Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Квартиры в Никитском сейчас имеют отличный инвестиционный потенциал. Местоположение объекта в историческом центре Москвы с отделкой высокого качества делают эти квартиры привлекательными не только для инвесторов, но и для тех, кто ищет жилье для себя. В долгосрочной перспективе цена на такие объекты будет только расти.
Фасад продуман отлично, органично вписывают современное здание в историческом центре города. Но главное преимущество это, конечно же расположение. Центр Москвы, впечатляющие виды из окон, вокруг музеи, исторические достопримечательности и архитектурные шедевры. Идеальное место для жизни и неспешных прогулок по старым московским улочкам.
Лера
Побывала с коллегами на брокер-туре в январе. Проект отличный, впечатляют темпы строительства. Совсем недавно был старт продаж, а уже завершают монолит. Это не первый проект R4S в делюксе, поэтому за заявленный уровень качества можно не беспокоиться
Мне понравилась задумка с колоннами, объединили современную архитектуру с архитектурой исторических зданий вокруг. Приятно видеть такие решения
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Никитский 6»