Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Здесь многоэтажные дома выглядят современно и стильно. Мне кажется, что они вписываются в окружающий пейзаж.
Территория хорошо продумана. Узкие тропинки идеально подходят для прогулок, а парковка организована так, что не возникнет проблем с местом для машины.
СИ
Стас Ик.
Высокая готовность по приемлемой цене, учитывая, что квартиры с отделкой. Планировки удобные, панорамные окна и т.д. и т.п. Нормальный комплекс, есть все, что нужно
ВП
Владимир П.
11 декабря 2024
Еще не достроили, но уже видно красивые многоэтажные дома, и тропинки с парковкой думаю получится отличный жилой комплекс
РВ
Роман В.
20 ноября 2024
100 км от МКАД - определяет приемлемость цены. Недалеко от жилого комплекса река Лама, а до центра города всего несколько минут езды. Квартиры с отделкой и скоро будут готовы - строительство на финишной прямой. Всего два 5-этажных дома - наземной парковки должно хватить всем
Отзывы о ЖК «Новый Благодар»