ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П

Цены за квартиры от 22 ноября
Лена
31 октября 2019
Прекрасный вариант, чтобы жить в пригороде ближе к природе и свежему воздуху, но в то же время не чувствовать себя оторванными от цивилизации. Здесь ведь все необходимое по инфраструктуре предусмотрено, прямо на территории есть собственная школа и детсад, до Вегаса с его магазинами и развлечениями тоже всего пару минут езды.
Тоня
28 октября 2019
Я очень довольна, что мы с дочкой переехали в этот ЖК. Нам здесь комфортно и есть ощущение спокойствия и безопасности. Во дворе современные детские площадки, да и за территорией мы часто гуляем - в здесь есть где погулять) она сдружилась с детками, тут очень приятные соседи, район благополучный.
Даниил
27 октября 2019
Присматриваем квартиру для себя, были на выходных в Пригороде Лесное. Впечатления очень приятные. Здесь тихо, чистый воздух, много зелени, совсем рядом огромный красивый парк. Сам комплекс тоже красавец, оригинально смотрятся разноцветные фасады и интересная форма домов. Откровенно говоря комплекс впечатлил больше, чем мы ожидали, ведь квартиры здесь недорогие.
СЖ
Сытняк Жека
25 октября 2019
Хороший качественный новострой, уже вторую очередь сдали. Отличные по планировке квартиры, к ремонту тоже претензий особо нет. Это монолитные дома, при чем проект спланирован так, что на первых этажах коммерция и подъезды прямо на уровне земли - это удобно да и выглядит комплекс благодаря этому очень современно. По соотношению цены и качества просто отлично.
R
Rita_lyubchenko
15 сентября 2019
Классный квартал вырос! Красивые дома я яркими фасадами, даже и нет ощущения, что это квартал с высотками - настолько уютно во дворах.
13 сентября 2019
Забронировали квартиру в третьей очереди, а они просто в тихушку взяли и сняли рашу бронь и продали квартиру!!!! Это как вообще называется, на вопросы не отвечают, на связь не выходят, обещают перезвонить и молчание. Первые две квартиры в первой очереди нормально забронировали и купили, единственное по срокам сдачи на месяц задержали обе квартиры, а сейчас получается им не важны ни клиенты ни репутация!!!
07 сентября 2019
Мы купили здесь квартиру из-за удобного расположения, недалеко работаем, недалеко ребенок в платный частный детский сад ходит. Ничего в жизни кардинально не поменяется, только комплекс более благоустроенный и современный. До этого жили в обычном доме, где и с парковками беда, и магазины далеко, и в целом все какое-то старое и неухоженное. Тут нравится и экология, и сам факт того, что дом новый, квартира новая, в ней никто до нас не жил, и при этом стоимость относительно невысокая. Да, пока в самом комплексе пустовато. Но кто знает, что такое новостройка и жил в таких ЖК, не видит кардинальной проблемы в этом. Будет все, просто нужно подождать и не ныть, как некоторые диванные эксперты, которым лишь бы все обхаить и сказать, что все ужасно, хотя даже тут еще никогда не были и жить не планируют.
ЛЛ
Лещенко Л.
30 августа 2019
Пригород Лесное считаю одним из лучших новых комплексов. И тут уже можно поставить точку. Так как кто-то найдет недостатки и в самом идеальном комплексе, а кто-то будет искать только плюсы и в не самом лучше и не станет портить настроение ни себе, ни другим. Но если я так сделаю, меня обвинят в необъективности. Поэтому все-таки напишу о плюсах, которые выделяю лично я. Итак, первое, это расположение. Квартал окружен лесами. Кто пишет, что их вырубят, вы смотрели проекты застройки? Если нет, советую помолчать. Второе, это благоустройство. Про застройщика знаю не понаслышке и знаю, что все детские садики, школы строятся, а магазины и прочее во всех его комплексах открываются. Третье, планировки. Квартиры отличные, да, пусть не самые большие и не с самой дорогой отделкой, но и стоят они не как крыло от самолета))
ВН
Валентина Николаевна Егорова
23 августа 2019
Мы купили здесь квартиру во второй очереди, отдав за трехкомнатную приблизительно 4,5 миллиона. При этом траты предстоят теперь только на мебель и всякие предметы интерьера. Не придется делать ремонт, так как он уже включен в стоимость. Если сравнить с другими аналогичными комплексами, получится на пару миллионов (в среднем дороже). Ну если у вас есть такие деньги, отлично, купите там, может вам понравится больше. Уже объявлен старт заселения, вот на днях будем звонить, чтобы все уточнить. Знаем, что некоторые из будущих соседей уже ездили, смотрели квартиры. Списываемся с ними в разных группах, кардинальных недоработок нет, в общей массе все остаются довольны.
Геннадий
03 августа 2019
Застройщик надежный, крупная компания, опозданий по срокам нет. Первую очередь сдали уже, строят дальше и параллельно инфраструктура развивается. Много магазинов, детский сад, школа, недалеко большой торговый центр Вегас. Цены на жилье более чем разумные, тем более что квартиры идут с отделкой. Кстати говоря, чем мне этот комплекс понравился - качеством строительства и качеством отделки. Вариант эконом, но сделано на совесть! Дома кирпичномонолитные, отделка тоже на уровне, тут и на саму отделку гарантию предоставляют и на инженерное оборудование три года гарантии.
