«Мята»

Нет в продаже
предложений от застройщика
E
elena.levankova
С каждым днем я все больше радуюсь, что однажды мы сделали этот выбор и купили квартиру в жк Мята. Наш 22 этажный дом находится в Хорошёвском районе в 30 минут до Красной площади.Построено по кирпично-монолитной технологии из очень надежных материалов. В доме круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Многие бытовые вопросы решает консьерж. Была необходимость обратиться в коммунальную службу- на связи всегда дежурный завхоз.
ВП
Виталий П.
Купил здесь двухкомнатные апартаменты. Привлекла близость к центру Москвы, до садового кольца ехать около 10 минут на машине. С паркингом в жк не очень, но с учетом, что я не каждый день езжу, то нормально, каждый день искать место хоть не надо.
АП
Алла Паскалева
Классный проект, чувствуется бизнес-класс. Современные помещения, привлекательные панорамные виды, рядом супермаркеты, фитнес-центры. Недавно нашла работу в этом районе, да и муж работает в Москва-сити, поэтому точно купим тут жилье. Вот только спор возник, я склоняюсь к варианту с террасой на крыше, а муж хочет поскромнее, говорит, хватит нам и просторных апартаментов. Решили обратиться в отдел продаж, тогда точно определимся. Но определенно, тут все круто, удобно добираться куда-угодно, есть где погулять, красивая территория самого комплекса.
ИГ
Иван Грызунов
Рассматриваю этот комплекс для покупки в нем апартаментов. Хочу взять две комнаты, вроде в наличии они есть, поэтому надеюсь именно на них. Нравится, что здесь в районе сложившаяся инфраструктура, есть и торговые центры, и продуктовые, все ок, короче, жить будет тут хорошо!
БА
Бурмакин А.
Смотрел разные варианты, но это жилой комплекс мне больше всех понравился. Здесь внутри комплекса классно сделана лаунж зона. Пусть это и апартаменты, зато цена приятная, и место расположение хорошее. Уже скоро переезжаю, скорее бы закончить с переездом.
МБ
Михаил Буликов
Район расположения комплекса очень перспективный, его хорошо сейчас развивают во всех направлениях. Сам жк Мята – это всего один дом, но он современный, технологичный, действительно соответствует своему классу. Здесь продавались апартаменты, я их брал ещё на стадии котлована. Сначала рассчитывал на перепродажу, но в итоге оставил под аренду . Недвижимость приносит мне неплохую прибыль, потому что район востребованный, а это дом один из лучших
ВС
Валерий С.
Приобрел в этом жилом комплексе двушку. Были и двухуровневые пентхаусы. Но я на них только пооблизывался, так как цена мне не подошла))) короче, взял стандартный евро формат. До Сити отсюда 5 минут идти, давно хотел поближе к работе переехать.
ВЦ
Виталий Царинский
Купили в этом комплексе апартаменты для дочери, которая у нас в этом году заканчивается ВУЗ. Остановились на мяте преимущественно из-за расположения. Ребенок у нас активный, много ездит везде, поэтому ей интересно конечно там, где близко театры, музеи, кино, кафе, крупные торговые, развлекательные центры и прочее.
anna.krasavina
Изначально смотрела себе варианты только такие, чтобы был уже развитый район, а не какое-то далекое замкадье, когда дома прям чуть не в полях стоят и ничего вообще вокруг нет. Мята соблазнила и качеством строительства, и благоустройством и тем, что вокруг все есть для активного современного человека.
ИС
Ирина Садчикова
Понравилось, что на территории сделана прикольная лаунж зона. Двор сам не большой, но и комплекс тут не огромный. Вариантов на выбор было много, я выбрала планировку евро-формата. С местами на парковке только туго, но с другой стороны, есть повод через метро гонять на работу. Тем-более ближайшая станция тут в 10 минутах ходьбы.
ГК
Галина К.
Понравилось, что здесь есть две станции метро в пешей доступности - Полежаевская и Хорошевская. Поэтому покупку совершила без мыслей, что будет сложно добираться на работу. Пришлось взять ипотеку, но без неё нынче сложно вообще что - либо купить. Главное, что дом нормальный!
ДШ
Дарья Шатилова
Выбрала этот комплекс, потому что, как по мне, у него идеальная локация. Тут пешком до метро Полежаевская всего 10 минут ходьбы. Да еще и к БКЛ теперь эта станция относится, вообще удобно и хорошо отсюда будет ездить на работу.
EB
ekaterina brylakova
Современная застройка, выглядит дам вполне симпатично. Окружение и инфраструктура отличные, магазины, фитнесы - все есть. Не надо никуда ездить, чтобы позаниматься тем же спортом. Ну и подземный паркинг есть, что самое удобное!
ВА
Водонаев А.
26 декабря 2023
Присматриваюсь только пару месяцев, поэтому только сейчас вот узнал про этот комплекс. Если возьму, то до работы будет 10 минут, ноль если без пробок. А то Звенигородка тоже иногда стоит.
НО
Нина Осмоловская
28 ноября 2023
Отличная локация у комплекса, практически на Звенигородке он стоит. Мне нравится, что по-соседству много стильных мест, в том числе хороших выставок, торговых центров, а также фитнес - клубов. Всегда можно пошопиться в Сити или сгонять в центр. Но чисто погулять и насладиться природой тут особо негде. Этот комплекс не про это и не про эко)
СР
Светлана Р.
23 октября 2022
Хотела купить уже готовую недвижимость посмотрела варианты и не нашла ничего подходящего. Зато обратила внимание на Мяту - мне понравился проект, да и сдача скоро, подожду немного, почти уверена, что никакого обмана тут быть не может
19 октября 2022
Дом уже совсем-совсем готов, еще немного и ключи, это радует. очень ждём! Брал для сдачи, но кто знает, как оно сложится, может понравится локация и перееду сам. всё таки Сити очень даже рядом. Метро близко, а это вообще решающий фактор для многих. а тут и сам комплекс крутой, и планировки радуют.
Val
27 апреля 2022
С нетерпением ждем завершения фасадных работ. Хочется увидеть, как проект впишется в район вживую, а не на рендерах. Надеюсь в этом году все доделают и сдадут.
МК
Максим Коновалов
15 февраля 2022
Промзона не смущает. Ценник на землю не смущает, лет через 5 и тут все раскупят. Будет благоустроенная территория-парки сделают, социалку наладят, коммерция появится. Так что локация с перспективой.
13 января 2022
Удобный съезд и выезд на Звенигородское шоссе с 4 магистральной. До Театральной мин. за 20-25 доезжаю.