Стоим в списке ожидающих, ждем звонка из офиса о старте продаж. Интересно, что по ценам. На сайте уже можно планировки смотреть, но я случайно нашел, не сразу понял, где нажимать надо.
Денис
Видел дома, кидал заявку на их сайте, перезвонили, сказали что фиксируют мой интерес и в случае новостей дадут знать. Другого ничего в отделе продаж не дали. На самом сайте тоже ничего почти нет, так как это не по ДДУ предлагать будут, а по готовности. Само место на юге от центра, близко к МКАДУ и теоретически к метро. Прелагается ждать начала продаж. И еще как минимум пару месяцев.
Маша
09 ноября 2023
И мне также сказали: вся инфомация будет после сдачи дома, а это ориентировочно 1 кв. будущего года. Предполагаю, что подземный паркинг, магазины, хорошая территория подразумеваеются (по аналогии с их ЖК под Зеленоградом).
L
Lara
26 сентября 2023
Интересно откуда инфа про обустройство, паркинг и прочее? Звонила в офис застройщика, там конкретики пока не говорят. Предлагают дождаться старта продаж. Но если так как тут написано, то будет очень круто! И расположение рядом с метро
16 июля 2020
Везде мусор, на площадках на этажах, вокруг подъезда, разгуливает по территории хамоватая охрана и курит на детской площадке, вокруг инфраструктура нулевая, ходить некуда
Николай
26 июня 2019
На этом месте ранее находилось Ново-Благословенное кладбище и монастырь
Евгения
05 июня 2019
Здесь хочется жить? Вы действительно там были? Это же площадь под офисы, никак не под жилую застройку. С одной стороны калужка полос 11 впритык, с другой строится трасса МКАД-Остафьево. Транспортная доступность хорошая, но жить там будет невозможно
31 мая 2018
Так себе расположение, прям впритык к калужскому шоссе, постоянные пробки утром и вечером
Юрий
31 января 2018
Я бывал в этом районе, действительно здесь хочется жить. Транспортная доступность будет вообще лучше некуда. Хоть на своем авто, хоть на общественном. И зелени там достаточно. Магазины, развлечения, еда, все рядом будет. Да уже много что есть, рядом еще жилые комплексы. Нормальная перспектива вырисовывается.
Ия
27 декабря 2017
Наконец-то и у нас появятся красивые дома и новая инфраструктура. Здорово, что здесь будет физкультурный центр.
30 мая 2018
Ия
Ия, официальную группу в вк посмотрите!
Отзывы о ЖК «Свобода»