Знаете, я не могу жаловаться на количество спортивной инфраструктуры на данный момент, но всегда же ждешь чего-то нового) Хочется больше разнообразия. И как все пишут тут, что будет бассейн -это оч радует))
24 января 2022
Соглашусь. Плюс еще не считаю жк лишним, тут не хватает еще жилых мест. Единственное, интересно какие будут тут цены.
12 января 2022
Рассматриваем этот район для жизни. И вот услышали, про то, что будет строиться новый жк. Локация понравилась, что рядом спортивная инфраструктура, есть школа. Много парков – следовательно и экологическая ситуация благоприятна. Интересно, конечно, узнать, какие цены будут в новом комплексе.
13 января 2022
На старте выгоднее всего брать. Я сейчас наблюдаю как строится Russian Design District, вполне хорошие темпы. И проект интересный
11 января 2022
На территории стадиона давно должен быть порядок. УСК пора уже отреставрировать. Слышал про реконструкцию стадиона и жил комплекс от Родины. Жду теперь 2025 год
27 декабря 2021
Жду первых рендеров, больше информации о проекте, возможно инвестирую в него)
26 декабря 2021
Думаю, как не пропустить старт продаж. Не известны даты? Заинтересован я покупкой квартиры в данной локации. Родители в этом районе живут. И детей есть куда пристроить на спорт и учебу.
28 декабря 2021
Когда начнут строительство, тогда и старт будет, это если по логике. А начнут вроде весной 2022, в принципе, ждать не долго осталось)
21 декабря 2021
Был недавно у стадиона, заметил, что уже почти построили информационный центр. Интересно, там будут только информировать? А если я захочу купить квартиру? Идти на сайт, которого нет?
22 декабря 2021
Всему свое время) Кстати, на практике первый раз встречаю информационный центр, посмотрим, что выйдет из этого на деле.
16 декабря 2021
Я здесь много времени проводил в детстве. Иногда выбираюсь сюда на игры. Покрытие полей меняют, но этого мало. В целом состояние стадиона и УСК печальное. Какое-то обветшалое, капитального ремонта здесь давно не было. И парковаться здесь особо негде.
19 декабря 2021
На сайте Родины читала, что будет еще арт-пространство под открытым небом. Интересно, как это будет выглядеть, и часто ли будут пространство использовано по назначению
Олеся
17 декабря 2021
Ну вот скоро реконструкция стадиона будет. ФОК будет новый. Вроде как, есть слухи, что бассейн даже появится, плюсом ко всему имеющемуся)
Елизавета
13 декабря 2021
Интересно сколько же построят корпусов и какое количество квартир будет? Переживаю, что новый комплекс перегрузит инфраструктуру района.
14 декабря 2021
Елизавета
Елизавета, а что переживать?! Она у нас развита и обжита, я думаю, в любом случае, все это тоже предусмотрят. Пока никакой информации о количестве нет, но зато слышал, что спортивная инфраструктура значительно увеличится. Будет: футбольное поле, теннисный корт, ледовая арена, большой фок, бассейн.
Рита
10 декабря 2021
В плане локации для комплекса норм местечко. До ТТК 6 км, до МКАД - 9 км. Рядом ТЦ, продуктовые магазины, есть школы, дет сады, какие-то ВУЗы. Ну, и понятное дело, спортивная инфраструктура.
30 ноября 2021
Слухи уже странные пошли о проекте. Хотя толком анонса еще не было. Поскорей бы анонсировали, что да как, чтобы лишних вопросов не было.
01 декабря 2021
Лучше бы не упоминали об этих слухах. Все ок. Стадион реставрируют! Будет еще несколько жилых корпусов. Проект где-то был, все поля на месте. Будет фок и каток останется, и бассейн появится. Сто раз уже об этом выше писали
Ден
03 декабря 2021
Ой, слухи про любой проект есть. А тут если заявляют большое количество спортивной инфраструктуры, так вообще. Чем лучше, тем более кажется, что больше подвоха. Но не нам судить людей, сами знаете в какой стране мы живем)
26 ноября 2021
Если рядом со стадионом построят ЖК, будем рады перебраться сюда, давно хотела отдать сына в 1499 школу имени И.А. Докукина, так как она входит в одну из лучших школ Москвы. лишь бы цена была доступная.
