Приятно, что можно заглянуть в готовые апартаменты, посмотреть на всё вживую, а не только на сайте. На 18-м этаже Поклонной 9 открыт шоу-рум, в которых представлены реальные пространства с меблировкой. Всего в проекте 3 стиля отделки в разных цветовых и стилистических решениях пакеты установлены, из чего пол и ванные.
Елизавета
06 января 2023
Поклонная 9 в Дорогомилово как самое дорогое украшение. Вписывается в стилистику, общую композицию района, но в современной манере. Отдельная благодарность авторам проекта, за возможность смотреть на город через панорамные окна Поскорее бы туда заехать и жить, уже начали считать дни, ключи же в следующем году)
Борис
04 января 2023
Изучил рынок недвижимости, и по этим параметрам выделил Поклонную 9. Понравилась площадь апартаментов - от 49 до 176. Для себя выбрал средний вариант, около 84 кв.м. Статус жилья - высокий, т.к. концепция комплекса обусловлена 5* отелем с сервисом 24/7. Мне намного это упростит быт, точно буду заказывать клининг перед моим приездом.
04 января 2023
Выбрал здесь апарты, небольшие по метражу –мне для одного оптимально. И если учесть, что основную часть времени провожу на работе, меня больше интересовал в этом комплексе сервис и досуг. Будет фитнес, бассейн, спа, рестораны.
30 декабря 2022
Даже то, что видел в Европе по таким комплексам – не сравниваю с Поклонной 9. Концепция продуманнее, сервис круче. Здесь будет отель 5 звёзд, всевозможные в нём плюшки – бассейн, фитнес, хамам, не говорю о стандартном консьерже и заказе услуг бытового и организационного характера. И цены на апартаменты вполне доступные в таком классе жилья, решает многое и отделка, что входит в стоимость квартиры.
25 декабря 2022
Смотрел проекты премиум и с ближайшей сдачей дома. Поклонная 9 сдастся уже в середине 2023, ключи до 3 квартала. Также изначально обратил внимание и на локацию, инфраструктуру района – рядом Парк Победы, Лужники, Воробьёвы горы. Отличным бонусом для меня будут сервисы отеля, особенно бассейн и фитнес-зал.
03 декабря 2022
Дом строят в историческом районе с хорошей транспортной доступностью. Поклонная 9 рядом с парком Победы и Кутузовский проспект в 5 минутах. Недалеко от центра, поблизости крупные парки. Инфраструктура своя и довольно обширная, в ЖК будет спа и фитнес, пространства для занятий йогой, рестораны и бары.
Камила
02 декабря 2022
Я считаю, Поклонная - один из ведущих проектов, которые присутствуют в премиум классе в нашей столице. Роскошный элитный дом, который отлично сливается с окружением. Такой эффект получается благодаря уникальной облицовке и панорамному остеклению. И всё из натурального кварцита и СФБ, который используют для архитектурного декора всего фасада дома.
Кирилл
24 ноября 2022
Продуман не только дизайн здания, но и такие опции, как вход и выход с использованием технологии NFC, четырехуровневый подземный паркинг с усилением сигнала на каждом этаже. К примеру, у моих друзей трехуровневый паркинг, но нет усиления, спускаясь к автомобилю, можно забыть про связь.
Анфиса
15 ноября 2022
Качественное строительство, обещают хорошую звуко и шумоизоляцию. Материалы отделки апартаментов посмотрели в шоуруме, качество на высшем уровне - натуральные материалы, оптимальная палитра, хорошая сантехника. Такой уровень есть не в каждом премиальном доме.
30 октября 2022
Недавно помогла клиентке купить апартаменты в "Поклонной 9". Честно сказать, предлагать такой проект не стыдно, и концепция интересная, и качество реализации на хорошем уровне и работа офиса продаж профессиональная.
АА
Анастасия Аверина
27 октября 2022
В Поклонной будет сервис пятизвёздочного отеля. Представляю, что жизнь будет казаться как на курорте. Приятно утром проснуться, полюбоваться городом, спуститься из апартаментов утром и выбрать кухню по настроению, а потом в SPA и поплавать в панорамном бассейне.
Арина
21 сентября 2022
Надеюсь, что нам попадется хорошая ук и тогда горя не буду знать. Мне нравится все в этом доме, шикарные апартаменты с панорамными окнами и шикарными видами. У нас будет еще встроенный камин. Я считаю оптимальным и лучшим решением - сдавать все с отделкой и включать ее в стоимость сразу. Потому что все мои друзья, кто думал иначе, до сих пор мучаются с ремонтом да и вышли далеко за рамки планируемого бюджета.
21 сентября 2022
Кутузовский проспект рядом с домом, это неплохо, можно спокойно за город уехать или в центр. Вид на Парк Победы потрясающий, такую панораму и возможность смотреть на нее точно нельзя игнорировать.
ДФ
Дина Форсова
29 июля 2022
Комплекс с собственной инфраструктурой, которая предполагает зоны спорта, работы, спа, рестораны и кафе-бары высокого уровня. Для жителей – это комфорт и удобство. А так же сэкономленное время, ведь не придется ездить в разные части города за досугом, спортом и вкусной едой.
ЕХ
Екатерина Халикова
28 июля 2022
Совсем недавно взяли с мужем двухкомнатные апартаменты евроформата. Весь июль у застройщика действует акция на беспроцентную рассрочку, первоначальный 5%, а остальные деньги можно внести в конце года. Прекрасный вариант, которым мы воспользовались.
ЖГ
Женя Герасименко
19 июля 2022
Про расположение и говорить нечего, здесь сосредоточена престижная и комфортная жизнь. Удобные транспортные развязки, близость Парка Победы, несколько торговых центров. А также большое внимание уделено безопасности будущих жильцов. Подъезды и въезды автомобилей через систему контроля доступа, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, плюс в каждых апартаментах видеодомофоны.
Василий
28 июня 2022
При покупке меня очень интересовала система кондиционирования, т.к. сплит-система не вариант. фасады-то стеклянные с панорамными окнами. Так вот, во всем комплексе приток воздуха осуществляется в каждое помещение. Воздух будет забираться снаружи, фильтроваться. Соответственно зимой будет подогреваться, а летом охлаждаться.
Николай
22 июня 2022
Как по мне вложить свои накопления в такой проект - разумно. Это премиум. У жк высокая стадия готовности, поэтому рисков особо не вижу. Все материалы и оборудование уже закуплены, сейчас монтируют немецкие профили Шуко. Сдача на 2 квартал 23г. По итогу буду жить в жк со всеми условиями и видом на Воробьевы горы, Парк Победы или Сити. Ну и панорамное остекление. Планировку выбрал на сайте, оставил заявку.
СК
Смолина Кристина
08 июня 2022
Офигенная возможность взять понравившийся лот в беспроцентную рассрочку от застройщика, позволяет сэкономить деньги на переплате по процентам, по сравнению с той же ипотекой. Условия - топ, индивидуальный график платежей с поквартальной разбивкой, первоначальный взнос, в зависимости от лота, 20-25%. Условия покупки реально очень крутые, жалко, такая система не у всех застрощиков... Было бы супер!
Отзывы о «Поклонная 9»