Я очень давно хожу и смотрю на этот жк. Мне от него удобно будет ездить до Сити, ну и район этот очень нравится, хороший и престижный, с нормальной экологией. Цена за квадратный метр уже выросла со времён моего первого просмотра, но я и сам виноват, не взял себе апартаменты сразу на старте продаж, думая, потом-потом. Теперь локти кусаю)
Люся
27 марта 2023
Одна из причин, по к отрой мы взяли жилье в этом ЖК, это возможность нашему ребенку находится в безопасной среде, где он сможет играть, гулять, заниматься, и быть под присмотром. Нас очень привлекла концепция, что из нашего корпуса можно будет прям на лифте спуститься в йога-цент на занятия, где будут организованы секции для детей. Конечно, были еще такие плюсы, как хорошие школы рядом, удобно ездить на машине, паркинг, планировка. Но все же основное, это комфорт для нашего ребенка и наше спокойствие.
Григорий
22 марта 2023
Жаль, что не купил апарты в Зорге 9 еще на котловане, но и сейчас, считаю, что это хорошее вложение. После полного благоустройства и сдачи, это будет фантастический, комфортный для жизни ЖК, за пределы которого можно будет не выезжать даже. Прибыль по ЖК бьет самые смелые предположения, являясь лидером среди всех новостроек. Чтож. Некоторые переживают, потому что рынок недвижимости сейчас болтает. Но я не переживаю и не планирую продавать активы сейчас, подожду, пока все полностью достроится. Тогда продать тут недвижимость можно будет с еще большей выгодой.
17 марта 2023
Не так давно наконец-то дошли до отдела продаж этого жилого комплекса. Апартаментов уже, сказали, поуменьшилось, но ещё есть. Выбрали трёшку, чтобы было просторно и хорошо в ней. Нравится очень, что комплекс будет как супер - отель с лобби и огромной зелёной территорией. Кафешки и магазины, фитнес и бассейн, короче, однозначное да!
14 марта 2023
Этим жк грезили давно, с начала его строительства за ним наблюдаем. И тут наконец-то прикинули, что первоначальный взнос уже подкоплен вполне хороший. Полезли смотреть в интернет, что к чему. И увидели на сайте Зорге 9, что сейчас на январь продлена минимальная ипотека. Позвонили все узнать, так и оказалось. Уже предвкушаем переезд, остаётся дело за малым - чтобы ипотеку нам обещанную дали)))
АК
Алиса Колосович
24 февраля 2023
Этот комплексов апартаментов меня прямо влюбил в себя! Я когда я жк увидела вживую, сразу поняла, что надо брать здесь себе жильё. Тем более одна башня уже построена. Так и приняла решение о покупке. Хочу жить как в пятизвездочном отеле и наслаждаться моментами жизни. Тут фитнес свой с бассейном будет, паркинг подземный, на который прямо из лифта можно спустится, что даже никуда и на улицу выходить не надо. Буду брать и машиноместо!
18 февраля 2023
Классное решение реализовал наш застройщик. Сделать отдельное здание с центром йоги, фитнес залом и спортивной секцией для детей - сразу облегчить планирование дел жильцов и сэкономить их время. Это же получается, что мне больше не придется возить сына на тренировки и переживать, доберется он сам до дома, если я не успею его забрать. Все должно стать гораздо проще, т.к. в нашем корпусе есть возможность пройти в этот центр вообще не выходя на улицу.
Геннадий
13 февраля 2023
Давно мечтал о покупке жилья рядом с работой! Каждый день стоять в пробках, пока еду в офис в Москву сити, просто невыносимо. Присматривал что-то поблизости, чтобы по утрам и вечерам было время на хобби вместо часовых поездок в машине. Из хобби у меня бег, участвую в Московских марафонах. Поэтому хотелось найти квартиру поближе ко всяким паркам. И здесь все сошлось: 1) Ну очень крутой проект, впечатляет все от материалов до территории вокруг и всего, чем они начиняют комплекс, 2) Тут можно хоть забег устраивать от парка Рихарда Зорге до Ходынского поля! Чем я и планирую заниматься, когда получу ключи и сделаю крутой ремонт)) Кстати, еще один плюс: с их планировками можно сделать самый смелый дизайн, даже на небольших метрах как у меня. Жду!
