ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П

Цены за квартиры от 22 ноября
Виталий
28 апреля 2020
До карантина посетили офис продаж и сам комплекс, понравилось то что рассказывал нам менеджер. И когда увидели комплекс своими глазами, то наше первое впечатление подтвердилось. Красивая архитектура, просторные дворики, рядом есть все нужное для комфортной жизни. А еще река и лес это нам больше всего понравилось. После окончания карантина решили покупать тут квартиру.
Кирилл
25 апреля 2020
Красивый современный комплекс, дома яркие и фасады при этом выполнены красиво, современно, везде качественное остекление от застройщика, поэтому не будет рам вразнобой. Корпуса кирпично-монолитные, это одна из самых оптимальных технологий, она даёт хорошую теплоизоляцию и вообще такие дома надёжнее и более долговечные.
21 апреля 2020
На прошлой неделе связался с менеджерами сначала по телефону, а потом по видеопрограмме ZOOM. Как будто лично побывал в офисе продаж. В нынешних условиях, это то, что надо. Респект!
Екатерина
20 апреля 2020
В плане экологии район прекрасный, инфраструктура здесь тоже есть: и садики и магазины. К Москве не так близко правда, но зато и воздух чище, чем в мегаполисе и трафика такого нет, поэтому для семьи с детьми это отличный вариант.
17 апреля 2020
В комплексе живем уже почти полгода после заселения и мне нравится тут все больше и больше. Планировка квартиры правда продумана, комнаты большие за счет правильного расположения окон света много и мне это очень нравится. И отдельно хочу сказать, что весной тут такая красота. Сейчас все стало оживать, расцветать и зеленеть, во дворе у нас красиво и ухожено. Надеюсь, после карантина будем гулять в районе вдоволь.
Оля
09 апреля 2020
Мне понравилось, что тут вокруг природа и парки, недалеко красивая река Любовна. Оформила договор на студию. Я сейчас на съемной квартире и после развода есть сбережения на покупку жилья. Очень довольна, что выбрала новострой. Мне всегда хотелось новую квартиру и новый дом. Пусть не Москва, а область, зато недорого и квартал имеет свою полноценную инфраструктуру, поэтому особо не будет ощущаться, что дом не в черте города.
06 апреля 2020
Обманывают о сроках при продаже. На словах обещали выдачу квартиру в июле 2019, в договоре оказался срок 31.03.20. По факту даже в апреле нет никакой информации от застройщика. Звоним и пишем все каждый день.
02 апреля 2020
Срывают сроки сдачи жилья. Хамское поведение сотрудников отдела заселения.
ДА
Дзюба А.
01 апреля 2020
Конечно, у кого денег много, тот может этот комплекс и не выберет, а если вы молодая семья и не хотите брать ипотеку на всю оставшуюсь жизнь, идеальный ЖК с образовательными учреждениями для детьми, площадками, парковочными местами. Да, дефицит этого имеется, но все решаемо и на все нужно время.
Катрин
01 апреля 2020
Отвратительное отношение отдел заселение всем врет,ничего конкретно по поводу готовности и получению ключей не говорят,не владеют информацией зачем они там работают вообще не понятно. Сегодня последний день по договору,никакого смс никто соответственно ничего не присылал и не звонил.До того как купили квартиру так каждый день наваривали нам менеджеры,а как заселять так все в кусты????очень не порядочно поступает компания с людми
N
Nikolai
29 марта 2020
Кто хочет жить в новом комплексе со всей инфраструктурой, советую. Конечно, будьте готовы к пробкам по утрам и вечерам, но такая беда во всех современных районах по моему
Юрий
28 марта 2020
Отличная квартира в прекрасном состоянии на момент сдачи. Все работы были завершены на момент получения нами ключей. Примерно по всем параметрам мы получили то, чего хотели от нашего нового дома. Расположение отличное, столько зелени рядом!
Владислав
23 марта 2020
Хороший квартал, дома качественные и современные, очень теплая квартира! Дети переехали - довольны! Рядом детский сад, отличный двор. В час пик остается проблема с пробками, но это не проблема конкретно района, а скорее всего Московского региона.
Катя
22 марта 2020
Поражают люди, которые хотят и дешево, и чтобы все и сразу. Знаете, как говорят про таких: получайте не все и сразу, а ничего и постепенно:)) На самом деле, приличный комплекс, хорошие дома, отличные дворы, чистый воздух, есть рядом речки, леса, недалеко огромный ТРЦ. Ну а дорога на работу и обратно сейчас только если в центре простая, где пешком дошел и доволен. В остальных районах везде надо ехать и как правило ехать долго. А если метро под боком, то сразу и ценник на квартиру ого-го какой.
Маша
15 марта 2020
Мы уже давно живем и желание жаловаться было только первое время, и то только когда вообще во все стороны от тебя была сплошная стройка и ни дорог нормальных, ничего. Сейчас тут просто рай. И парковки есть, и магазинов полно, и аптек, и кафешек, и отделений банков, и спортом есть где позаниматься, и просто погулять. Что еще надо - не понимаю. Мне всего хватает тут.
12 марта 2020
Вариант недорогой, как раз то что нужно для молодой семьи, чтобы переехать в собственную квартиру и при этом заплатить адекватные деньги. Ближайшее Подмосковье, хороший район, активно развивается сейчас. Остается вопрос с транспортом в час-пик, но до мкада здесь недалеко, поэтому если чуть раньше выехать, то можно нормально добраться.
Давид
12 марта 2020
Цена здесь хорошая и ключи жильцам выдают в срок. Чем нам понравился этот жк - он относится к прагматик-классу, то есть за свои деньги получаешь реально хорошую квартиру в монолитном доме и с полной чистовой отделкой.
Валерий
03 марта 2020
Пригород Лесное однозначно выигрывает у ближайших конкурентов. Комплекс за городом, здесь чистый воздух и при этом вокруг не голое поле, а хороший развивающийся район. Тем более что на самой территории жк есть магазины и вся социалка, здесь ведь первые этажи под коммерцию отдали.
T
toropenko
25 февраля 2020
Переехала сюда с дочкой. Я очень довольна. Квартира уютная. Очень светлая, благодаря тому что окна выходят на две стороны. Детский садик прямо под боком, магазины тоже внизу, во дворе замечательные детские площадки, рядом лес. По-моему, с детками тут очень комфортно.
R
r.sherstyuk
25 февраля 2020
Обычно в таких больших комплексах чувствуешь себя как-то неуютно, прям реально муравейники, а тут нет, не знаю, то ли дома так расположены, то ли окружение у комплекса приятное, зеленое. И нам с мужем нравится, и гости приезжают, говорят, что у нас уютно как-то.
Домодедовская
Посмотреть все 536 однокомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12 /17 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 197 двухкомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть все 79 трехкомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Студия-квартира 21,40 м2 5 864 965
Студия-квартира 21,50 м2 5 735 971
Студия-квартира 21,60 м2 5 760 676
Студия-квартира 22,28 м2 5 254 778
Домодедовская
Посмотреть все 152 квартиры-студии в ЖК «Пригород Лесное»