Давно присматриваюсь к кварталу. Очень нравится место постройки, часто проезжая мимо, думаю , может переехать жить в него))) А что там внутри будет? Квартиры будут готовые или еще нужно заморачиваться с ремонтом? Я -жуткий аллергик, пыль и всякие ремонтные работы не для меня, поэтому квартира без отделки точно отпадает.
23 декабря 2016
Квартиры будут уже с отделкой. И даже со встроенной кухней с техникой.
26 декабря 2016
А я хочу еще раз добавить, что во всех апартаментах комплекса будет выполнена отделка бизнес-класса, то есть, что в нее входит - полностью собранная итальянская кухня со встроенной бытовой техникой Электролюкс, в ванной будут теплые полы с подогревом, также будет установлена немецкая сантехника и кондиционер. А еще сейчас проходит акция кладовая комната в подарок. Поторопитесь!
21 ноября 2017
какая итальянская кухня- кухня чисто российская производитель МАРИЯ.
подождите радоваться сначала посмотрите. на итог уже все удешевляется.
Отопительные батареи уже поставлены самые дешевые! как Вы будете обслуживать окна. если открывается одна створка или нанимать высотников.
21 декабря 2016
Может кто-то рядом живет или проезжает мимо часто - видно ли на какой стадии сейчас идет строительство? И когда точные сроки сдачи объекта?
22 декабря 2016
Я знаю, что у них ввод в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2017 года, в принципе, эта официальная информация, и она везде фигурирует. На данный момент (середина декабря) возводятся 7-8 этажи, кстати стройка идет с опережением на целый месяц.
13 декабря 2016
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в квартале Онли есть квартиры, или только апартаменты? Я буду собственником этой недвижимости или каждые 5 лет мне придется перерегистрировать свое жилье?
14 декабря 2016
Уважаемый Михаил! В Only продают только апартаменты, но этот статус абсолютно не влияет на собственность. Апартаменты -это новый тип жилья, например, когда вы покупаете гараж - это ваша собственность. Так же и апартаменты. Вы будете полноправным собственником.
Иван
06 декабря 2016
Огромные кухни и маленькие жилые комнаты. Видимо для того чтобы сделать кухни-столовые. Но мне такие варианты планировок не нравятся. Но, это, как говориться, на определенный вкус. И действительно, с экологией тут беда.
23 ноября 2016
Апартаменты с отделкой, конечно, хорошо, но чем дышать здесь. Рядом ТЭЦ, ЛЭП, промышленные производства. Вы представляете какая тут экология? Можно сказать, что в мегаполисе везде с экологией проблемы, но не настолько-же.
23 ноября 2016
Нравится район, в котором расположен проект, историческое старинное место. Инфраструктура очень развита. Дизайн проекта тоже радует глаз, видно что над этим работали профессионалы.
24 октября 2016
Качественные монолитные здания, охраняемая территория, инфраструктура на уровне, все хорошо! Но дорого.)
Константин
16 ноября 2016
Вячеслав
Цены соответствуют уровню качества, апартаменты бизнес-класса с хорошей транспортной доступностью, да еще и парк рядом. Кстати апартаменты будут сдавать отделкой, так что она тоже уже входит в стоимость.
Татьяна
18 ноября 2016
Константин
Отделка для меня большой плюс. Как-то приобретали квартиру без нее и сто раз пожалели. А что до цен, то они вполне адекватны согласно классу объекта, его расположению и качеству застройки.
07 октября 2016
Цены конечно слишком высокие! Я все понимаю рядом Москва сити, практически центр, но для апартаментов уж слишком дорого.
23 сентября 2016
В целом хороший проект! Нравится район, инфраструктура на уровне. Но цены конечно кусаются, хотя по меркам бизнес-класса наверное это вполне приемлемо.
19 декабря 2016
Вячеслав
Ну а что вы хотели - недалеко от центра, Филевский Парк. Посмотрите панораму 360 градусов в разделе Описание - набережная рядом, вид на Москву-сити, соседние новостройки тоже на уровне. Цены вполне адекватные, на мой взгляд
Гость
22 сентября 2016
Рассматриваю для себя этот вариант , как место временного проживания во время деловых поездок в Москву. В остальное время планирую апартаменты сдавать. Для себя выделил следующие плюсы : готовый дизайн квартиры - экономия времени и нервов самому делать ремонт , близость к транспортным магистралям , близость к деловой жизни города. Сейчас сравнивают с ещё одним проектом , и приму решение.
Евгений
21 сентября 2016
Друзья, ну послушайте! Во- первых, это будут качественные монолитные здания с собственной охраняемой территорией , во-вторых , расположенны в старинном районе, практически в центре Москвы, с хорошо развитой во всех аспектах инфраструктурой - образовательной , социальной, коммерческой и т.д. и прекрасной транспортнаой доступностью . в-третьих - квартиры сдаются с полной отделкой , и даже укомплектованы мебелью и сантехникой , 15 вариантов планировки! Отдельно отмечу прекрасные видовые характеристики - на набережную Москвы-реки и деловой центр. Цены вполне адекватны вышеперечисленным аспектам, жильё все же ориентировано на бизнес-класс)
09 сентября 2016
Здравствуйте!
Обратила внимание на этот ЖК,так как работаю совсем недалеко. Решила рассмотреть в качестве будущего проживания. Конечно, расстроило,что это апартаменты с временной пропиской. Или в нем есть квартиры?
Борис
11 сентября 2016
176000 за 1м2? Вы ещё думаете?) За апартаменты, в которых не пропишешься и будет больше чем за кв налог? За промзону с не особо чистой землёй? За непростую транспортную доступность, с убитым двухполосным мостом?
Гость
10 августа 2016
Узнавал у застройщика цены , старт продаж почти со 180000 за кВ м! Да это же безумие !! Учитывая , что здесь будут апартаменты , в которых и коммуналка бешенная , да и не пропишешься . Диву даюсь
Отзывы о Квартале Only (Онли Фили)