Артур
09 февраля 2023
Как же я рад, что купил апартаменты в корпусе Soho на этапе начального строительства. Цены были поменьше, чем теперь. Сэкономил денег на внутреннее убранство)) Глаз не свожу с новостей о стройке. Очень уж хочется поскорее заселиться. Дом уже достиг отметки в 22 этажа - здоровый. Пошли завершающие работы по отделке этажей и фасада! Жду когда перережут красную ленточку у входа, и пустят внутрь смотреть на Москву из панорамного окна)
27 января 2023
Вчера своего партнера по работе соблазнил съездить в офис продаж Зорге. Я уже как полгода заключил с ними договор на однокомнатные в soho и каждый раз думаю каким правильным решением это было. Вчера еще менеджер по продажам подкинул пару хороших новостей. Уже 18 этаж достраивают и занимаются остеклением. Я то зашел еще на скелете здания, а сегодня на нижних этажах уже остекление есть. Очень хотелось бы, чтобы темпы не сбавлялись.
ЯД
Ярослав Демьянов
06 января 2023
Мы с женой купили апарты в корпусе MADISON, потому что окна выходят на детскую площадку. Считаем, что в общем дворе вечерами будет чуть более шумно + можно будет из окна присматривать за ребенком. Также из нашего корпуса будет доступ к детскому бассейну и детскому центру, который будет располагаться в отдельном здании на территории нашего корпуса. За ходом строительства следим через сайт, уже идут работы по фасадам. Спасибо за видо-формат, наглядно все показано.
26 ноября 2022
Крутой жк себе подобрали, хоть это и апарт-комплекс, но зато он реально бизнес-класса, а не так, что иногда на рынке предлагают под этими словами. Купили евро-трёшку, ждём ключи, наш корпус уже готовят к сдаче, может даже в этом году получим квартиру
РЧ
Руслан Челмаков
22 ноября 2022
Когда два с половиной года назад приехали в офис продаж этого жилого комплекса, ещё точно не понимали, что тут будет и как. Сейчас вырисовывается конкретная картина по жк и инфраструктуре, так что будет внутри комплекса свой 25 -ти метровый бассейн , амфитеатр под открытым небом. А ещё узнали, что даже наш любимый Вкус Вилл специально тут для жителей откроют!
17 ноября 2022
Покупали в июне этого года здесь себе апартаменты. А перед этим, залезли на сайт и углядели акцию на покупку машиноместа и кладовой. А так как автомобилем мы в семье не пользуемся, решили взять себе по данной акции кладовую, все-таки скидка 15% это очень неплохо на общем фоне цены. Скоро уже обещают получение ключей, так что переезд не за горами, мы очень рады!
12 ноября 2022
Я рада, что смогла уговорить мужа на покупку апартаментов в Сохо. В Манхетоне мы были бы лишены такого красивого вида из окна. Да, не будет таких удобств как подземный проход в фитнес центр и более изолированного двора, но это все мелочи. И неправильно мы думали, что он будет сдан в эксплуатацию позже всех. Сейчас эти два корпуса находятся на одном этапе строительства исходя из последних новостей. В обоих ставят окна уже и начинают оформлять фасады.
Женя
05 ноября 2022
На днях забронировали трешку в этом апарт-комплексе. Выбрали его потому, что здесь адекватный застройщик, и строит он действительно очень красивый и стильный комплекс. Понравилась архитектура, выбор по планировкам, а также высота потолков. Она тут не стандартная, как обычно строят 2,65м, а целых 3.15м, так что у застройщика получаются реально классные хайфлеты.
29 октября 2022
Одна из самых продвинутых систем умное здание из всех, что я видел. И даже не только в этой локации, а в целом по Мск. Предусмотрен даже онлайн контроль расхода электрики, воды и тп в квартире – все в приложении. Был в офисе, разговаривал с менеджером – очень рекомендую съездить, кстати, если рассматриваете вариант для себя. Смотреть фотки в сети это одно, а вот VR-тур это просто нечто!
22 октября 2022
Мы для дочери присматриваем квартиру и насчет окон соглашусь целиком и полностью. Все-таки наш вариант – это студия. Квартира достаточно компактная, но все равно планировки продуманы так, что даже в небольших апартах по два окна в пол. Это дает шикарную инсоляцию. Район тоже отличный для молодой девушки. Правда бывшая промка, но это дело поправимое) сейчас в Мск везде промзоны застраивают.
Тимур
16 октября 2022
Локация просто отличная. Ходынка – классный престижный район, рядом сразу 4 станции метро. К тому же по уровню роста цен этот район на данный момент остается самым перспективным в плане инвестиций. Конечно, таких цен как на старте строительства в проекте уже нет, тем не менее вариант очень интересный в плане инвестирования.
Серафима
11 октября 2022
Пересмотрели много апартаментов, но остановились на Зорге 9. Причин было сразу несколько. Основная - то, что район уже старый и все есть: магазины, аптеки, отделения банков, кафе и прочее. А вот сам комплекс - новый, со всем соответствующим. Апартаменты мы выбрали светлые, просторные, очень хотелось именно такого жилья, надоела наша старая хрущовка, в которой крошечная кухонька и прихожка, в которой не развернешься.
Отзывы о «Зорге 9»