ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
05 марта 2023
Живем тут уже несколько лет. И нам жк нравится. Тут классный пешеходный бульвар у нас, много мест для прогулок. А ещё есть собственные магазины, детские сады и школы. Мы довольны переездом. Надеюсь, что стройка нашего жилого комплекса уже наконец-то закончится, надоели все эти лишние шумы)
МП
Мария Парушева
03 марта 2023
Оформили двушку с чистовой отделкой, 47.4 квадратных метров в принципе немаленькая квартира и кухня просторная. Да, еще нет своей инфраструктуры, но она вся есть в Видном, а там со временем и свое все будет.
Саша
19 февраля 2023
Прикидываем сейчас, где же нам лучше взять квартиру. Нам очень нравится вариант Пригород Лесное. Застройщик очень хороший его строит, уже много корпусов сдано, а значит никаких вопросы с получением ключей в срок возникнуть не должно. Жалко, конечно, что не будет Московской регистрации, но что поделать, поживем пока с Подмосковной.
Никита
13 февраля 2023
Застройщик крутой, большой жк отгрохал. Думаю взять тут квартиру, нравится цена и что есть большой выбор по квартирам. Я правда ещё не понял, как тут будет с пробками , все-таки трасса серьёзная, возможно уже ближе к Мкаду будут заторы. Но пока сам не попробуешь-не узнаешь)
Ф
Фаина
07 февраля 2023
Купила здесь квартиру. Радует наличие парка рядом, буду туда ходить гулять. Работаю на удаленке, поэтому вопрос по пробкам меня особо не волнует. А если и надо будет поехать, то всегда можно и на маршрутке или автобусе доехать, выделенка рулит.
Роберт
04 февраля 2023
Уже живу тут два года. Покупал давно, причём брал на старте продаж по смешной цене (это по сравнению с сегодняшними ценами так говорю). Я даже уже привык до Домодедовской мотаться, хотя первое время немного напрягало. Но за такие деньги, считаю, моя квартира идеальная!
Яна
02 февраля 2023
Подбор был по принципу хорошее качество по вменяемой цене. И вот нашла именно такой вариант. Пригород Лесное подошел по этим моим основным запросам) Ну и планировки тут были на выбор хорошие, я и взяла наиболее симпатичную. Влезла ради этого даже в ипотеку) Но благо, часть денег было накоплено, поэтому не такая большая выплата у меня
АМ
Антон Мигулин
31 января 2023
Нашли себе классную квартиру, конечно же ,под немаленький процент она вышла, но зато квартира теперь у нас своя будет! Тут хорошая экология вокруг, плюс инфраструктура налаженная, уже не первый год жк существует. Ждем достройки корпуса, надеюсь, в следующем году уже будем тут)
28 января 2023
Рассматриваю покупку квартиры в этом жк. Почему именно он, да потому, что проверенный застройщик, ну и цена в строящихся домах нормальная . В готовом подороже, но переплачивать, я смысла не вижу
27 января 2023
Наконец-то решил приобрести квартиру. Цены сейчас стали выше, но это у всех застройщиков так. А тут понял, что этот вариант мне подходит больше всего, по расположению особенно. Недалеко до метро Домодедовская, а я как раз работаю на Красногвардейской. Будет удобно ездить.
Эмма
25 января 2023
Хотела очень , чтобы квартира у нас в семье была большая. А в Москве такая ну совсем не по карману. Поэтому пришлось взять в Московской области. Здесь прекрасный район, зелёный, экологически чистый. Ну и детских площадок полно в каждом дворе - выбирай любую.
ТШ
Таисия Ширмовская
23 января 2023
У нас двое маленьких детей, причём они разнополые, поэтому брали сразу себе трёшку, чтобы всем было по спальне. Внизу просторный холл, есть колясочная, там храним коляски и велики - удобно. А вот с паркингом тут не очень дела. Но мы редко выезжаем на авто, поэтому нам попроще.
Юра
20 января 2023
Вот это комплекс тут отстроили! Мы когда приехали повторно смотреть его, перед Новым годом, обалдели! Первую очередь рассматривали ещё лет 6 тому назад, когда только начиналась застройка. Но тогда у нас по финансам не получилось, поэтому только сейчас вернулись. Теперь есть и возможности и желание. Выбрали большую трёшку, будем брать сейчас!
Раиса
20 января 2023
Прекрасное место для семейной жизни. Нет суматохи, беготни. Только если дети на детской площадке резвятся))) Ну и нравится, что все в нашем микрорайоне есть: магаз, кафе, аптека, салон, пункты выдачи различных маркетов. Если мотаться каждый день в Москву, то будет напряжно. Поэтому муж ушёл на полную удаленку, как переехали
Галина
16 января 2023
Посмотрели недавно этот район, понравилась окружающая природа где будет размещен ЖК Пригород лесное. После осмотра приняли решение брать тут квартиру, тем более нам не к спеху, а на будущее это выгодное вложение финансовое. Взяли средний вариант, двухкомнатную на 65 квадратов, просторная и отличная квартира будет.
Алана
15 января 2023
Хотела взять себе небольшую квартиру по вменяемой цене. Нашла Пригород Лесное. Изучила, все устроило по застройщику и в целом по комплексу. В итоге решила взять евро-двушку в стройке, ценообразование по ней выходит получше, чем по однушке . Уже ипотеку одобрили, еду на днях оформляться.
Кристина
14 января 2023
Подыскивали себе жилье в Москве, но с высокими ценами нам светил только пригород и пришла идея взять в ипотеку новую квартиру, вложения сразу не такие большие и можно подсобрать на хороший ремонт. Однозначно эта идея лучше, чем жилье на вторичке с сопутствующими проблемами и в итоге все равно ремонт придётся делать, а тут все новое будет.
Ираида
23 декабря 2022
Купила здесь небольшую однокомнатную квартиру себе. Решила, что надо уже начать с чего-нибудь скоромного. Вот и подобрала поэтому этот комплекс. Он, конечно, не у метро находится, но за такие деньги, мне кажется, вполне нормально добираться на маршрутке или автобусе.
Лариса
22 декабря 2022
Продала свою квартиру в Клину, вложилась в однушку здесь, на строительство ушло два года с хвостиком, была небольшая задержка из-за пандемии, но в итоге получила заветные ключики. Очень светлая, просторная квартира, все новое и красивое.
Володя
13 декабря 2022
Комфортный, классный комплекс детские сады, школа, обещают поликлинику, с ребёнком это очень удобно. Нужно, чтобы все было рядом.
Домодедовская
Посмотреть все 626 однокомнатных квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12 /17 балкон
Домодедовская
Посмотреть все 193 двухкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть все 82 трехкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Студия-квартира 21,36 м2 4 974 397
Студия-квартира 21,40 м2 5 864 965
Студия-квартира 21,50 м2 5 735 971
Студия-квартира 21,60 м2 5 760 676
Домодедовская
Посмотреть все 159 квартир-студий в ЖК «Пригород Лесное»