ЖК «Пятницкие Луга»

Цены за квартиры от 13 января
ИД
Илья Дейкин
10 декабря 2024
Купил квартиру в ЖК Пятницкие Луга полгода назад. Первое, что понравилось это зелёный район и спокойная атмосфера. В новостях прочитал, что скоро построят дублёр Пятницкого шоссе, это будет огромный плюс, потому что думаю, что выезд был бы немного загружен.
КВ
Катырев Владимир
04 декабря 2024
Нам подошло местоположение. Родители живут в Митино: т.ч. историй с пробками уйма, но такая проблема практически по всей столице и ко всему можно подстроиться. Конечно, желательно, чтобы работа была рядом: в Зеленограде например или на северо- востоке и тогда этот ЖК подходит вам идеально.
ЛА
Лариса Агапитова
30 ноября 2024
Живем в подмосковье семьей, снимаем квартиру. И пора уже покупать собственное жилье, начали поиск. Знакомые порекомендовали посмотреть у Самолета предложения на их сайте. Выбрали себе жк Пятницкие луга. Берем ипотеку на покупку 3-х комнатной квартиры. Решили не откладывать на 25 или 26 год. Есть корпуса, в которых вот уже скоро заселение. Жк в окружение лесов и лесопарков, Захаринская пойма. Недалеко усадьба, где проводил лето юный Лермонтов. Уже имеется сложившаяся инфраструктура: торговые центры, магазины. В ТЦ неподалеку есть океанариум. В целом, мест для развлечения с семьей и развития для детей предостаточно.
МС
Макар Селихов
24 ноября 2024
Мы планируем рассмотреть покупку квартиры в этом жк. Тут двор без машин сделать обещают, паркинг. Планировки уже смотрели, в целом, симпатичные, но главное, что квартиры сдаются с отделкой под ключ. Если решим покупать, придется брать ипотеку. Уже морально готовимся к ней)))
СЧ
Светлана Ч.
17 ноября 2024
Не вижу минусов в этого ЖК, кроме как пробки на шоссе. Если работать на удаленке, то это идеальное место для жизни. У меня нет жесткого правила приезжать к 9 или 10, могу ездить на неск. часов вдень, либо через день, поэтому не проблема. Но надеюсь расширят шоссе. А в остальном проект очень интересный. Надеюсь все построят, как на проектах.
СА
Сергей Анисимков
29 октября 2024
Взял тут студию, евро-двушку не потянул, а так, конечно, хотелось бы. Вообще в этом жилом комплексе понравилось, что до метро можно быстро добраться на машине, 15 минут и я буду уже на Пятницком шоссе.
ВГ
Виталий Гавриков
26 октября 2024
Отличное место для жизни если не считать пробки на шоссе. Но проблема решаема и вроде как уже решается на высоком уровне путем планов на дублер Пятницкого. Будем посмотреть, как я люблю говорить. Пока можно доехать до мкада за 15-20 минут, тоже не очень плохо, до станции метро ближайшей на машине 10-15 минут, на автобусе полчаса.
ЕБ
Егор Бузакин
21 октября 2024
Надеемся, что построят и садики, и школы все в большом количестве, как обещают, а то вокруг с социалкой туговато, переполнено все. Зато с коммерцией все отлично))) Тут и магазины, и аптеки, и банки. А еще отлично что есть усадьбы, парки и лесопарки, природа, свежий воздух.
svetlana.pushkelina
18 октября 2024
Хорошо, что есть такие жилые комплексы, в которых представлено много разных вариантов планировок. Мы планируем взять квартиру с гардеробной. Это оптимальный вариант, потому что у нас вечно много вещей, нужно их где-то хранить. Но если возьмем, то только в строящемся доме, хочется немного, но сэкономить.
L
lumpov.yaroslav
27 сентября 2024
Смотрим квартиру в жк Пятницкие луга. Возможно не самая удачная транспортная обстановка, но место классное. Вроде как принялись за дублёр Пятницы, тогда будет нормально. Квартиры в цене устраивают, есть возможность взять ипотеку под 6%, условия нас устраивают. Надеюсь всё сложится для нас удачно
ЯБ
Яна Брюхнова
22 сентября 2024
Мне этот комплекс советует знакомый. Говорит, что локация хороша, если устал от города и хочется чаще отдыхать на природе. Здесь конечно тоже домов будет не мало, но шума явно меньше и экология лучше. Пожалуй куплю однокомнатную. Тем более что застройщик мне знаком, строят нормально и в сроки обычно попадают
stanislav.butoragin
17 сентября 2024
Ничуть не смущает удаленность ЖК от станций метро. Работаю удаленно, да и машина, если что есть. Главное, здесь замечательная, чистая экология. И работать хорошо, и жить комфортно. Скорее всего, остановлю выбор на двухкомнатной квартире. По стоимости и планировке для меня оптимально.
