ЖК «Серебряный фонтан»

Нет в продаже
квартир от застройщика
Владислав
29 мая 2018
Очень классный будет комплекс, если верить всему предложенному в офисе продаж. Новейшие технологии строительства впечатляют! выбрать есть из чего: кому квартиры, кому апартаменты. место очень хорошее, спросите у местных, кто давно там живет. Советую ! а если сомневаетесь, то съездейте все сами посмотрите, они работают до 9
27 февраля 2018
Смесь ЖК Лайм и ЖК 1147 - взяли всё худшее из двух проектов. В 20 метрах действующее гальваническое производство оборонного госпредприятия. За 8 га земли в собственности - какой налог будет в будущем? Данный проект показывает всё сущность сегодняшнего времени - на минимуме земли впихнуть более плотную застройку с монстрообразными корпусами в виде пятигранных улиток... Это ужас какой сколько корпусов - окна-в окна... Ещё и бизнес центр и башни с апартаментами-гостиницами внутри. Ужас-ужас-ужас. Который будет строится не один десяток лет, не менее... Бедное кладбище по соседству - не выдержат усопшие люди такого беспокойства! (Не по людски) А где на всё это нагромождение монстров застройщик возьмёт необходимую электрическую мощность ? Построит новую электроподстанцию Ростокино-2 ??? Не видел этого в проекте.
СГ
Сергей Голышев
19 февраля 2018
То что комплекс классный и прочие блабла это понятно. Я вот узнал, что земельный участок,на котором все строится (площадью почти 8 га!) в собственности у застройщика. Это придает уверенности что ли. У меня и так сомнений на счет застройщика не было, а тут и вовсе, подтверждение что не зря выбрал именно этот ЖК.
Катя
12 февраля 2018
квартиру здесь еще на старте продаж приобрели, теперь вижу не зря, цены уже повысились. для меня расположение идеальное, и дома прям во дворах находятся тоже плюс.
Алина
08 февраля 2018
Мне Эталон вообще импонирует, сестра покупала от этого застройщика квартиру и все было впорядке, как со сроками строительства, так и с самой сделкой. мы вот от Фонтана недалеко живем, поэтому приглянулись к проекту. Понравилось, что здесь используют новые технологии, да и сам бизнес-класс здесь оправдывает себя. цена конечно кусачая, но такой уровень жилья стоит того. тем более что сейчас много ипотек с хорошей ставкой, которые аккредитовали ЖК
КК
Кот Котов
01 февраля 2018
Все бы хорошо, красиво все пишут (ну или большинство), однако окончание всего строительства по плану только в 2021 году, а до этого момента будут куча неудобств, неналаженная инфраструктура в самом ЖК, перебои с коммуникациями и остальные прелести новостроек
СА
Сергей Аркадьевич Чачков
31 января 2018
Хочется сразу отметить вежливый персонал в офисе продаж, получил удовольствие от посещения - ответили на все вопросы, помогли советом, предложили скидку, привлек и сам офис, далеко не во всех новостройках офисы в зданиях 19 века, а тут располагающая приятная атмосфера. Что касается самих квартир, то слышал мнение о завышенных ценах, для бизнес-класса в этом районе еще и со скидкой вышла по-моему очень хорошая цена.
26 января 2018
Отличное место для жизни, выбирали в основном по расположению, а тут в 5-10 минутах ходьбы парк Сокольники, рядом просто огромное количество старых лип, которые находятся под охраной и их не срубят завтра-послезавтра ради магазина или еще чего-то, мы нашли дом для жизни
Петр
12 января 2018
До конца месяца на старте продаж самые выгодные цены-можно сэкономить до 3,5 млн, зависит от площади квартиры, мы при оформлении получили скидку чуть больше 2 млн, отложили на парковочное место
13 ноября 2017
Проект интересный, виды будут прекрасные из окон, остекление панорамное. Хотим оформить рассрочку, без процентов, до 2020 года, первый взнос 40%, остаток поделится на равные части
09 ноября 2017
Офис продаж как работает? В 8 вечера приеду- нормально будет?
Гость
11 октября 2017
Задумали купить здесь квартиру, но у нас у каждого члена семьи по машине. Интересно, всем ли хватит мест? Хотелось бы иметь свое место, чтоб не думать, куда ставить машину, чтоб никто не занял.
29 сентября 2017
Цены, на мой взгляд, завышены. На стадии котлована можно было и меньше ценник поставить.
26 сентября 2017
А у них есть скидки? Какие, если не секрет?
11 сентября 2017
Мне нравится что в квартирах высокие полтолки. Люблю когда много воздуха. ЖК будет бизнес-класса, а это значит со всеми плюшками от этого. Понятно что не бесполатные плюшки, но за такие и платить можно. Безопасность, комфорт, настоящие квартиры.
17 августа 2017
Живу недалеко, район менять не хочется, проект показался интересным. А что здесь с планировками? Какие кухни? И есть ли отделка ??
18 июля 2017
Жду старта продаж, обещали в середине августа, не раньше. Планирую брать минимальную площадь, она около 39 квадратов. Если верить прогнозам менеджеров, обойдется мне в 7,9 млн. И это самое начало! Потом такое жилье в разы дороже станет...
13 июля 2017
Во во! А благодаря разноэтажности корпусов всем хватит солнца. И внутри двора будет солнечно, и зданиям с внутренней стороны двора. Для семей с детьми тоже идеально, безопасность внутри дворика и площадки повсюду.
11 июля 2017
Были на презентации этого ЖК от застройщика, надо сказать, проект неплохой. Много детских и спортивных площадок, озеленение территории обещают, да и вообще расположение удачное. И все грамотно продумано, нет "утрамбовки" корпусов, просторно.