Вот и хорошие новости подоспели, Банк Москвы аккредитовал РГ Октябрьское поле! Я лично возьму ипотеку с господдержкой 11, 75%, при взносе 20 процентов. Дают на 30 лет).
Борис
12 апреля 2016
Одну из низких ставок нашел у Примсоцбанка в Родном Городе О.П.. Совсем недавно, кстати, Примсоцбанк запустил программу ипотечного кредитования со ставкой 11,5% годовых, плюс, единовременный платеж 3% от суммы кредита.
Юлия
07 апреля 2016
Кстати, в Р.г.Октябрьское Поле, кроме своего, запланированного детсада на 90 детей, в зоне ближайшей доступности расположены детские сады №1089, №586 и №637. Знайте, мамы!
03 апреля 2016
Наблюдаю за стройкой в Р.Г. Октябрьское поле. Движение идет постоянно, а в инете можно увидеть процесс в фотках. Нашла интересное предложение , при 100% оплате - 3% скидка. Уж не знаю, надолго ли это предложение, но за апрель планирую квартиру взять.
29 марта 2016
Посмотрел ценник на двушки, и решил брать трешку в Родном городе О.П.. Двушка 74 кв. м. стоимостью 13 млн почти, а трешка 95 кв. м. стоимостью 16 миллионов с копейками. То бишь, добавив 3 миллиона, ты получаешь квартиру в Москве почти в 100 кв. м.. Мне кажется, это правильный расчет.
Карина
25 марта 2016
Берем квартирку в Родном городе Октябрьском поле по рассрочке на год, с начислением 1, 2% в месяц. Все взвесили, и подумали, что не такой уж большой процент накапливается, а все-таки, есть возможность растянуть выплату. Условия понравились.
Вероника
21 марта 2016
Из всего числа строящихся объектов близ Серебрянного бора, мне Родной город Октябрьское поле нравится больше всего, сделан он по индивидуальным "лекалам", архитектура не похожа ни на один ЖК. Планирую подъехать в офис, узнала, что в марте можно приобрести квартиру с выгодой до 1, 3 миллионов рублей.
16 марта 2016
Изучил предложение по Родному городу Октябрьское поле- мощный проект! Кстати, создается по проекту от модного архитектурного бюро Speech, так что все тут эксклюзивно - никаких стандартных решений. Важная деталь - локализация корпусов относительно друг друга - никакой линейности - никакого "смотрения" друг другу в окна. Сразу видно , что проект продумывали профессиональные разработчики. Ну что ж, будем наблюдать за ходом событий!
04 февраля 2016
Кстати,в Родном городе можно получить скидку 3% при 100% оплате квартиры.
Отзывы о Жилом квартале «Октябрьское поле» (III очередь)