Chkalov (Чкалов)

от 31.7 до 359 млн

Цены за помещения от 21 ноября
Узнать об акциях
01 апреля 2021
Мне проект понравился по многим критериям, как по внешним так и по тому как внутри обустроен. По-моему всё для комфорта предусмотрено. Рядом всевозможные магазины и рестораны, по-сути достаточно спуститься вниз, ну или доставкой заказывать. Я могу спокойно работать в специальной зоне коворкинга где никто не будет мешать, к тому же на дому не очень рабочая атмосфера. Думаю и по фитнесу тут найти можно всякое. В общем всё многообещающе выглядит.
Артём
11 марта 2021
Долго рассматривал варианты жилья поближе в центру. Приглянулись эти лоты, в целом показались неплохими. Большой холл с консьержем, оборудованный паркинг, даже для электрокаров есть удобства. Здорово, что внизу есть галерея где можно самому отдохнуть или с друзьями в кафе или ресторане.
Пётр
11 марта 2021
При выборе в первую очередь обратил внимание на место. Помещение на Садовом, для меня очень удобный вариант, как в плане добраться до работы. Большой плюс в том, что здесь есть отдельные зоны для отдыха и где можно поработать. Также мне понравилась идея с гостевой комнатой, это удобнее чем звать в гости к себе.
10 марта 2021
Первоначально задумывалась покупка под аренду. Центр города, все под рукой и с финишной отделкой сдается. Но представил все и захотелось самому здесь жить. Поэтому оформил сразу два лота. Первый буду сдавать, а в другом сам жить и любоваться видами на Москву. В такой небоскреб даже коллег не стыдно пригласить.
18 февраля 2021
Давно уже хотел поселиться поближе к центру, смотрел разных застройщиков в пределах Садового. Чкалов показался самым интересным. Из всего предложенного приглянулась планировка трёшки в 125 метров в А башне. Всё грамотно раззонировано - большая гостиная, широкая прихожая, три санузла расположены адекватно, а не рядом как бывает. Как по мне, стоят своих денег.
Галина
13 февраля 2021
В стильных башнях приобрела на котловане. Менеджеры приветливые, детально мне рассказали о процессе покупке и показали макет. Посоветовали оформить беспроцентную рассрочку на год с первоначальным взносом тридцать процентов. Явно лучше ипотеки с конскими процентами от банков.
Veniamin
26 января 2021
Понравились варианты с 1 спальней. Локация подобрана удачна, центр города и инфраструктура вблизи. Стоимость за квадратуру оправдана, бизнес-класс с собственными магазинами и ресторанами меньше стоить и не должен. По качеству сказать ничего не могу, не построили еще. Думаю, с реализацией не подведут.
Тамара
20 января 2021
Приезжали в офис, Евгения провела экскурсию по строительной площадке. Планируем покупать сейчас, очень нравится локация, хотим взять высокий этаж, виды будут захватывающие, в окружении нет никаких высоток.
Артемий
23 декабря 2020
На оф сайте выложили свежий фотоотчет за декабрь. После усиленной работы с подземной частью, перешли на наземный этап строительства. Уже начали возведение конструкций.
21 декабря 2020
Выбрал комплекс из-за локации рядом первая линия Садового кольца, и если нет личного авто 2 станции метро в шаговой доступности. Цена, для такого проекта вполне адекватная. Лоты уже с отделкой, это важно для меня, тк я не готов тратить время еще и на ремонтные работы.
ЛЩ
Леонид Щ
30 ноября 2020
В такое трудноватое время лучше решение вложить в инвестиции. Люблю что бы деньги были в работе, а не просто валялись. Проезжал по Садовому, увидел стройку, стало интересно. Почитал о новом проекте из 2 высоток. Понравился дизайном, панорамным остеклением, самый центр-для бизнес-людей. Связался с отделом продаж, договорились, что я приеду на выходных, уверен эта инвестиция окупится быстро.
18 ноября 2020
Проект очень стильный. Две башни с паркингом, для центра города это нужное решение. По деньгам тут, конечно, дороговато, но если брать, то в ипотеку.
Алина Сохарева
16 ноября 2020
Современные и стильные, зеркальные две башни на 1 линии садового кольца. Приобрела на котловане, явно так дешевле и приятным предложением для меня были уникальные условия на приобретение…При первоначальном взносе 30% , я воспользовалась беспроцентной рассрочкой, все же лучше ипотеки на 25 лет)
15 ноября 2020
Хотела бы я тут жить, чтобы у меня было 4 этажа собственного торгового центра, галереи модных брендов, рестораны с кафешками, просто кайф, крутой жилой комплекс.
13 ноября 2020
Фасад интересный, комплекс в стиле современной архитектуры - почти сплошное остекление, строгие формы, выглядит солидно. Купили еще на котловане, цены конечно отличались от сегодняшних, но жить в самом центре Москвы, рядом с садовым кольцом мы планировали изначально. Муж звонил в офис продаж, места в паркинге начали продавать, только цена не порадовала от 4 млн, покупать точно будем, не хочу вскакивать по ночам от шума сигнализаций.
09 ноября 2020
Для сдачи подойдут идеально. Вложенные деньги быстро окупятся, так как расположение удобное с точки зрения транспортной доступности. Развитая инфраструктура, для комфортной жизни все есть. Да и ценник приемлемый.
16 октября 2020
Хорошая идея соединить квартиры и торговый центр такой формат дома видела только в Москва - Сити. У меня всегда мало времени на шоппинг, а тут он будет в моем доме, надо только спуститься и можно посетить любого рода магазины.
13 октября 2020
Интересный дом, удачное место. Вокруг старая Москва, новое Зарядье, хорошо развит туристический и культурный кластер. Экспаты будут рады приобрести тут номера)
Артем
07 октября 2020
Помещения самый популярный вид недвижимости под сдачу. Пора и мне обзавестись площадью для этого. Купил студию. Локация удачная - Садовое кольцо. Потраченные деньги окупятся быстро.
18 сентября 2020
Люблю дольше поспать и не люблю долго ехать, работаю теперь в 6 минутах езда от работы. Поблизости очень развит деловой кластер, работаю как раз совсем рядом со стройкой, в Посольстве Индии. В дальнейшем планирую приобрести офис, есть идея для бизнеса.
1-комнатные 45,20 м2 37 516 000
2-комнатные 65,40 м2 51 012 000
2-комнатные 69,30 м2 52 106 670
2-комнатные 72,50 м2 50 554 975
2-комнатные 72,60 м2 49 951 704
Чкаловская
Посмотреть все 12 двухкомнатных предложений в Chkalov (Чкалов)
3-комнатные 94,90 м2 77 967 373
3-комнатные 96,60 м2 77 420 360
3-комнатные 115,40 м2 94 019 842
Чкаловская
Посмотреть все 6 трехкомнатных предложений в Chkalov (Чкалов)