Район понравился, строительство ведётся в парковой зоне, это значит вид практически из всех квартир будет хороший. Сам ЖК и расположен в развитом районе, где есть вся инфраструктура, подойдет для семейных людей и для бизнесменов, которые ценят свободу и время.
Леша
20 января 2023
Съездили посмотреть местность где будет расположен комплекс и хочу сказать очень удачное место, с окнами, выходящими на лес, особенно верхние этажи, обзор будет супер.
МГ
Марина Глузина
06 января 2023
Чудесное настроение, оставили бронь на двухкомнатную. Район Чертаново, проект стильный, современный, планируется школа и детский сад. И на подземке будем место покупать. Очень круто, что ЖК будет располагаться рядом с одним из крупнейших парков Мск - Битцевским.
З
Зоя
25 декабря 2022
Слышала, что скоро начнут возводить дома в Чертаново, жк называется ParkSide. Они запланированы монолитные, а мне именно такие и рекомендовали смотреть. Также понравилось расположение, хоть до центра и не близко, но зато ехать до МКАДа на машине ну вообще рядом. Можно будет выезжать или через Варшавское шоссе или Чертановскую улицу.
14 декабря 2022
Прекрасное место, экология выше всяческих похвал. Хотели с женой приобрести двухкомнатную квартиру взамен старой, но как только увидел сколько квартир и студий на этаже понял это муравейник в котором вряд ли возможно спокойно жить.
Вера
11 декабря 2022
Увидела этот жк и теперь думаю, что надо к нему присмотреться. Больно уж в хорошем местечке расположен, удобно на машине выбираться будет из района, и МКАД мне пока ещё по-близости из-за локации работы нужен. Жаль, конечно, что по ходу квартиры будут сдаваться без отделки, но зато можно самой подкопить на ремонт и сделать что-нибудь прикольное.
Георгий
27 ноября 2022
Неплохой присмотрели комплекс - "Парксайд". Инфраструктура в районе, где он строится, готовая, не придётся ждать, пока откроют школу или поликлинику.
Денис
25 ноября 2022
Неплохой район, со спокойной обстановкой. При наличии автомобиля вообще нет проблем от сюда выехать на город или в торговый центр. Район в парковой зоне очень красиво выглядит в осенний период.
Надежда
10 ноября 2022
Присматриваюсь к этому комплексу. У застройщика неплохая репутация, поэтому должно получится прикольно. Модное агенство вроде как разрабатывало все эти дизайны в жк. Даже арки будут проходные - из двора прямо в Битцевский парк! Так что, как только все утвердят и начнут строить, сразу же побешу покупать себе квартиру.
16 октября 2022
Оформили быстро ипотеку на двухкомнатную квартиру и очень довольны этим решением.
Владимир
29 сентября 2022
Купил квартиру свободной планировки в жил-комплексе Парксайд, застройщик с хорошей репутацией и думаю, что в установленные сроки квартиру получу.
Паша
20 сентября 2022
Достойный комплекс, бизнес-класс, при этом адекватная цена на квартиры, особенно с учетом того, что можно было как мы сделали например, взять видовую. Квартир на площадке много, но так сейчас много где, меня не смущает.
Юрий
01 сентября 2022
Сначала были небольшие сомнения, и в итоге решил взять ипотеку на недвижимость. Так сказать, сделать капиталовложение на будущее.
Валентин
30 июля 2022
Оформил студию 25 квадратов на будущее для дочери. Как раз к 2025 закончит школу и уже подумаем какой сделать ремонт.
Егор
13 июля 2022
Хороший район Чертаново Центральное. Тут прекрасно развита инфраструктура, в округе есть все, что нужно для жизни. Единственный момент, помещение будет без отделки. Мы конечно, сначала склонялись к полной чистовой отделке. Но сейчас уже будем смотреть, что можно по ремонту сделать самим. Ну и как-то может получиться сэкономить.
Эмма
05 июля 2022
Подумываю о покупке квартиры в этом новом жилом комплексе. Тут вдоль реки Городня огромное количество лесопарковых зон. А ещё дворы будут без машин, что очень комфортно для жизни в принципе! Скорее всего буду брать однушку, и судя по всему, тут небольших квартир большинство, а значит и народу будет много. Надеюсь, с паркингом решу вопрос.
17 июня 2022
Присматриваемся к этому жк. Радует район, и то, что явно дома не ниже комфорт-класса будут. Вид из окна должен получиться ничего. Ждём старт продаж!
EX
Elena X.
29 мая 2022
Больно привлекает будущая локация данного жилого комплекса. Куча парков в его близи - Покровский, Народный, Каскад. Плюс Кировоградские и Варшавское Пруды, а ещё сквер Родная Гавань! Ну как не заинтересоваться таким жк?
29 мая 2022
Ждал старта продаж, т.к. полностью устраивает инфраструктура района и близость леса. Менеджер говорит, что цены будут расти по мере продажи квартир.
ВМ
Виктория Михайлова
25 мая 2022
Нравится мне район, в котором планируется этот жк. Он вполне неплохо развит - инфраструктура нормальная, есть школы, сады, поликлиники, фитнес центры и салоны. И с экологией отлично - Битцевский лесопарк прямо за окном!
Отзывы о ЖК «Парксайд»