Школа и садик свои во дворе, очень удобно, теперь пешком вожу сына на уроки, домой он сам ходит.
Виталий
31 октября 2022
Изначально смотрели трехкомнатные в 6.1 и 6.2, но там разобрали всё. Поставили на бронь в первом корпусе, вот только заезжать на целый год позже. Из плюсов - квартира по площади большая и цена за кв.м. со скидкой 165 тысяч получилась.
Петр
16 августа 2022
Заехали наконец-то, немного пошаманить пришлось - стены покрасили, повесили свет, мебель дождались и то почти 3 месяца ушло, представляю сколько возьни было бы еслиб пик без ремонта сдавал. Придираться особо не к чему, надо бы еще место на парковке взять.
СП
Серафима Полянская
28 июля 2022
Была здесь в гостях, миленький комплекс, но добраться без машины, наверное, сложно… не знаю наверняка, хотя метро есть рядом. Сама приехала после 8 вечера и даже нашла место на гостевой парковке, удивительно)
НЕ
Надежда Ергиева
22 июля 2022
Так и планировали квартиру брать в микрорайоне по типу измайловского леса. Все новое, вокруг лес и при этом мкад поблизости. Хотелось бы еще метро поближе, но на крайний тут есть станция стройка в 15 минутах пешком.
Владислав
11 июля 2022
Уж подумал, если брать у пика, так сразу чтоб и по метражу нормально было и вид тоже радовал. Купил однушку в доме 6.1 на 23 этаже с видом на измайловский лес, другие дома не загораживают. Из-за высокого этажа вышло чуть дороже, ну да пофиг…всё равно ипотечное рабство)))
31 мая 2022
Хотелось поблагодарить застройщика за то, что построил всю обещанную социалку, один сад есть, школа к началу учебного сезона откроется, поликлиника и парковки функционируют. Магазинов, кафэ и прочей коммерции тоже в районе достаточно.
Камилла Шевченко
28 марта 2022
Не известно, как там будет дальше, поэтому в срочном порядке решили купить квартиру, все накопленные деньги пустили на первый взнос, целее будут. Тем более, что ждать конца строительства не нужно, комплекс почти достроен, магазины, школы и сады тоже есть. Оформили по ставке 10% на весь срок, учитывая ставку центробанка, это мегавыгодно.
СЛ
Светлана Лялина
18 февраля 2022
Жк неплохой, потихоньку обживается. + на первых этажах появляются мелкие магазы и кафешки. Своя социалка на территории, вот один из садов заработал, дочь туда теперь ходит. Ещё жк граничит с Горенским лесопарком, вид конечно, зачетный.
Александра
16 февраля 2022
Наконец-то взяли кладовое помещение… А то у нас однушка и хранить весь хлам особо негде. Спустили туда все сезонное и то, что жалко выбрасывать. Хоть теперь есть где развернуться в квартире. По метражу неплохо, хватило все загрузить. да и еще на столько же хватит.
Кирилл
16 февраля 2022
Удобно, что квартира с отделкой. Не надо думать о ремонте, поиске раб. бригады и т.д. Знакомые живут в пиковском доме, брали тоже с отделкой от застроя. И ничего, уже как 2,5 года и все целое.
Иван
17 декабря 2021
Продал наследство от бабули и купили с супругой тут квартиру с учетом мат капитала в рассрочку на 3 мес, тяжеловато по платежу, но зато чужому дяде переплачивать % не придется. Новостройка лучше, чем бабушкины старинные сталинки, и по метражу получилось больше.
09 декабря 2021
Выкупили машиноместо в паркинге а2, до этого не успели взять. При такой застройке свое место необходимо, теперь после работы не буду круги наматывать в поиске парковки. Зимой эт ваще актуально, чисто, сухо и под охраной.
12 ноября 2021
Мне нравятся у пика планировки. Рассматриваем сейчас трешку распашонку -79 кв.м. Выглядит просторно – кухня на 17 кв.м. Два санузла по 3 кв.м. Две спальни и большой зал – 17 кв.м. И цена адекватная, если посмотреть в сравнении – около 10 млн. Знаете, я лучше возьму квартиру побольше и за мкадом, чем жить в Мск у метро, но в крошечной студии. А тут с детьми еще, хочется, чтобы всем было место.
Тарас
18 октября 2021
То, что мкад рядом вообще не парит, зато считай Москва через дорогу =). От комплекса до центра в целом примерно 1 час, до метро Новогиреево 10-15 минут на маршрутке. Ну либо по шоссе Энтузиастов минут 40-50 на машине, если без пробок. Пробки в основном на выездах бывают, а там что-то решают уже, либо дорогу расширят, либо еще один выезд – точно не помню. Должно быть нормально.
Катерина
18 октября 2021
Комплекс новый, чистый и уютный. Своеобразный городок – много магазинов, детских площадок, на площадках игрушки лежат, и дети играются. Родителям есть где посидеть, пока следят. У садика просто так самокаты оставляют, значит безопасно, мне как родителю очень это необычно =). Плюс дворы закрытые от машин. Еще бы метро сюда поближе, но маршрутки ходят, так что хорошо все.
Лариса
31 августа 2021
Решили купить двушку в Измайловском лесу. Квартира как евротрешка с мебелью и техникой на кухне вышла 7,3 млн. Комплекс выбрали из-за цены, близкого расположения к природе и будущего торгового центра. В Москву ездить особо не собираемся, муж на удаленке я в декрете, так что расположение не сильно важно, главное что есть инфраструктура работающая.
Екатерина Синицкая
07 ноября 2021
Лариса
Лариса, а сколько квадратов в квартире, что-то дёшево с техникой и мебелью вышла...
24 августа 2021
Заселились почти самыми первыми. До этого доверились ПИКу, как самому крупному застройщику в России. По началу, конечно, было страшно, что так и останемся, грубо говоря, на стройплощадке без магазинов и инфраструктуры. Но это довольно быстро исправилось и сейчас у нас в распоряжении благоустроенный квартал) Продуктовые, аптека, почта, детский сад - все это есть. Еще должна появится школа, ТЦ и еще один садик. Так что территория активно развивается, жить здесь очень комфортно.
Матвей
21 июня 2021
Пока сам не был на районе, видел проект лишь через приложение ПИК на телефоне, но сказать уже есть что, так как мы на 95% готовы к покупке. В первую очередь хочу сказать о локации- средь зеленых массивов- очень круто. И проект обладает большим количеством многоярусных паркингов, что сразу ведет за собой газоны и тротуары разгруженными от машин. Приглянулся корпус 6.1 по ценнику, двушку можно в 8 лямов уложится. Квартиры идут уже с ремонтом и мебелью и встроенной бытовой техникой, встроенными шкафами. Это очень сэкономит деньги. Со временем можно будет уже "обставиться" иначе. Прям возле дома будет большущий ТРЦ
Макс
28 мая 2021
С точки зрения экологии- локация благополучная. ЖК находится между двумя лесопарками. Во всяком случае влияние МКАДа они сглаживают. Но нас вдохновила стоимость на квартиры - офигенная большая трехкомнатная стоит 9.5 миллионов. И это не панельные, а монолитные и монолитно- кирпичные дома. Это уровень комфорт и как правило на порядок дороже, чем панельные дома. Планировок, я вычитал, аж 78 вариантов. Ассортимент видимо на любой вкус и на любой карман. За такую цену это более чем выгодное предложение
Отзывы о Измайловский лес