Денис Ефимов
27 июля 2019
Мы изначально присматривали комплекс, чтоб было удобно всей семье. У нас было несколько критериев, чтоб была хорошая экология, школы и детские сады поблизости, а еще обязательно наличие хороших детских площадок во дворе, так как двоим детям нужно будет чем-то заниматься в свободное время. Все это нашли в Пригород Лесное, жк подошел нам по всем параметрам, яркий, удобный и как бонус близость к лесу и рекам.
20 июля 2019
Это один из самых зеленых жк - факт. Далековато, но транспорт до метро уже организовали. Кто на машине, так вообще нет проблем с тем, чтобы добраться к центру. Больших пробок тут нет. По планировкам смотрели - понравилось. Квартиры достаточно просторные, с хорошими лоджиями и большими кухнями. Везде полноценные холлы. Отличное жилье с готовой отделкой за вменяемую цену. Вполне можно себе позволить еще и собственное авто. Это эконом класс, но дома и двор выглядят более чем прилично. Квартиры полностью остеклены, установлены двери, сантехника, короче говоря после получения ключей только перевози мебель и можно въезжать.
Григорий
07 июля 2019
Первая очередь уже сдана. Застройщик соблюдает сроки и в целом все соответствует планам. Дом кирпично-монолитный с привлекательными фасадами. Во дворах сделали отличные детские площадки. Понятно дело, что сейчас в любой новостройке площадки оборудуют, но тут во-первых, сделали одновременно со сдачей дома, а во-вторых качество! Здесь же безопасное покрытие, в общем современное и на хорошем уровне. Для деток вообще место удачное, близость лесмассива, нормальный воздух, места во дворах тоже достаточно ,чтобы побегать и поиграться, ну или посидеть на лавочках. Метро недалеко, до МКАДа добираться удобно. Это пригород с приятными ценами за квадрат, но при этом и с хорошей транспортной развязкой, поэтому мне нравится.
Василий
02 июля 2019
Очень продуманно спланировано строительство. Квартал все-таки масштабный строится, но при этом новые стройки не мешают уже сданным домам, люди комфортно въезжают и живую в своих квартирах. Также во дворах уже полностью готовы детские площадки. Не смотря на прагматик класс по адекватной цене, здесь площадки хорошего уровня, с безопасным покрытием. Отделка тоже выполнена вполне достойно, использованы качественные материалы, остекление хорошее. Район очень быстро развивается, жизнь уже сейчас здесь активная, но при этом остается близость к природе, здесь ведь и реки недалеко, а не только лес. В жк есть свой общественный детский сад, множество магазинов. Поэтому если до крупного ТЦ нужно еще ехать либо на машине либо на маршрутке, то небольших магазинов здесь полно и все необходимое можно купить прямо у дома.
Рита
13 января 2019
Перевозчик наш опять поменялся. Маршрутки еще меньше стали, ожидание места по утрам в очереди стало еще дольше. Отличный новогодний зимний подарок - это же кайф стоять на морозе часами! Сами бы постояли, те кто снова нам свинью подложил!
Ксения
11 декабря 2018
Там через 4 года построят ещё 250 домов, погуглите. Там и так не выехать, а будет вообще жесть
Алена
08 ноября 2018
Жилой комплекс входит в топ 10 по продажам? Чисто по количеству сделок? Тогда поверю. Потому что по качеству строительства и по простым бытовым условиям рейтинг будет ближе к самому концу из того что только возможно. Строить и продавать они могут, не спорю, но решать проблемы жильцов это точно не по их части. Где наши парковки? Где наша дорога? Где как минимум нормальная вышка сотовой связи? Мы живем здесь как в оккупации!
07 ноября 2018
Люди! Не видитесь на обман менеджеров Самолёта! Сплошной обман про строительство дорог, метро, парковок и т.д. Главная задача это продать квартиру, дальше про Вас забывают. Это не район а гетто... 1. Парковок нет 2. Пробки адовые! После сдачи второй очереди, даже страшно подумать, что будет. 3. Одни протечки и аварии канализации (заявки на ремонт просто пропадают). 4. Метро нет и не будет!!! 5. Нет пункта полиции! 6. Скорая помощь едет по 3 часа, всего 5 бригад. И т.д.
15 октября 2018
В готовых домах распродали все студии. Буду однушку смотреть. Никаких акций на них не предусмотрено на осень? Не знаете?
22 сентября 2018
Дороги нет и не планируется строится в ближайшем будущем. Она просто не заложена в смете дорожного строительства области на 2018 —2019 год. Время в пути до м. Домодедоская составляет 1,5—2 часа. Живем здесь очень давно и не чего не меняется, а только дорожная обстановка ухудшается с каждым днём.
Домодедовская
Посмотреть все 536 однокомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12 /17 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 197 двухкомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть все 79 трехкомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Студия-квартира 21,40 м2 5 864 965
Студия-квартира 21,50 м2 5 735 971
Студия-квартира 21,60 м2 5 760 676
Студия-квартира 22,28 м2 5 254 778
Домодедовская
Посмотреть все 152 квартиры-студии в ЖК «Пригород Лесное»