Своя инфраструктура дома весомый плюс. Но для меня также важно, чтобы и за пределами жк были места для прогулок/развлечений. В окрестностях Поклонной можно пройтись по набережной Тараса Шевченко/парку Победы. Для досуга на вечер тут есть кинотеатры, театры, музеи. Локация устроила, такое наполнение есть не в каждом районе.
20 мая 2021
В Дорогомилово сейчас это лучшее предложение. Место хорошее, от шумного проспекта немного отдалено, парк Победы близко. Апарты почти все видовые. Вокруг только низкоэтажная застройка, а несколько нижних этажей займет отель. Одно из преимуществ – собственная инфраструктура.
ЕР
Евгений Рус.
17 мая 2021
В конце 2019 года вложился в жк. На тот момент цена по сравнению с другими больше понравилась - средняя стоимость за квадрат была 404 тысяч. С чистовой отделкой . В районе у других новостроек премиум-класса суммы были больше, да и шли только с предчистовой.
Victor Br..
13 мая 2021
Комплекс с комфортной внутренней средой для резидентов. Можно заказать и уборку апартаментов, и ужин из престижного ресторана. На шопинг выбраться прямо дома – здесь обустроят брендовые бутики. Потом даже не обязательно тащить свои покупки домой, с этим поможет консьерж. Раньше такое обслуживание встречала лишь в зарубежных отелях.
DK
David Kirov
19 апреля 2021
Остановил выбор на апартаментах на 9 этаже. Идет уже с отделкой из европейских материалов. Считаю, что лучше вложиться в новостройку с готовыми ремонтом, чем тратиться на квартиру в сталинках. Там на переделку помещения уйдет ещё много времени и сил.
13 апреля 2021
Приобрел апартаменты с видом на парк Победы. В доме будет своя хорошо развитая инфраструктура, поэтому считаю стоимость вполне приемлемой. Мне важна приватность, поэтому фитнес-цент и бассейн в распоряжении только жителей комплекса очень кстати. Химчистка и магазины рядом тоже важный момент, не придется тратить на поиск время.
Екатерина
26 марта 2021
Понравились трехкомнатные апартаменты, окна на северо-восток. Учитывая, что остекление панорамное будет шикарный вид на Москва-Сити и окрестности. По метражу не очень большая, всего 84 кв.м, но все как-то продумано и удобно расположено. Есть две ниши под гардероб в холле, кладовая на кухне, два санузла. Один из санузлов аж в 7 кв.м, у моей бабушки в панельном доме кухня была 6,5, а тут ванная комната 7. Гостиная с кухней 32 кв, спокойно можно обустроить просторную обеденную зону и зону отдыха. Это как раз тот вариант планировки, когда каждый метр продуман с умом.
OR
Oleg R.
24 марта 2021
Забронировали в комплексе апартаменты на 23 этаже. Долго выбирали – предложений много, устраивали по планировкам и стоимости. Только после третьего посещения офиса решились взять трешку. Места предостаточно – просторная спальня с личной ванной, для гостей есть отдельная комната и санузел. Удобно, что нет узкого коридора, он здесь органично перетекает в кухню-гостиную.
18 февраля 2021
Выбирал между двумя комплексами разных застройщиков, ценник за квадратный метр почти одинаковый, даже чем-то похожа архитектура. Остановился на Поклонной, расположение для меня более подходящее, место спокойнее, парк рядом. Еще большое преимущество Поклонной свой отель с качественным сервисом, доступным для жителей комплекса. Получается, за туже сумму я приобрел больше комфорта.
Юлия
08 февраля 2021
Для меня Дорогомилово лучшее место для комфортной жизни. Престижный район с богатой инфраструктурой. Магазины, банки, школы, есть все на любой вкус. С зелеными зонами тоже все отлично. В шаговой доступности парк Победы, Фили, Ботанический сад, Пойма реки Сетунь. Строительство нового комплекса премиум класса здесь вполне очевидно. Тем более часть здания будет отдано под Отель международного уровня и коммерцию. А значит появится много рабочих мест. Считаю, что для нашего района это только плюс. Мы сами сможем пользоваться шикарной инфраструктурой комплекса.
29 января 2021
Интересный проект, все очень круто, много плюсов, конечно, но ценник не мой, это несбыточная мечта жить в таком доме. Пыталась найти минусы, но не получилось) Единственный момент, что прописка постоянная невозможна, только регистрация, но и это уже не является проблемой, так как новый закон уравнивает в правах апартаменты и квартиры, так что я просто грущу и завидую будущим новоселам
ОС
Ольга Семенова
25 ноября 2020
Поразило с хорошей стороны, что строительство ведется круглосуточно, ночью выполняется работа, которая не связана с шумом, надеюсь, что и на качестве не отразится
11 ноября 2020
Комплекс подходит не только для инвестиций, но ещё и тем кто живет на два города или постоянно в разъездах. У меня вся жизнь в командировках, в Москве часто бываю и в отелях останавливаться надоело. Вложился в этот проект, апартаменты – это адекватная альтернатива для таких как я, цены приемлемые и парк рядом, будет где заняться спортом.
Валентин
21 октября 2020
Интересный дом премиум-класса. Цена за квадрат не выше рыночной, если покупать, то сейчас. На Кутузовском подобных домов - раз и обчелся. Я планирую брать под сдачу, т.к. опыт в подобных финансовых оборотах есть. Уверен, окупится.
N
Nikolay
01 октября 2020
Я думаю вложиться в жк. Его выделяет месторасположение – рядом Москва сити и выезд на Кутузовский. До центра добираться на авто удобно – за 12 мин. Прямо выезжаешь на Кутузу и доезжаешь до места.
МП
Михаил Плющнев
29 сентября 2020
Давно заинтересовался проектом, планируем с женой брать здесь апартаменты. Месторасположение неплохое, до метро Парк Победы и Кутузовская расстояние небольшое, можно добраться за 10-12 мин, неподалеку расположена школа № 67 и там же находится театр студия. Удобно будет детей отводить на занятия и кружки.
ДП
Даниил Пресняков
22 сентября 2020
В этом случае цена соответствует качеству. В стоимость апартаментов входит отделка с качественными материалами от итальянских брендов. На первых этажах расположится пятизвездочный отель (там с ресторанами, элитными бутиками и т.д.), так что с внутренней инфраструктурой тут проблем не будет. Если бы мой бюджет позволял, то я точно здесь бы плотно обосновался.
Василий
10 сентября 2020
В этом проекте мое внимание привлек дизайн дома. Здание в виде башни с двумя секциями выглядит презентабельно, особенно, на фоне других застроек в районе. Вечером у фасадов включается подсветка. Помимо этого внутри комплекса сделали апартаменты с большими лобби и высокими потолками. В таком пространстве себя точно не будешь чувствовать стесненным.
Евгения
26 августа 2020
Присматриваюсь к этому проекту, цена сейчас очень заманчивая для такой локации. Понравились рендеры, интересная архитектура, красивое статное здание, всё предусмотрено, охрана, видеонаблюдение, персонал, рестораны, спа, фитнес и паркинг. На Кутузовском определенно нет подобных зданий, мне всё нравится.
Mary
11 декабря 2019
На фото выглядит очень привлекательно. Давно уже рассматриваю апартаменты для покупки, но не находила нужной локации. Кутузовский то, что нужно.
Считаю, что на текущий момент стоимость метра достаточно лояльная, но в дальнейшем будет расти, поэтому такие апартаменты нужно приобретать чуть ли не на старте продаж
Отзывы о «Поклонная 9»