Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Последний просмотренный объект
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Онегин»

Московская область, Подольск
от 6 до 14.1 млн
от 170 800 до 292 200 2
Цены за квартиры от 14 апреля
Зафиксировать цену
АО
Антон Орлов
Подъезды оформлены в дорогой плитке, это сразу бросается в глаза. В фойе есть зона отдыха, порадовал стильный интерьер, всё в коже, очень уютно. Лифты из красного дерева добавляют элегантности. Чувствуется, когда заходишь в здание. Еще стоит отметить охраняемую территорию. Для семей это важный момент. Крытый паркинг тоже присутствует, делает жизнь удобнее.
Евгения
Очень понравилось что тут большие хорошие квартиры, удобные планировки и максимум полезной площади. Плюс приятная стоимость жилья, учитывая близость от столицы. Только вот готового пока ничего нет, надо ждать
ЕР
Елена Р.
19 ноября 2024
Хороший ЖК, рядом школа и детский сад, буквaльно через дорогу, очень удобно. Да и так в целом все необходимoе рядом. Стоимость за жилье адекватная, купили тут квартиру в том году, ожидаем завершения стрoительства
08 апреля 2024
Хоть выдача ключей ожидается только во втором квартале 2025 года, я уверен, что ожидание будет стоить того. Удобное расположение, отличная инфраструктура и высокое качество строительства делают этот ЖК идеальным выбором для меня и моей семьи.
Дольщик
19 марта 2024
Бронирование квартиры прошло без проблем, всего лишь за 110 000 рублей. Расположение ЖК идеально подходит для меня и моей семьи. Все необходимые магазины и услуги находятся рядом. Планировка квартиры очень удобная и функциональная.
18 марта 2024
Монолитно-кирпичный дом, в котором находится моя квартира, гарантирует его прочность и надежность. А высота потолков в 3 метра создает ощущение простора и уюта. Развитая инфраструктура района и удобная транспортная доступность позволяют без труда добраться в любую точку города.
Сафроновы
11 января 2024
Место на подземном паркинге берем обязательно. С количеством дтп в ночи это уже суровая необходимость. Хоть класс дома комфорт, а застройщики позаботились - и потолки трехметровые, и машины есть куда девать, и витражи в подъездах.
      Отдел продаж
      +7 (499) 719-45 ... показать номер
      Подольск
      Посмотреть все 85 однокомнатных квартир в ЖК «Онегин»
      Подольск
      Посмотреть все 101 двухкомнатная квартира в ЖК «Онегин»
      Подольск
      Посмотреть все 69 трехкомнатных квартир в ЖК «Онегин»