ЖК «Пятницкие Луга»

141 отзыв сортировать по:
C
Cаша
23 апреля 2023
Как и большинство новостроек тут будет все красиво выглядеть. Дворы с современной архитектурой, еще и без автомобилей, классно. Главное, чтобы деткам было где погулять, ну и конечно можно отметить безопасность.
Илья
22 апреля 2023
Строится комплекс в новом месте, где нет такого хорошего городского развития, но зато экология хорошая, рядом протекает река. А со временем надеюсь и с транспортом решат проблему и застроек больше будет.
31 марта 2023
Приобретение квартиры было достаточно спонтанным, и мы хотели именно в этом районе. Подвернулся жк Пятницкие луга от компании Самолет. Очень устроила нас планировка. Влезли в ипотеку, и очень довольны, потому что через год у нас уже будет квартира
25 марта 2023
Жилой комплекс Пятницкие Луга вполне себе приемлемый вариант для покупки квартиры. И несмотря на то, что он находится за МКАДом, наоборот считаю, что это преимущество. Рядом парки есть, с экологией здесь всё отлично!
Вита
20 марта 2023
Я давно думала, что надо купить уже свою квартиру. Давно наблюдала за застройщиком Самолет. Недавно появился на горизонте жк Пятницкие Луга, который мне очень понравился. Ну и цена на старте продаж вполне адекватная оказалась. Купила, а то дальше - цены выше будут. Жду теперь с нетерпением свою квартиру!
Галина
15 марта 2023
Давно подумываю о своей собственной квартире. Нашла у Самолета жилой комплекс Пятницкие Луга. Цены рыночные, адекватные, квартира будет сразу с ремонтом под ключ. Останется только обставить ее, ну и въезжай, живи. Но только через года полтора это случится - ещё стройка вовсю идёт.
Вадим
13 марта 2023
Взял однушку в этом жк, также хочу и с паркингом решить вопрос. Он тут не подземный запланирован, а рядом стоящий. В принципе, это тоже ничего, главное, места чтобы были.
Жанна
08 марта 2023
Берём тут квартиру, уже ипотека даже согласована. Хорошая планировка и отличная цена сманили))) На территории будет для детишек свой плейхаб во дворе, прям прикольная история. И то, что двор закрытый от автомобилей это дополнительный жирный плюс жк.
03 марта 2023
Выбираем квартиру с отделкой под ключ. Нравится очень этот жилой комплекс от строительной компании Самолет. Для переезда нужно будет только купить мебель, всё остальное сделает застройщик. Цена пока более - менее доступная, надо брать, а так вариант вообще супер.
01 марта 2023
Дома монолит, этажность максимум 12, виды красивые с верхних этажей, так как окружение комплекса состоит из благоустроенных парков и реки Баньки. В целом будет своя инфраструктура, небольшие коммерческие организации на первых этажах, классно.
НК
Назар Корочкин
24 января 2023
Подумываю о покупке квартиры. Посмотрел несколько комплексов в районе Мкада. Больше всего понравились Пятницкие Луга. Есть студии, как раз по цене то, что мне нужно. Маленькое пространство будет, но своё, а то, что буду сам лично собственником, меня особенно радует)
НМ
Никита Мазуревич
20 января 2023
Теплоизоляция в таких домах должна быть хорошая, да и сами дома монолитные в плане стойкости будут отличные. Большое количество планировочных решений, будем выбирать.
17 января 2023
К старту продаж мы уже выбрали подходящую квартиру, планировок в этом комплексе большое количество, глаза в офисе разбегались, так как определенного варианта в голове не было, но внимания достойны все.
Станислав
14 января 2023
Самолет в этом ЖК дает большой выбор планировок на любой вкус и любую площадь, это круто, отделку по ключ, близость к мкаду, неплохой вариант для покупки.
Артем
29 декабря 2022
Цены соответствуют и самому комплексу и местоположению. Множество различных планировок, отделка и мебель от застройщика, нас этот момент порадовал.
25 декабря 2022
Нравится расположение комплекса, небольшая удалённость крупных ТЦ, своя инфраструктура из школ, детских садов, поликлиники, ну и конечно магазинов, главное, чтобы вовремя все сдалось.
Макар
22 декабря 2022
Неплохой вариант для покупки и вложения на будущее, ведь и инфраструктура и транспортная доступность развиваются быстро, этому свидетельствует планирование строительства дублера Пятницкого шоссе.
Никита
16 декабря 2022
Неплохой комплекс, присматриваемся, есть рядом большие торговые центры, мкад не далеко, будет собственный выезд от жк, удобство для жителей, это хорошо.
07 декабря 2022
Красивый жк на берегу реки, где будет обустроенная набережная для прогулок и просто приятные виды. Транспортная доступность устраивает, как и инфраструктура.
МП
Мечников Павел
01 декабря 2022
Мы сразу выбрали этот комплекс, когда был старт продаж, не сомневались и уже выбрали квартиру на тот момент, жк понравился. До мкада можно добраться по Пятницкому шоссе, нам удобно.
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 284 однокомнатные квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Этаж 12 /12 балкон
Этаж 9 /12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 53 двухкомнатные квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 16 трехкомнатных квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Студия-квартира 21,70 м2 5 631 441
Студия-квартира 21,73 м2 5 569 545
Студия-квартира 21,75 м2 5 261 412
Студия-квартира 21,78 м2 5 181 663
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 70 квартир-студий в ЖК «Пятницкие Луга»