ЖК «Рублевский Квартал»

Московская область, Горское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
Софья
24 ноября 2023
Рассматриваем этот жилой комплекс для покупки квартиры. Уже даже ипотека согласована. Тут в перспективе будет садик и школа. Дворы будут обустроенные детскими и спортивными площадками, а квартиру хотим взять с постирочной. А то вечная стирка с детьми, а здесь все будет в отдельном помещении.
14 ноября 2023
Хочу маме квартиру купить. Она всегда хотела жить в спокойном, тихом месте, где будет возможность прогуливаться по парку и наслаждаться свежим воздухом и природой вокруг. Думаю тут как раз будет тот самый вариант. Жк аккуратный, не высокие здания. Во дворах спокойно, машин нет, посторонних тоже не пустят, пропускная система будет только для жителей дома. Рядом Дубковский лес и Подушкинский лес, красота, да и только.
АТ
Алла Тимотина
31 октября 2023
Привлекательный очень комплекс, есть формат квартиры с гардеробной, что для меня вообще очень интересный вариант. Дома ещё в жк строятся, сразу не въедешь. Но зато и цена вполне адекватная. Думаю, буду брать.
ШТ
Шурик Т.
20 октября 2023
Понравился мне новый жк от Самолета. Искал себе квартиру на будущее, подальше от центра, поближе к природе, так сказать. Тут прям все сошлось. Природа тут шикарная, вокруг леса, свежий воздух. Жк недалеко от Одинцово находится, поэтому если что-то нужно, можно туда доехать, в крупные ТЦ сходить или в кино.
11 октября 2023
Мне понравилось расположение комплекса и что я смогу отсюда спокойно ездить в Москву на машине без сильных пробок. А еще тут Внуково рядом, у меня частые командировки в другие города и удобнее станет, и времени меньше буду тратить, не придется как раньше из дома выезжать за 5 часов до регистрации.
05 октября 2023
Для меня лично при выборе жилого комплекса, в котором я покупал квартиру, было важно, чтобы из дома можно было легко добраться до Москвы, но при этом стоимость жилья была не очень высокой. Остановился на этом комплексе, потому что рядом выезды на Рублевку и Красногорское шоссе. На машине до станции Одинцово недалеко. Еще есть платная дорога.
01 октября 2023
Классный новый квартал строят. Непривычно даже как-то, что не будет наконец то небоскребов, застройщик планирует весь жк делать с невысокими домами. Цветовая гамма достаточно спокойная должна быть. Мне понравилось очень. Дворы небольшие, закрытые от посторонних, просто так никто не зайдет даже, не то что не заедет. Планировок квартир много, есть из чего выбирать. Еще и кладовую отдельно можно приобрести, тоже удобно.
Лилия
26 сентября 2023
На днях приехали, посмотрели жк Рублевский Квартал. Понравилось местоположение, можно сказать оно для людей, любящих и занимающихся спортом. Рядом Ледовый дворец и Спортивный парк с различными тренажерами и приспособлениями. И цена пока тоже подошла, пока вполне доступно, уверена будет повышаться.
Валентина
19 сентября 2023
Отличный жк строится. Район потрясающий, свежий воздух, вокруг красота. Да, нет метро прям под боком, но меня не беспокоит данный факт, у меня машина есть. Дома стоят невысокие, не будет ощущения этих каменных джунглей большого города. Но при этом все современно, стильно, аккуратные дворы с детскими зонами, и тоже много зелени вокруг. Прекрасное место, где я скоро буду жить.
Константин
13 сентября 2023
Берем здесь свою первую квартиру с женой. Решили брать двухкомнатную, чтобы не влезать в большую ипотеку, возможно потом сменим на что-то побольше. Квартира нам очень понравилась. Классическая планировка, достаточно просторные комнаты. Мы берем с ремонтом сразу, так там все так классно сделано будет, все пространство использовано с умом, нет ничего лишнего. Очень ждем, когда сможем переехать. Осталось чуть больше года.
Паша
28 августа 2023
Жк ничего такой, но далековато расположен от жд станции. Поэтому надо учитывать этот момент, в идеале иметь машину под боком. А так - в Одинцово все есть, можно там время проводить, не обязательно в Москву даже мотаться.
22 августа 2023
Двушка, почти 52 квадратных метра. По сравнению с тем, какая у нас сейчас квартира, то нам будет намного уютнее и просторнее, сами понимаете, вариант хрущевки и этот просто не сравнить)))
16 августа 2023
Мы думали что-то купить поближе к Москве, в итоге нашли этот прикольный жк. Возле Москвы сильно дорого выходило, а тут ценник за метраж адекватный. Также понравилось, что хороший застройщик строит, так что все должно быть хорошо и вовремя. Ждать год-полтора, но нас это устраивает.
13 августа 2023
Нравится этот комплекс нам. Хотим взять тут квартиру. Жене моей сразу понравилось расположение. Я тоже посмотрел, вполне хорошо будет, особенно с нашими планами на расширение семьи. Рядом лесопарковая зона, свежий воздух. Но до Москвы ехать минут 30-40. Так что больше времени будем проводить в Одинцово.
30 июля 2023
Мой вариант, этажность всего 8-9. Я просто так не люблю высотки, мне кажется, что в таком случае тесно жить! Уповаю на хорошее качество и никак иначе. Хотелось бы, чтобы застройщик адекватно все выполнил.
26 июля 2023
У нас тоже этот ЖК в приоритете, перед другими. Плюс/минус условия одинаковые, здесь просто больше подходит, так как работа в Одинцово находится. Сейчас узнаем насчет ипотечного кредитования, какие есть процентные ставки, с каким банком лучше заключить договор, думаем….
Галина
20 июля 2023
Рассматривали покупку жилья в Одинцовском округе, этот ЖК вдохновили сразу, название красивое, местность хорошая, цены от застройщика приелидлимые. Минус для автомобилистов. Чтобы выехать до мкад, минут 20, но это если пустая будет дорога, если пробки, соответственно дольше.
18 июля 2023
Увидела проект, посмотрела концепцию этого жилого комплекса и сразу все понравилось. Тут при невысокой стоимости самих квартир все будет, да еще и расположение вполне удачное, транспорт есть, хотя у меня машина и надеюсь добираться на ней до работы без особых пробок.
21 июня 2023
Мы всю жизнь живем в Одинцово с родителями. И так давно хотела разъехаться с ними, купив свою квартиру, даже первоначальный взнос накопила) А тут недалеко этот жк затеяли строить. Уже даже съездила все посмотрела. Все очень понравилось! Естественно, оставшуюся часть денег беру в ипотеку, никаких займов у родителей))) В общем буду покупать!
16 июня 2023
Сперва не рассматривал этот вариант жк для капиталовложения, а потом все же решил инвестировать. Это не масштабная застройка и в любом случае, на каждый товар находится свой покупателей. Особых минусов, которые могли бы отпугнуть покупателя, не вижу.
Одинцово
Посмотреть все 291 однокомнатная квартира в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть все 80 двухкомнатных квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Этаж 6 /8 балкон
Этаж 4 /9 балкон
Одинцово
Посмотреть все 49 трехкомнатных квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Студия-квартира 22,13 м2 5 196 766
Студия-квартира 22,28 м2 5 059 850
Одинцово
Посмотреть все 52 квартиры-студии в ЖК «Рублевский Квартал»