Работаю рядом с бабушкинской. Ищу квартиру недалеко. В Москве цены неподъемные, а в Мытищах, которые по сути находятся сразу за МКАДом, цены значительно ниже. 1 критерий – надежный застройщик, потому что не хочется потом остаться в дураках. Рассматриваю «UP квартал Скандинавский» и «Отрадный».
В Скандинавском привлекает меньшая загруженность Волковского шоссе, в сравнении с Ярославским. ЖК выглядят достаточно презентабельно. Смущает пустое окружение ЖК – вокруг лес и дорога. И всё. Тут, конечно, Отрадный выглядит выигрышнее. И школы, и бассейн, и магазины.
Увидел, что рядом со скандинавским расположено 2 огромных кладбища и ТЭЦ. Это самый огромный минус. Кто-то знает может быть, насколько это влияет на воздух? Насколько близко кладбища расположены?
Инна
05 сентября 2018
Федор
Федор, мы тоже выбирали между ЖК Отрадный и еще одним ЖК. На самом деле действительно очень удобно, что ЖК находится рядом с Ярославкой - до Бабушкинской рукой подать. Пробки есть конечно, но смотря с чем сравнивать) Мы сейчас живем в Юбилейном, только из города выезжаем минут 20, поэтому Мытищи для нас счастье! Мы чуть ли не каждый день на их сайт заходим, смотрим как наш домик строится и уже даже шторы выбираем на кухню) Так что покупайте и не думайте, уж намного лучше, чем жить с видом на кладбище
АК
Анастасия Коробкина
22 мая 2018
Меня отрадный и подкупил своей инфраструктурой: всё уже готово, не нужно ждать, пока школы и садики откроются. Магазины, торговые центры рядом. По-моему, здорово. Вроде и Подмосковье, и зелень, и воздух лучше, чем в столице, и до центра можно за час доехать.
Q
08 августа 2017
Кто-то знает о инфраструктуре? Что там будет?
02 ноября 2018
quest
quest, там рядом школы, садики, магазины. Все для хорошей жизни. Это не отдельный район, а просто строящиеся дома в уже заселенном районе, по моему очень удобно
СД
Степан ДД.
12 января 2018
quest
Так там давно все есть. Школа под боком, несколько детских садов, спорт-комплекс, бассейн. Место такое, что ничего особо строить не нужно дополнительно. Главное, чтобы дома построили.
Q
21 сентября 2017
quest
Рядом есть две школы, два детских сада. Естественно, мест в них не так много, как хотелось бы. Район старый, обжитой, тихий. Есть магазины, музыкальная школа, всякие кружки. До станции прилично: пешком полчаса, можно и на маршрутке/автобусе, но это дополнительные траты.
Отзывы о ЖК «Отрадный»