Решила переехать с сыном из региона поближе к Москве, искала место где много зелени и свежего воздуха, но с удобным месторасположением. Друзья рассказали про ЖК Пехра. Понравилось наличие дет сада и поликлиники. Взяла квартиру сразу с отделкой, чтобы не переживать лишний раз. Поскорее бы переехать!
20 июля 2023
Недавно знакомые переезжали. Они брали квартиру у Гранель, оказались довольны, поэтому мы тоже решили посмотреть что у них в наличии. Жилой комплекс Пехра показался красивым и в удачно расположенном месте, так что и мы купили квартиру здесь. Тоже скоро будем наслаждаться лесами и рекой. Дома яркие и прекрасно сочетаются с природой и летом и зимой. Ждем ключи!
Варвара
30 июня 2023
Для ребёнка я считаю это отличный вариант, кругом такая природа и гулять только в удовольствие. Квартира в нашем корпусе уже готова, осталось только с ремонтом закончить и можно будет заезжать, планировкой и качеством стройки я довольна. Радует, что садики и школа там тоже будут. Рядом откроется детская поликлиника, а продуктовые магазинчики, разные кафе, всё в пешей доступности.
22 июня 2023
В Балашихе давно живу, но до этого снимала тут квартиру, сейчас решила купить. Видела, как ЖК начинал строиться - довольно бодренько. Внешний вид на рендере понравился. По отзывам друзей, отделка в квартирах Гранель нормальная, это тоже плюс, т.к. не надо вкладываться в ремонт дополнительно. Свою квартиру пока не видела, но очень жду.
Нина
17 мая 2023
Это лучшее место, где я когда-либо проживала! Переехала по работе в этот район, оформила жилье в ипотеку, не пожалела ни капельки. В районе комфортно жить, транспорт во все стороны идет, часто, но народу много конечно. Парк Пехорка - это вообще отдельное достояние района.
20 апреля 2023
Мы с женой пока не живём здесь, а только ожидаем когда наш корпус достроят. Место привлекло чистотой воздуха, зеленью и рекой. Всё таки растить детишек в месте с нормальной экологией как-то поспокойнее. Привлекательная отделка фасада приятно смотрится, будет украшать нам серость поздней осени, ранней весны и снежной зимы. Вообще такие яркие цвета всегда к месту, люблю когда дома выглядят позитивно. Я работаю недалеко от нашего будущего дома, но в Москву иногда нужно съездить, даже просто прогуляться, и доехать можно на автобусе.
13 февраля 2023
С возрастом хочется уединения и тишины. Начинаешь искать альтернативные варианты для комфортной жизни. Жить за городом - прекрасно, но отказываться от возможности мегаполиса совсем не хочется. Обратил свое внимание на ЖК Пехра, в проекте от застройщика выходит отличный комплекс с развитой инфраструктурой. Балашиха всего в 16 км от Москвы. Уже долгое время город развивается, появляется много общественных мест. Особенности ЖК Пехра - это близость природных водоемов, что делает воздух хорошим. Понравилось соотношений цены за квадратный метра и большой выбор разнообразных планировок. Я выбрал для себя 2-х комнатную квартиру, у меня всегда много одежды, хотелось бы ее хранить в специально обустроенном для этого месте.
L
LenS
30 октября 2022
В Балашихе я жил с родителями в пятиэтажке, но пришло время строить свою жизнь и приобрел себе 1-комнатную квартиру в ЖК «Пехра». Район я этот очень хорошо знаю, он мне всегда нравился, поэтому в выборе жилого комплекса даже не сомневался. Рядом река Пехорка и лесопарк, там шикарно можно отдохнуть. Думаю, в самом ЖК вся социальная сфера тоже будет своя. До МКАда 8 км, но тут стоит учитывать и пробки, иногда я доезжаю за 15 минут, а иногда и за 40. Лично меня расположение ЖК полностью устраивает и дома очень симпатичные.
29 октября 2022
Купил квартиру в 10 корпусе, правда, студию чуть больше 23 м кв., а пока снимаю в Балашихе. Сам ЖК современный, яркий. Расположение удобное между Щелковским шоссе и Энтузиастов, правда щелчок стоит частенько, ну ничего не сделаешь сам выбирал, где покупать. Экология чистая, благодаря лесным массивам и водоемам поблизости. В отделе продаж приятные девчонки, все мне объяснили, выбрал без отделки. Большего не могу сказать, пока слежу за ходом развития строительства.
Юлия
13 октября 2022
Есть ли здесь будущие жители ЖК ПЕХРА на улице Трубецкой,11. Хотелось бы присоединиться к сайту, если таковой имеется. Или может есть чат самого ЖК?
Вера
17 сентября 2022
На этапе застройки взяли квартиру в жилом комплексе Пехра. Прекрасное место для проживания с детьми, так как это очень спокойной и тихий район, мы жили там недалеко, поэтому знаем точно. На этапе застройки квартиру можно очень выгодно взять)
08 августа 2022
Ура! Наш 3 корпус сдан, даже пораньше , чем обещали. Очень ждем ключи, надеемся, что тоже не заставят долго ждать.
Аля
08 октября 2022
Пользователь, как впечатления после приёмки квартиры?
29 декабря 2021
В Балашиху лет через 5 хотят пустить МЦД. Это будет очень кстати! Для нашего ЖК в том числе.
15 декабря 2021
Присмотрели этот вариант. Нам как раз нужно что-то бюджетное и при этом по качеству приемлемое. Этого застройщика вроде бы хвалят.
N
Nikita
28 ноября 2021
Взять жильё за 3 млн в столице нереально. А в области, как оказалось, вполне. Купил здесь Студию и пока доволен. А дальше видно будет.
АБ
Александр Бббббб
15 января 2023
Nikita
Nikita, подскажите есть смысол здесь покупки квартиры
ЯС
Яша С.
10 ноября 2021
Боюсь подцепить эту заразу ковидную, стараюсь никуда особо не выбираться. Хорошо, сейчас есть возможность оформлять покупку онлайн. Взял в Пехре 2ком таким способом.
Иван
31 октября 2021
ЖК на данный момент то, что нам по карману. А в будущем посмотрим.
ВЦ
Виктор Ц.
23 октября 2021
Таких доступных вариантов не так много по Московской области. А здесь и застройщик на слуху.
D
DANA
30 сентября 2021
Квартира нормальная. Сам комплекс - ещё много работы надо вокруг всё достроить, благоустроить. Но застройщик вроде не из тех, кто бросает проекты на полпути.
Рома
28 сентября 2021
Приехать в Москву с 3 миллионами - авантюра ещё та.. Но есть ещё неплохие варианты зацепиться. Как например, это комплекс. И живу нормально, кстати
Отзывы о ЖК «Пехра»