Мы давно наметили купить квартиру, ждали пока появятся первые корпуса и сразу пойдем брать. Здесь строительство идет полным ходом, решили, что как раз это место нам подходит, квартиру оформили двухкомнатную, с отличным видом. Отделка хоть чистовая, но все равно хитом сделать по-своему, цена растет, кстати, быстро по мере продвижения строительства.
ДХ
Дмитрий Х.
На данный момент сделала онлайн-бронь одной из понравившихся квартир в этом комплексе. На сайте ЖК выглядит интересно. Для жильцов предусмотрены несколько парковок, места для занятий спортом и прогулок на свежем воздухе. В перспективе собственные школьные и дошкольные учреждения, ФОК, а также своя инфраструктура на первых этажах домов. Может быть даже в будущем смогу открыть здесь свой небольшой продуктовый магазин или кафе. В этом районе бизнесу есть, где разгуляться. Поживем - увидим.
ОС
Олег Семикин
Пока еще смотрим тут варианты, нравится что планировок много, ремонт включен в стоимость, а еще вся сантехника. Мне кажется что так выгодно покупать жилье. В ЖК были несколько раз, нравится что строится быстро, сразу облагораживают территории, делают разные площадки для детей и взрослых.
L
lara.kofanova
Мы искали квартиру на юге Москвы, но получилось, что купили в области. Когда приехали на просмотр, то уже дальше смотреть ничего не стали. Находясь здесь можно легко представить, как все будет выглядеть, когда все достроят.
M
marina.pelevina
Выбрала для дальнейшей жизни Прибрежный парк, потому что захотела себе современную квартиру в новостройке, но миллионером не являюсь и жилье в центре где-то просто бы не потянула. Метро тут нет, зато есть жд станция и до нее можно пешком дойти в любую погоду и в любое время года, до работы без проблем доберусь.
АК
Антон Кичин
Купил тут квартиру, чтобы сдавать. Думаю что найду квартиросъемщиков без проблем, потому что в центре многим дорого, а тут транспорта в принципе достаточно и даже жд станция поблизости, магазинов и ТЦ хватает, в планах детский сад и школа (даже несколько, насколько знаю) но при этом нет густонаселенности.
ВП
Владимир П.
С транспортом не идеальная ситуация, но нужно понимать, что это новостройка и далеко не в центре. Зато тут недалеко Торговые центры, гипермаркеты, магазины, кафе и прочее будут и на первых этажах в самих домах комплекса, как везде сейчас. Вот поликлиники, сады и школы большая проблема, но со временем и они 100% тут будут.
ДЛ
Денис Лиханов
Взял в Прибрежном парке двухкомнатную меньше чем за 8 миллионов. Считаю, что повезло. Площадь у квартиры немаленькая и в цену уже включен ремонт с сантехникой и кухней. Согласитесь, прям бюджетненький вариант.
ММ
Михаил Малешкин
Тут и дома не очень высокие, и дворы без машин, и паркинг. Да, 100% будут пробки, но они сейчас везде.
ГЛ
Глеб Логойков
Берем тут с женой отличную квартиру с окнами на 2 стороны – отличный вариант при современном климате, когда солнце с одной стороны может компенсировать тень с другой. Довольны что нашли вариант по адекватной цене и скажу сразу что может пока в районе и нет каких-то объектов социального плана, но нам они не очень и нужны, детей пока нет и не планируем, в поликлиники ходим в платные. Зато сама квартира у нас будет новая, современная и с неплохим (как говорят) ремонтом.
ЛА
Лукашук А.
Приглянулась какая-то обособленность комплекса что ли. Независимый сам по себе из-за расположения и отделён рекой со всех сторон. Экология тоже радует, ничего лишнего или вредного нет в окрестностях. Запланировали на этот год покупку квартиры, и скорее в его остановимся на этом месте
ОЛ
Ольга Липницкая
Не хочется в 21 веке жить на отшибе, в отрыве от цивилизации, а тут в принципе все есть, ТРЦ близко, на машине вообще минут 10, на первых этажах обещают все торговые объекты, сервис разный, музей-заповедник рядом, Видновский лесопарк, пруд, речка. Отлично, что даже собственная благоустроенная набережная тут будет, не говоря уже про детские садики, школы. Конечно, пока с транспортом не айс, но и комплекс сам еще строится.
РН
Роман Н.
Будем здесь квартиру покупать, уже выбрали планировку, готовим документы для семейной ипотеки. Планировки отличные, то что надо в современном понимании: большая кухня объединена с гостиной, есть балкон, место для гардеробной или постирочной, большая ванная комната. Для нашей семьи это хорошая планировка, где всем хватит места
АМ
Анна Микешина
Недавно стала дольщиком в одном из строящихся домов жк Прибрежный парк. Выбирала долго, сравнивала, но всё же расположение и окружение меня здесь покорили больше всего. До аэропорта не более получаса, а летаю я часто как раз из Домодедово. До Москвы удобно добираться что на машине, что пешком. В общем рада, что буду здесь жить
gleb83
Инвестировал в этот проект. Самолет, один из застройщиков, которому есть доверие за много лет. Проекты доводит до конца, соблюдает договорные условия.
ВП
Вячеслав Пуренко
Экология хорошая, цены на этот ЖК адекватные, по планировкам вопросов нет, выбор большой, отделка чистовая, надеюсь все хорошо сделают, знаю, там гарантия если что есть от застройщика.
ОБ
Оксана Б.
Вкладывались в этот проект еще на стадии котлована, уже скоро получать ключи. Цены по сравнению с прошлым годом уже выше, мы довольны, что не упустили момент. В округе есть красивые места для прогулок, правда до них нужно проехаться на автомобиле.
ПР
Павел Радюк
В 10 минутах езды, недалеко от дома-музея Горки Ленинские, Самолет строит хороший жк Прибрежный Парк. Метро далековато, Надеюсь, что застройщик исполнит свои планы и автобусы будут заезжать прямо на территорию, недалеко ж/д станция Ленинская. Взял небольшую двушку, попал на акцию и цена решила все.
ЖХ
Жанна Х.
С города ехать примерно 40 минут это с нашего района, дорога нормальная подъездная, рядом есть парк, как и писали, корпусов уже построено прилично где-то уже даже идут внутренние работы. Посмотрели, понравилось, решили купить двухкомнатную, пока есть еще выбор планировок и нормальная цена.
НМ
Наталья Меженская
Есть вариант квартиры, трешка, 77,8 квадратных метров под ключ, можно и мебель в маркет плейсе самолета сразу выбрать. Ждем ответ банка и сможем сразу подавать документы на оформление.
Отзывы о ЖК «Прибрежный Парк»