ЖК «Новая Рига»

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Рома
14 августа 2021
Новая Рига топчик по продажам в М.О. первой половины 20ого года. Мы тогда и взяли себе здесь двухкомнатную. Хорошая экология, по деньгам недорого.
Тиунова
31 июля 2021
Работаю удалённо, ездить к 8 утра в город не надо, поэтому мне расстояние до Москвы не так критично. Купила квартирку в Новой Риге.
Любовь
01 июля 2021
Эта территория всегда была востребованной. Застраивалась приличными посёлками, жилыми комплексами. Жк Новая Рига рассматриваю, как возможность жить в такой локации за относительно небольшие деньги.
Женя
14 апреля 2021
Родители купили здесь квартиру, говорят, им нравится. Мне тоже кажется, на пенсии в таком жк идеально. Там ещё роза ветров такая, что вредные выбросы мимо Новой Риги пролетают =)
I
IVAN
15 марта 2021
Классный кусок земли отхватил Гранель. Сразу понравилось само место. А когда ценник увидели, ещё больше убедились в том, что это наш вариант.
SergT.
25 февраля 2021
Локация хороша тем, что живёшь подальше от столичной пыли и от всей этой суеты..Плоха тем, что в пробках стоять скорей всего придётся. Но пробки нынче везде.
АК
Алена Коваль
07 октября 2020
В комплексе будет строится Физкультурно-оздоровительный комплекс будет, торговый центр, паркинг, 2 дет сада и школа на 1000 человек. Это то что я знаю. А так вокруг комплекса куча кафешек, ресторанов, горнолыжка есть, тенисный корт и большой каток. Разгуляться есть где)
Евгения
06 октября 2020
Говорят социальная инфраструктура у комплекса будет своя. а какие именно объекты они планируют построить?
20 сентября 2020
Ездили вчера посмотреть, что происходит на стройплощадке. Впринципе наблюдается неплохой прогресс. Вот что нравится у этого Гранель, что они по срокам частенько опережают. Для большинства наших застройщиков это вообще необычная практика. Взяли в третьем корпусе себе двушку, осталось в принципе немного подождать и можно будет въезжать.
Карина
24 августа 2020
Мужу понравился данный проект. Сказал мне одним вечером, вот мол смотри, как тебе такой вариант. Изучила я и проект, и застройщика. Должна сказать, что мне все даже понравилось. Да стройка только началась, еще ждать и ждать, зато ценник какой приятный студия за 2,7 млн от 22 кв.м., однокомнатные уже от 3,6 млн за 32 кв.м., Но мы рассматриваем двухкомнатные, они от 5,1 млн за 50 кв.м! А 54 кв.м. за 5,2 млн! Удобные планировки, кухни квадратные, есть балкончик. Есть с отделкой кстати, там уже около 6 млн руб.
13 августа 2020
Цены здесь доступные, за 5 млн можно купить полноценную двушку в 54 кв.м. спальни по 13 и 12 кв.м., закрытая лоджия, кладовое помещение, раздельный сан узел. Я рассматриваю еще такой же вариант, только угловую. Все-таки обзор на 2 стороны и дополнительное окно не помешают. Думаю на нем и остановлюсь.
28 апреля 2020
Воспользовались возможностью онлайн покупки. Нам всё понравилось, менеджер здорово всё объяснила и показала поэтапно что нам делать. Необычно было конечно, но всё-таки прогресс на месте не стоит. Очень порадовали цены, по сравнению с Москвой в Глухово цены поприятнее . Взяли себе двушку в 1.3 корпусе, обошлась она нам в пять миллионов.
06 апреля 2020
Радует, что темпы строительства комплекса задали хорошие. Работают каждый день, несмотря на сегодняшнюю ситуацию в мире. Проект продуман досконально, вплоть до инфраструктуры - сады, школа, поликлиника, паркинги, ФОК и другое. Дома сдать в эксплуатацию обещают сдать в конце уже этого года. Очень ждем и продолжаем наблюдать за регулярными отчетами и фотообновлениями на сайте застройщика и в группе будущих соседей.
26 марта 2020
Хотели чтобы комплекс поближе к природному объекту какому то был, нравится идея в тёплое время года ходить куда нибудь в лес. Да и просто чтобы была возможность прогуляться не по дворам, а действительно почаще выбираться на природу. Тут и заповедник Лохин остров и Юсуповский парк. Как раз для нас места.
13 марта 2020
Для нас хорошим преимуществом данного жк перед другими в этом районе стала заявленная внутренняя инфраструктура. Тут будет и фок, и многофункциональный центр и поликлиника. У нас с мужем пока детей нет, но и школа с детскими садами построенными на территории со временем тоже станут для нас удобным вариантом.
29 февраля 2020
Планируем покупку квартиры в комплексе. Строительство уверенно продвигается, были недавно около комплекса, понаблюдали за стройкой, остались довольны увиденным. Мы купили квартиру в 1.3 корпусе, он сдаётся в следующем году только, поэтому и цены на квартиры пока подешевле получается - выгодная покупка.
11 февраля 2020
Стартовали продажи в корпусе 1.2! Цены начинаются от 2,8 млн рублей с отделкой, мы уже оформляем документы на покупку.
02 февраля 2020
Мы к сожалению на скидки не попадем. Хотя может в феврале еще какая акция будет. ЖК перспективный, рядом метро будет через несколько лет
24 января 2020
Были в офисе продаж с мужем и вот ,что узнали. Со слов менеджера район перспективный и цены тут будут только расти. В 2023 году планируют открыть станцию метро Ильинская до нее будет 10-15 минут пешком. Еще до 31 января скидка 2 %, но нужно уточнять на какие именно квартиры.
Олеся
19 января 2020
Не верьте слухам местных ,они не хотТ,чтоб частный сектор сносили из за метро
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
Павшино
Посмотреть все 87 однокомнатных квартир в ЖК «Новая Рига»
Павшино
Посмотреть все 81 двухкомнатная квартира в ЖК «Новая Рига»
Студия-квартира 23,49 м2 4 896 268
Студия-квартира 25,15 м2 5 242 242
Студия-квартира 26,18 м2 5 313 331
Павшино
Посмотреть все 24 квартиры-студии в ЖК «Новая Рига»