Для нового застройщика это очень хорошая работа. ЖК принимали без особых недочетов, все сдали в срок, хотя и были волнения по поводу сроков в связи с тем что у застройщика мало опыта. В конце концов заехали в квартиру и были приятно удивлены качеством строительства!!
Петр
В очередной раз убежден, что выбрал достойную локацию для жизни всей семьей. Очень радует инфраструктура и шаговая доступность ко всему что может понадобиться для комфортного существования. Отлично отстроили этот район за последние 10 лет!!
Анастасия
Замечательное расположение и инфраструктура. Очень любим с детьми гулять в ходынском парке. Много чего классного и интересного есть для деток!!))
Натали
Довольны приобретением сполна, очень хорошая инфраструктура у ЖК. Далеко ходить не надо, все что нужно есть в пешей доступности. ЖК себя полностью оправдал!!
Станислав
Для нового застройщика это очень даже хороший результат. Менеджеры всегда были на связи, приняли квартиру мы без существенных недостатков. В целом очень даже довольны проделанной работой и качеством!!
ВС
Владимир Сурмин
Очень хорошие и красивые дома с уютной планировкой. Есть детские площадки и детский сад. В пяти минутах метро. Много магазинов в шаговой доступности. В целом район отличный, нам очень понравился, детям тоже.
ГВ
Галина Валентиновна
На выходных посетила жилой комплекс, где остались последние квартиры с ключами и ремонтом. Комплекс уже живет своей жизнью, и это очень радует. Рядом находится парк Ходынское поле, где проводятся различные мероприятия. Недавно, например, праздновали Масленицу. Отличное место для жизни!
Милена
Начинаем обживать квартиру, понимаем что очень удачное вложение получилось. Мало того что квартира подорожала значительно, после сдачи дома, так ещё и место замечательное. Брали под инвест, но уже раздумываем что бы переехать.
АС
Андрей С
Отличная инфраструктура, ходынский парк под боком, вся инфраструктура на уровне. До красной площадки рукой подать.
Кирилл
Я всегда обращаю внимание на шумоизоляцию при выборе квартиры. И в этот раз она не подвела. Шумоизоляция сделана по всему периметру, что позволяет сохранять тишину и спокойствие.
Я искал квартиру для покупки в этом жилом комплексе и был приятно удивлен разнообразием предлагаемых вариантов. Остались в продаже только 3-4к. квартиры, но они имеют интересные планировки и достаточно просторные. Я смог выбрать оптимальный вариант для себя и уже оформил сделку.
Veronika
Очень удачное расположение, жаль что там уже некуда достроить следующие очереди иначе взяли бы еще одну квартиру тут же. Замечательный район со всем необходимым, особенно с таким преобразившимся ходынским парком который сделали!!
Как я понял, здесь будет многолюдно) пять 25-этажных домов - это конечно мощно. На картинках смотрится по крайней мере красиво. Я бы взял здесь квартирку, а может и две, надо думать
ЭК
Эля Клим
26 декабря 2023
Очень классная социальная инфраструктура на районе. Удобные транспортные развязки и большое наличие торговых центров рядом. Вообщем свой мини город и не нужно далеко ездить, хотя до центра ехать минут 20
АС
Артем С.
08 декабря 2023
Очень удобно было обменять свою однушку по трейд-ину, менеджеры подсказали, что так можно. Комплекс мне нравится, давно на него взгляд положил, время реализовывать желания.
ВТ
Виолетта Тагаева
24 октября 2023
Отличное приобретение, место просто сказка, недалеко ходынский парк, где проводим много времени. Много спортивных и образовательных мест, особенно для детей!!
Петр
28 августа 2023
Недавно принимали квартиру. Честно были приятно удивлены качеством отделки. Квартира в которую мы можно сказать сразу заехали. Исправления настолько не значительные что нам поменяли только окна на которых были окалины.
НС
Наталья Свирина
16 марта 2023
ЖК в живую выглядит лучше чем был на макете, безумно довольны приобретением. Для первого объекта, застройщик справился хорошо. По крайней мере построили с запасом и в срок. Осталась только приемка, что бы оценить качество работы. Но уже, судя по фотографиям все очень даже не плохо!!!
E
Evgeniya
22 февраля 2023
Прекрасный район, рядом есть все необходимое. Будет интересно еще какая коммерция откроется после заселения. Вообще классный район из которого удобно добраться куда угодно!!) В последнее время стали очень быстро строить и время пролетело незаметно. С нетерпением ждем заветной возможности записаться на приемку =))
19 декабря 2022
Нам дали РВЭ, а это значит что медленно но верно стройка подходит к завершению. В офисе обещали с февраля начать выдачу. Радует что сроки соблюдаются, надеюсь следующий год принесет нам больше хороших эмоций, ведь мы уже сможем въехать в свою квартиру!!! Всех с наступающими праздниками!!! =)
Отзывы о ЖК «Авиатика»