Мы сразу выбрали этот комплекс, когда был старт продаж, не сомневались и уже выбрали квартиру на тот момент, жк понравился. До мкада можно добраться по Пятницкому шоссе, нам удобно.
Степан
30 ноября 2022
Хороший ЖК, мы рассматривали несколько комплексов, но тут природа и расположение реки хорошее, воздух чище и нет городской суеты.
Борис
28 ноября 2022
Искал квартиру в месте, где будет тихо и спокойно. Я удаленно работаю, поэтому важна была природа, экология, места для прогулок, а пробки меня не пугают. Конечно думал и о семье в будущем. Не хочется, чтобы мой ребенок жил в промзоне. Смотрел разные направления, и понравился этот жк от самолета. Вообще хорошо к самолету отношусь, у них, в отличии от многих застройщиков, идет обустройство района, а не только домов. Очень мне нравится, как они территорию своих ЖК обустраивают. А когда посмотрел проект обустройства Лугов, то прям подумал, что это именно то, что я искал - тихое спокойное место, со своей обустроенной территорией для прогулок. Понравилось, что в проекте есть не только детские площадки, но и площадка с тренажерами для занятия спортом. Хочется поскорее переехать уже сюда, устал от шума столицы.
НТ
Наталья Табалова
17 ноября 2022
Выбрали это местечко, потому что тут Митинский лесопарк рядышком, а также много зелени вокруг и во дворе. Концепция классная придумана застройщиком, будут дворы-парки тут. А ещё и речушка по границе жк проходит, если облагородят, как обещают, будет вообще круто. Понятное дело, что пока всего этого нет.
АМ
Алла Мартыненко
11 ноября 2022
Взяла тут себе двушку, небольшая, планировка, я бы сказала, стандартная, но если круто обставить, то должно получится супер. А остановилась я именно на этом комплексе, потому что квартира тут будет под ключ, т.е. сразу с ремонтом. А для меня это самый большой плюс!
05 ноября 2022
Очень давно мечтала купить себе квартиру. На большую пока скопить не получилось, поэтому взяла небольшую однушку. В этом жк понравилось то, что будет все зелёное вокруг, ну и парки вокруг - это прям супер. Я работаю на удаленке, поэтому локация мне не так важна. А вот свежий воздух - да, самое главное.
K
Kamila
29 октября 2022
Купила квартиру в этом приятном жилом комплексе. Все тут складно и симпатично. Территория неплохая должна выйти у застройщика, да и расположение очень даже ничего. Не успела в прошлом году собрать первоначальный взнос, поэтому только в этом году пришлось ее покупать. Так что ипотека вышла не такая хорошая, как мне хотелось бы.
Яна
25 октября 2022
Когда брали тут квартиру, узнали в отделе продаж, что внутри будет оборудована система «умный дом». Так что все оповещения, если что-то случится, будут приходить прямо в приложение. Ну и удобно ещё, что отправлять инфу по счётчикам также будем через него.
АД
Алана Дуденко
21 октября 2022
Прикольно очень, что входные группы в этом жилом комплексе будут сквозные. То есть выходить можно будет во двор или на улицу – куда удобнее. Квартиру взяли двухкомнатную, остальные варианты посмотрели, но нам было дороговато. А нам на ближайшее будущее и такой квартиры хватит.
18 октября 2022
Думаем покупать в этом комплексе себе квартиру. Нравится, что двор будет без автомобилей с небольшим тихой зелёной зоной. В отделе продаж нам рассказали, что рядышком облагородят набережную ближайшей речушки. Ну и особенно воодушевило, что в окружении тут хорошие густые леса расположены. Так что с экологией тут все прекрасно. Придётся брать только на все это ипотеку. Надеюсь, потянем.
Матвей
17 октября 2022
Хорошая инфраструктура рядом, не так далеко от Москвы, что радует. А цены дак вообще класс, не завышены по сравнению с другими жилыми комплексами.
Алена
14 октября 2022
Так понравилось благоустройство, которое будет рядом с нашим домом. Тут планируют пешеходные бульвары сделать и обустроить сквер с арт - объектами. Также обещают облагородить берег реки Банька. Будем здесь гулять всей семьей. Все в общем нравится, но только до метро нужно ездить. Но думаю, мы не зря здесь взяли себе квартиру. И будет все очень и очень хорошо!
Людмила
29 сентября 2022
Цены адекватные для этой локации. Потрясающее расположение, вокруг много зелени, с инфраструктурой нет особо проблем, рядом Зеленоград и Химки, но тут при этом тихо, приятно, много зелени, виды должны быть отличные.
КО
Киррил Осовой
27 сентября 2022
Купили на старте продаж евродвушку, цена за это время уже существенно выросла, но и стройка продвинулась нормально. Живем в Зеленограде сейчас, ездим время от времени посмотреть как там дела идут: строителей всегда много.
Валера
01 сентября 2022
Покупаю квартиру для себя, на будущее лучше взять двушку или трёшку. Цены тут хорошие, иногда думаю будет долго добираться до центра из-за пробок, но меня это нисколько не смущает.
Лена
30 августа 2022
Вот все думаю насчёт покупки квартиры в этом жк. Нравится цена, но не нравится, что метро нет в шаговой доступности. Но планировки неплохие. Все в евро форматах строит этот застройщик.
Юля
27 августа 2022
Инфраструктура будет хорошая, со временем даже отличная, школы, детские сады уже строятся, будет отлично заехать и ходить в новый детский сад.
ВК
Влад Крюков
25 августа 2022
Окружение ЖК классное, густые леса, загородный комплекс. Территория хорошо благоустроена для отдыха. Меня лично ЖК заинтересовал, буду узнавать уже конкретнее в офисе.
З
Зинаида
22 августа 2022
Место неплохое, но расположен жк не у метро. Мы в основном на машине передвигаемся. Поэтому, в целом, не принципиально. Зато есть шикарная Захарьнская пойма прямо рядом с комплексом, и берег реки, который обустроят к моменту окончания строительства.
24 июля 2022
Цены на квартиры классные, по крайней мере не заоблачные цены. Мкад в 15 минутах езды без пробок и метро где-то также выйдет. Думаю застройщик оправдает ожидания.
Отзывы о ЖК «Пятницкие Луга»