Карина
26 ноября 2021
У застройщика перспективное направление строительства – инновационные жилые кластеры – проекты, направленные на развитие не только нового жилья, но и развитие спорта и предпринимательства.
10 ноября 2021
Смотрел я на проект Russian Design Distrikt и тут Родина заморочилась над спортивной инфраструктурой и в целом над культурной составляющей ЖК. То есть там помимо фитнес зала, школ танцев, гимнастики, единоборств, еще будут школа дизайна и арт-галерея под открытом небом. В целом концепт у проекта на дизайнерской основе.
Нина
10 ноября 2021
Хорошо, что девелоперы сейчас не только строят дома, но и решаются на реставрацию социально важных объектов. Но очень сложно угодить всем и вся, когда реконструируешь что-то родное всему району, как в случае с "Искрой". Кому-то хочется инноваций, крутых больших зданий из стекла и зеркал, и кучи подсветок, а кто-то греет душу советским модернизм и не может его отпустить… Будем ждать официального анонса. Хочется увидеть что-то просто гармоничное, то, чтобы не сильно выбивалось из стиля района.
29 октября 2021
Что по новостям? Я пока в командировку уехал, уже месяц не дома, а хочется узнать, что за проект будет рядом. Вроде как в конце осени собрались анонсировать?
Софья
31 октября 2021
Антон, Не знаю, откуда у вас информация про осень, никаких официальных новостей ещё не было. Я пока всё равно слежу за их первым проектом Russian Design District. Именно на основе его качества буду принимать решение о покупке квартиры в Ростокино. Район зелёный, сады, парки…и для детей было бы полезно, учитывая, что будет множество спортивных секций.
01 ноября 2021
Софья
Софья, да, меня последнее и интересует. Всё то у нас в районе хорошо, но от нового спортивного комплекса с нормальным оборудованием я бы не отказался. Буду тогда дальше ждать.
27 октября 2021
Расположение для будущего комплекса хорошее. Мало того, что под окнами стадион и фок с разными спортивными секциями. Так в другой стороне еще и парк Сад будущего. Через который, кстати, можно пройти к метро Ботанический сад. В другую сторону детские сады и школа.
29 октября 2021
Пользователь, Да, соглашусь, там до 1499 школы всего ничего. Считай у Искры два корпуса. До дет садов уже подальше. Там же недалеко есть два института.
Илья
13 октября 2021
Есть инсайд, что спортивный кластер в этом проекте мощное развитие получит. Плюс множество новых спорт-объектов обещают, единоборства, фитнес, фигурное катание, плавание и т.д.. Доступ ко всему этому будет свободный для всех Москвичей, но понятно, у покупателей проекта наверняка приоритет как минимум территориальный будет. Пока что звучит дольно интересно.
10 октября 2021
В Ростокино у меня живет коллега, и ей нравится. Т.к. живет у парка)Есть достаточное количество зеленых зон, так что не страшно. И если действительно жить вблизи комплекса, то представьте, как удобно для деток. Даже водить их особо не надо будет (ну в зависимости от возраста и самостоятельности ребенка). Тут, конечно, самое удобное жить в самом комплексе, который построят. Дико удобно
Игнат
08 октября 2021
За счёт такого проекта и цены на жильё у нас могут подняться. Я понимаю, что сдача ижк только в 2025 году, но мои пейсы уже начали завиваться)))
Живу на сельскохозяйственной и начал задумываться продаже своей квартиры для расширения жил.площади. Дети подрастают, личное пространство скоро потребуется каждому… А тут слухи о таком проекте, с современными домами, улучшением социальной структуры. Есть шанс продать квартиру выгоднее, чем сейчас, буду ждать новостей о проекте, пока есть время.
26 сентября 2021
А что там за уже строящийся проект Рашен Дисинг Дистрикт если не ошибаюсь?
Полина
29 сентября 2021
Марина, Да, строится в Новой Москве в Ватутинках. Говорят, что там жили творческие люди, поэтому и комплекс строится с творческим посылом. Это культурный кластер, там и школа худ.гимнастики, и школа дизайна, академии моды и единоборств. Красивый проект. И сдача у него скоро в 2022 году
Отзывы о Квартал юности и здоровья «СОЮЗ»