Мы всей семьей благодарны застройщику за то, что не подвел. Момент о том, что чуть позже свои ключи мы получили позже, я не буду считать критическим минусом. Квартиру приняли в надлежащем виде. Что входило в чистовую отделку: натяжной потолок, ламинат, двери, обои, сантехника. Все это хорошего качества, обои правда светлые, можно было и немного темнее, но уже как есть. К новой квартире привыкли очень быстро, потому что комфортно и хорошо.
Женя
28 июля 2022
Нам в свою очередь важно было, чтобы и новострой был и уже была развита хоть какая-то социальная инфраструктура. Покупали квартиру, когда дом уже был почти на финальной стадии завершения к сдаче. Так что мы долго и не ждали свои ключи, практически сразу и заехали. Все отлично, квартира новая, качество постройки высокое, все нравится. Попробую теперь уговорить родителей, чтобы купили квартиру и переехали сюда.
Анастасия
24 июля 2022
Наши знакомые уже несколько лет живут в Пригород Лесное. Скажем так, что транспортная развязка не совсем удачная, метро далековато, но в остальном для жизни всего хватает. Они нас и мотивировали на покупку своей квартиры в этом комплексе. Мы тоже в свою очередь довольны. Покупали уже в сданном доме, так что приезжали, смотрели, видели, что покупали.
19 июля 2022
Территория нам нравится, площадки спортивные имеются, не только о детях подумали, но и о здоровье людей. Так что в общем наша квартира и жилой комплекс нас устраивают. Напрягают лишь пробки.
Аля
12 июля 2022
Живем в этом жилом комплексе уже второй год. Пожалели, что взяли не на ту сторону квартиру, солнца почти нет в помещении , когда мы находимся дома. В остальном все более менее нормально. Чистый аккуратный подъезд, неплохой двор.
БЛ
Буравкова Лида
05 июля 2022
Взяла здесь квартиру. Не думала долго, была ипотека на кону с хорошим процентом. Не прогадала. Плохо, что никто меня не предупредил, что тут такие проблемы с парковкой будут. Подумала бы тогда раньше о гараже. Теперь не знаю, как это осилить.
30 июня 2022
Переехала сюда пару месяцев назад. Зимой видела эти дворы, не очень, конечно, они выглядят в суровое время года. Только за их переделами хорошо и зелено, так как парк рядом. И только сейчас чуть лучше становится, как все расцвело. Но воздух нормальный здесь пока всегда. Надеюсь, так и останется хорошим!
КВ
Крикун В.
24 июня 2022
Проблема всех новостроев, это парковочные места. Вот я бы и не хотел покупать машино место, чтобы не тратить деньги, так где же мне вечером ставить машину, когда приезжаю после работы?!. Поэтому хочешь, не хочешь, а пришлось. И в принципе не жалею, я приезжаю и спокойно ставлю авто на свое место и не нервничая возвращаюсь домой. Переехали сюда жить в прошлом году, освоились быстро, так как все необходимое под рукой имелось. Качество от застройщика приемлемое, своих денег стоит. В нашей квартире проблем не возникло, как у других, я не знаю. В чате дома вроде бы никто не жаловался.
Саша
21 июня 2022
В перспективе даже прокладка трамвайного пути, так что потом будет до метро удобно добираться. Мы заселялись в прошлом году, обжились быстро. К застройщику пришлось обратится, так как в ванной кран давал течь, сразу пришли, исправили и больше ничего. Ничего не обычного, жизнь бьет своим ключом.
Евгений
17 июня 2022
У меня и у жены есть свое авто, поэтому мы в последнюю очередь обращали внимание на транспортную доступность. Нам понравился район, да и самолет не малоизвестный застройщик, наверное, по этой причине мы и решили, что можем оформить квартиру у него на стадии котлована. В прошлом году получали свою ключи, с чистовой отделкой. Все в пределах разумного и качество выше среднего, то есть хорошее. По подъезду, в целом по нашему корпусу и дому, проблем никаких. Соседи наши тоже принимали без переделок, значит все нормально и других.
12 июня 2022
Неплохой жилой комплекс. Когда впервые сюда приехали, понравилась большая благоустроенная территория, чистый подъезд, ну и конечно, сама квартира. Светлая, с хорошим ремонтом. Купили недорого, сейчас живем и пока не жалеем о приобретении. Конечно, пробки бывают, но не хуже, чем везде.
Дарья
10 июня 2022
Только недавно купили квартиру в Пригород Лесное. Родители почти год думали, переезжать им из Москвы или нет. В итоге решили, что надо, что тут воздух чище и тише в целом. Нежели в шумно городе. Двухкомнатная, 56 квадратных метров. И этаж невысокий, третий. Им нравится, не жалеют.
ИД
Игорь Дудка
06 июня 2022
Взял однушку себе тут в стройке. И не пожалел. Вышло не сильно дорого, причём корпус сдали вовремя. Я даже, честно говоря, и не ожидал так быстро ключи получить
30 мая 2022
Много думали, что именно нам взять для расширения площади. Решились на пригород лесное. Хороший комплекс, строит его проверенная компания. Поэтому и взяли.
Карина
22 мая 2022
Ключевой момент, из-за которого мы выбрали этот жилой комплекс, это наличие огромной лесопарковой зоны вокруг наших домов. Мы зимой и летом ходим туда гулять. И на лыжах, и просто подышать свежим воздухом.
Алла
20 мая 2022
Привлёк внимание этот жилой комплекс тем, что вокруг хорошая зелёная местность. Плюс к этому всему, цена за квадратный метр очень была адекватная. Взяли себе трёшку, рады что не меньше - на все хватает теперь нам места.
L
ludmila
16 мая 2022
Квартира моя новая нравится. У меня балкон с панорамным остеклением, очень давно такой хотела. Удобно, что сделали сразу и корзину под кондиционер. Сразу поставила его себе. В общем я довольна жизнью в новом месте!
Надежда
29 апреля 2022
Уже приглашаю родственников на новоселье, прям мечтаю скорее завезти мебель, наготовить вкусняшек и отметить покупку новой квартиры. Я счастлива!
26 апреля 2022
ЖК развивается, мне тут жить нравится, все есть , единственное пробки бывают вечером, но это как и везде, а утром я выезжаю не в самый пик, так что все нормально, жить можно.
Дастан
12 апреля 2022
Доброго дня, я купил квартиру в ЖК Пригород Лесное ещё в прекрасном 2019 году в июне месяце, на этапе строительства. Застройщик ООО СЗ Пригород Лесное, обещал сдать все в срок до 30.06.2021, но вот уже 12.04.2022 но я и моя семья так ещё и не получили заветные ключи от своей квартиры просрочка уже 10 месяцев, при этом я продолжаю оплачивать ипотечные платежи, и аренду квартиры в которой проживаем в данный момент, застройщику и отделу заселения нет до нас не какого дела, посещал отдел заселения и офис продаж раз 10, каждый раз мне обещали что в этом месяце вы получите ключи, а иногда говорили что вообще информации по вашей квартире нет.
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»