Коттеджный поселок «Павловы Озера»

Московская область, Павло-Слободское С/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Ваня
Место хорошее, природа вокруг супер! Стоимость вполне адекватна предложению. Приобрели себе в этом поселке уютный домик и скоро будем справлять новоселье. Рекомендую всем, кто мечтает о загородной жизни!
Валя
Красивый поселок, очень зеленый, ухоженный, есть где прогуляться, выглядит как небольшой городок на природе. Много участков везде посмотрели, но решили всё же купить тут. Место отличное.
Мстислав
Мы с семьей продолжительное время искали подходящее место для строительства дома и наконец-то нашли его! Поселок - просто находка. Детям здесь очень нравится, они проводят все свободное время на улице. Для взрослых есть все необходимое: магазины, спортивные площадки, зоны отдыха. Атмосфера очень дружелюбная. Пока ни разу не пожалели о своем выборе!
GI
Go in Moscow
27 ноября 2015
А как дом может быть сдан, если 1-ая очередь будет сдаваться в 4к 15 года, а 2-ая - в 4 кв 16? Уточните, пожалуйста, на каком этапе проект?
L
Leonid
01 сентября 2015
Очень удачное место в плане экологии и природы. Лес, озеро, пляж, места для отдыха (можно шашлычок забацать и рыбку половить). Только в школу придется ездить - 15 км. Хотя вот не пойму, в описании заявлено, что детсад должен быть на территории поселка, но на карте его нет. Свернули строительство или ?