да, цены и правда хорошие. искали жилье. с апартаментами знакомы не были, но из за цены решили разобраться. в итоге - прописка нам не важна, продлеваемая регистрация вполне подойдет. район наш родной, емнять не хотим, отсюда и до метро рукой подать. ну и не терпится из нашей старой норы уже переехать в новый дом. оформляем документы сейчас.
Валерия
15 декабря 2016
Подбираем себе жилье. Этот комплекс понравился, но тут только апартаменты, а мы ищем квартиру, т.к. жилье без прописки нам не подходит. Очень жаль...
Алёна
30 ноября 2016
Меня лично подкупает такая строгая и лаконичная архитектура. А в апартаментах высокие потолки и просторные кухни-гостинные. С машиноместом проблем не должно быть, т.к. паркинг довольно вместительный. Ну, а от пробок никуда не деться. Вся Москва в час пик в них стоит.
Борис
17 ноября 2016
Не знаю, как сейчас, но когда мы примерно год назад, думали приобрести тут апартаменты, сроки ввода дома постоянно переносились. Не рискнули.
01 ноября 2016
В общем-то неплохой дом, но к продаже предлагаются апартаменты. А так и место хорошее, и инфраструктура нормальная.
Борис
22 сентября 2016
Расположен комплекс в одном из самых зеленых и благоустроенных районов Москвы. Тем не менее, здесь существуют транспортные проблемы. Проспект Мира, ведущий в центр города, как и Ярославское шоссе, сильно загружены транспортом, поэтому выехать с района в часы-пик будет проблематично. Метро непонятно сколько ждать
Полина
16 августа 2016
Большой паркинг обещан, рядом метро. Но темпы строительства медленные уж очень.
27 июня 2016
Кто знает, канализационный коллектор перенесли? Ведь работы обещали начать только после его переноса.
Константин
09 февраля 2016
Нашел предложение по ипотеке в Кл. доме на Менжинского от Сургутнефтегазбанка по программе "Ипотека под залог имеющейся недвижимости". Взнос минимальный 10%, ставка 13, 75%. Срок 30 лет.
Amir
17 декабря 2015
Узнал от менеджеров, что срок разрешения на строительства продлили аж до августа 18 года. Что-то мутный какой-то застройщик.
31 марта 2015
Просто очень привлекательные цены с учетом близости от центра Москвы и наличие метро. Единственное-это аппартаменты. Там нельзя прописаться, по моему. И выше коммуналка в итоге. Но 4 миллиона?! Однушка в триколоре стоит от 20 миллионов!!! На ВДНХ
Петр
17 августа 2015
Кажется, апарты можно каким-то образом переквалифицировать в квартиры. Точно не знаю как, но может быть тут пройдет этот фокус. Кто как думает?
P
Potap
17 октября 2015
Петр
Видимо, сложность есть. Раз квартиры значительно дешевле.
Galina
26 июля 2015
Видимо, цена такая низкая только на период строительства дома. Потом подскачет раза в два.
Отзывы о Клубном доме на Менжинского