Всем добрый день! Я буду брать квартиру в Центр-Сити, тоже порадовало, что это именно квартиры, а не апартаменты. Подскажите, ведь цена одних и тех же квартир по метражу будет меняться в зависимости от этажности?
19 июня 2017
Добрый! Ну вы даете)))Конечно же зависит! Чем выше этаж, тем цена дороже. В Центр-Сити по разному прибавляется, 3-4 этажа могут идти по одной цене, мне говорили, потом стоимость прибавляется, разброс 50-100 тысяч. Что по моему мнению, довольно приемлимо. А то я одним домом на Площади Ильича интересовался, там получается каждый этаж + 1 млн. Вот и считайте)
06 июня 2017
Вот реально стало интересно, как услышал, что планировки у них свободные. Все-таки свое гнёздышко хочется свить по-своему усмотрению.
22 мая 2017
Строятся быстро, молодцы. Но с экологией там беда, все-таки до зеленых зон далеко, до Ботанического парка целый километр. Да и пробки там меньше не станут, думается что со временем их будет больше.
АР
Анатолий Рябов
18 мая 2017
Мы в центр-сити приобрели квартиру на 53 этаже и считаем, что в такой высоте есть только свои плюсы.
06 марта 2017
Не комплекс, а мечта. Всегда мечтала жить высоко и любоваться красивыми видами из окон. Наконец-то в Москве появится жилой небоскреб с нормальными квартирами, а не апартаментами. Да и цены адекватные, однушка за 6 миллионов в таком месте - вполне себе
ЕГ
Евгения Голицына
29 мая 2017
только вот начиная с 32 этажа и до последнего однушек уже нет. А на 30 этаже однушка уже 10,5 стоит )
09 февраля 2017
Строительство идет полным ходом. Главное, чтобы через 3 года и обещанная инфраструктура появилась. Хорошо, что станция МЦК Шелепиха рядом функционирует, этим летом обещают и станцию метро такую же открыть. В компании говорят, многие квартиры уже купили, до нового года были акции. Сейчас цены выше стали, но с другой стороны, в Москве не так много высотных ЖК, да еще и с такими видами.
Отзывы о Жилом квартале HEADLINER