Искали с женой жилье недалеко от Москва Сити, понравился комплекс Амбер Сити. Пока, конечно, до конца строительства еще года 3-4, но нам не критично. Во-первых выбрали его потому что тут до Сити всего 10 минут на машине. Плюс, на территории комплекса планируется строительство образовательного комплекса на 575 учеников, включая детский сад. Это очень удобно, так как дети будут ходить в школу рядом с домом. Территория комплекса также продумана для семейного отдыха: есть игровые площадки, зеленые зоны для прогулок, а летом можно провести время на частном бульваре.
Александра
ЖК Amber City удивил меня своим современным дизайном и продуманной инфраструктурой. Планировка квартиры с панорамными окнами обещает хорошее освещение и потрясающий вид на Москва-Сити. В пределах комплекса будет собственный парк и бульвар, что позволит наслаждаться свежим воздухом и живописными видами.
Вячеслав
Присматриваю себе 1ку под инвест в Амбер Сити. Ключи от первой очереди должны отдать только к концу 2027 года, поэтому ценник пока очень вменяемый. Несмотря на то, что это центр и премиум застройка. Однушку от 17,8 млн можно взять, это с отделкой White Box.
Мне проект очень приглянулся. Здания оформлены в приятном стиле, а в закрытых дворах застройщик уделит особое внимание благоустройству. Если верить визуализации, тут создадут зелёный бульвар, который пройдёт от входа и до конца комплекса. Предусмотрены также детские площадки и зоны для отдыха с креслами.
Решила купить квартиру в ЖК Амбер Сити на стадии, что называется, котлована, – строительство только началось. Привлекло отличное расположение - рядом с будущей станцией метро и магазинами. По проекту видно, что территория будет ухоженная, с зелеными зонами и детскими площадками. Планировки квартир очень удобные и просторные. С нетерпением жду завершения строительства и надеюсь, что все будет так же качественно, как обещают.
P
Polina
Я недавно узнала о ЖК Amber City и была сражена наповал рендерами его архитектуры. Ну такого еще точно в Мск никто не строил. Оно и неудивительно, учитывая, что это проект от того же архитектурного бюро, что и EXPO-2020 в Дубае, я ожидаю тут реально высочайшего качества. Думаю о покупке квартиры здесь, ведь такой проект обещает быть выгодным инвестиционным активом.
Тимур
Меня лично подкупает удобное расположение Амбер Сити и наличие собственного парка. Это для меня, как чела семейного, имеет первостепенное значение. И вроде в центре города, а все рядом и не каменные джунгли, а парк под домом. Идеально.
ВМ
Виктория Мартыненко
Впечатлена архитектурой нового ЖК Амбер Сити! Вот умеет ФСК в этом плане удивлять) Я думала после Архитектора уже сложно что-то этакое выдумать. Посмотрела рендеры – это просто космос как красиво будет! Но красота дело десятое, расположение - вот что топ! Буквально в центре всех тарнспортных развязок Москвы. Рассматриваю покупку студии здесь.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Амбер Сити»