ВИ
Валерий Инаров
13 сентября 2024
Сам живу в Химках в хрущевке. Узнал еще 2022 году о строительстве нового жк Пятницкие луга, и вот решил недавно переехать. Есть корпуса, в которых заселение планируется до 30 сентября, есть еще в процессе строительства. Район очень хорошо знаком; богат на природные ресурсы, с транспортом будет намного интереснее поскольку строят дублера Пятницкого шоссе, который сократит время в пути до МКАД в 2 раза. Хочу продавать свою квартиру и переехать в новый дом.
ВМ
Виктория М.
30 августа 2024
Занимаюсь сейчас оформлением квартиры в данном ЖК, купила 1комн на 12 этаже. Воспользовалась 10% скидкой. Дополнительно выкупаю и кладовое помещение (очень удобно хранить хлам, сезонные вещи, велосипед у меня есть - все это не будет в квартире место занимать). Большой плюс - идет строительство дублера Пятницкого шоссе. до МКАД быстрее можно будет добираться.
ДГ
Дмитрий Г.
23 августа 2024
Искали с женой квартиру вдали от городской суеты, но при этом комфортную, современную. Надоело жить с родителями, вот и решились на покупку в этом ЖК. Главное преимущество жилого комплекса — это прекрасная природа и окружающая среда. Усадьбы, лесопарк и отсутствие промышленных предприятий делают район одним из самых привлекательных для жизни. Компания-застройщик известна и проверена на рынке. К тому же в ЖК представлены квартиры с гардеробными комнатами (мечта моей жены наконец-то сбудется). Мы уже почти определились с выбором и думаем купить именно такую Хотя до метро добираться неблизко, наличие автомобиля позволяет легко добраться до станции. Если ехать на машине, а не на общественном транспорте, то дорога занимает около 30–40 минут. Многие жители ежедневно пользуются этим маршрутом и справляются с трафиком.
B
baydikova.ira
22 августа 2024
Привлекло, что тут будет своя собственная инфраструктура в микрорайоне. Но на данный момент ближайшая - в поселке Отрадное. Да и то, что планировки на выбор нормальные, тоже понравилось. Метро не прямо возле нашего же будет, надо до него добираться. Но вроде не долго, на своем авто минут 10-15.
АЧ
Алексей Чуприн
17 августа 2024
Сейчас в районе пятницкого шоссе очень много новостроек, но выбрать достойный жк оказалось несложно. Дома от Самолёта нам приглянулись и по внешнему виду, и по планировке квартир. Удобно, когда есть большой выбор. В нашей квартире спальни по 14 квадратов, это приличная площадь я считаю. И плюс кухня большая почти на 18 квадратов и две ванных комнаты. Нам подошло идеально по цене, с нетерпением ждём переезда
ЖЗ
Жанна Зацепина
11 августа 2024
Здесь и сейчас хорошо, а когда достроят будет ещё лучше. Красивые дома, большие дворы с детскими площадками, с собственной инфраструктурой. Понятно, что с первой очередью прям все сразу не откроется, поэтому мы решили обождать и купили квартиру в доме, сдача которого назначена на 2025 г. Так что к моменту заселения здесь уже будет все налажено
ДМ
Давид М.
06 августа 2024
Если и правда сделают дублера Пятницкого шоссе, то вообще отлично. Устранится минус, а плюсы все сохранятся из которых лично я выделю не только классные уютные функциональные дворы, но и монолитные дома, свою инфраструктуру (даже социалку).
ВШ
Валентина Шилькова
01 августа 2024
Так хорошо, что здесь взяли квартиру. На автобусе можно спокойно доехать до метро, но ехать пол часа где-то. В целом, неплохое место, район с парками и зеленью. Так что нормально будет, ждем переезд, скорее бы уже достроился жк и выдали нам ключи)
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 237 однокомнатных квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Этаж 12 /12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 59 двухкомнатных квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 10 трехкомнатных квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Студия-квартира 21,70 м2 5 501 029
Студия-квартира 21,73 м2 5 806 820
Студия-квартира 21,75 м2 5 617 824
Студия-квартира 21,78 м2 5 489 691
Пятницкое шоссе
Посмотреть все 50 квартир-студий в ЖК «Пятницкие Луга»