МФК «ОКО»

Москва, ЦАО, Пресненский
Цена по запросу
Цены за апартаменты от 25 октября
по данным официального сайта недоступны
Чувствуется почерк крутых специалистов! Проект выполнен великолепно! Ресторан Ruski просто стал любимым местом)
Василий
20 сентября 2023
Здесь роскошь сочетается с практичностью. Именно это место стало для меня идеальным местом для работы и отдыха. Внутри все продумано до мелочей, и я не чувствую никаких ограничений. К тому же, близость к центру делает жизнь насыщенной: тут всегда что-то происходит, и можно быстро добраться куда угодно в городе.
Виталий
20 апреля 2023
Формат очень востребованный. Особенно для людей, которые высоко ценят не только свой комфорт, но и время. Всё, что нужно, прямо под рукой - от ресторанов и кафе до фитнеса и массажа. Так что можно квартал неделями не покидать.
Мишель
17 апреля 2023
Для молодых и активных этот комплекс подойдёт лучше всего. Самый центр, апартаменты, множество мест досуга и развитая инфраструктура района. Казалось бы, что еще нужно? Но если вам дорого ваше время и вы не хотите терять ни минуты, то всё, что нужно для комфортного проживания есть и в самой башне. Идеальное олицетворение фразы время - деньги.
Матвей
23 ноября 2022
Я считаю, что проект прекрасно подойдёт для деловых людей, которые приезжают сюда по работе. Взять тут апартаменты и получить высочайший уровень удобства и сервиса в центре Москвы, забыв о неуютных гостиницах. Весь деловой центр находится в шаговой доступности. Не говоря уже о ресторанах в самом комплексе, парках и других достопримечательностях вблизи.
07 октября 2022
Когда узнал, что Кэпитал Груп строит ЖК «ОКО» в «Москва-Сити», то понял, что это тот проект, который я давно ждал! По мне, таких небоскребов в столице не так уж и много, в плане продуманности общественных и жилых пространство. Очень порадовали планировки «ОКО» в Москве: квартиры, купить которые, к слову, можно даже в рассрочку (1), весьма просторные и светлые. Ну оно и понятно, с панорамными-то окнами! При этом цены на квартиры (или апартаменты, кому как нравится) вполне приемлемые, по крайней мере для меня.
07 октября 2022
Считаю, что в «ОКО» квартиры в Москве, а точнее даже, в «Москва-Сити», одни из лучших по комфорту и качеству жизни. Приезжал к другу, который снимает апартаменты на 64-м этаже, и был очень впечатлен! Сейчас планирую брать в рассрочку просторную трешку на десяток этажей ниже, буду наслаждаться видами из окон и кайфовать от того, что до места работы (офисный центр в ММДЦ) теперь можно чуть ли не пешком дойти!
28 сентября 2022
Считаю, что апартаменты «ОКО» в Москва-Сити вполне стоят внимания и своих денег. Во-первых, расположение очень удачное, а во-вторых, «ОКО» — комплекс небоскребов, где все необходимое есть прямо в здании. У меня детей нет, потому мне не нужны школы и детские сады, а остальная инфраструктура полностью устраивает. Очень хочется купить квартиру выше 40-го этажа потому что вид оттуда должен быть очень эффектный.
Оксана
25 марта 2022
22.03.22 была приглашена в гости. Паспортные данные отправили за 3 недели до даты. На рецепшене стояла 40 минут, ждала пропуск. Сотрудники максимально неприветливы, высокомерны. Пока стояла, была вынуждена слушать, как работники рецепшен обсуждают жильцов в негативном "ключе". Крайне неприятные впечатления от места и сотрудников.
Алина
31 января 2022
ОКО - это две башни: офисная (49 этажей) и жилая (85 этажей апартаментов премиум класса) Шесть нижних этажей общие и выполнены в форме многогранного кристалла. Кристалл имеет две входные группы: со стороны третьего кольца и с внутреннего двора. Также сюда выходит паркинг. Здесь расположены инфраструктурные объекты Своеобразный досуговый центр в шесть этажей: кафе, ресторан, караоке, химчистка, боллрум, кинозал, фитнес, бассейн и спа. Могла бы позволить - жила бы здесь... А пока устроилась сюда на работу)
30 декабря 2021
Снимал апартаменты в Южной башне 2 месяца. Сейчас в отъезде, но планирую вернуться в Москву и снова жить в ОКО. Очень удобно по местоположению и вцелом по комфортности жизни. Отдельно скажу про окружение (соседи - интересные люди, познакомился с нынешним работодателем в лобби).
МС
Михаил Строгов
24 января 2021
Из минусов только отсутствие прописки постоянной, а из плюсов и расположение, и охрана, и сервис, и спортзал свой на высоком уровне, и паркинг. Ценник высоковат, как и в любом готовом комплексе подобного уровня, поэтому решили остановиться на ОКО
09 ноября 2020
Уровень новостройки, конечно, объясняет ценник, но тут апартаменты, поэтому, как получилось так, что разобрали все оптимальные варианты планировок, я не понимаю, трешку здесь не потянуть, а совсем маленькая квартира тоже не вариант. Может кто-то продает свое жилье, напишите, пожалуйста
СГ
Святослав Гусев Гусев
20 октября 2019
Апартаменты в Москва Сити в небоскребе башни «ОКО». Мой отзыв будет основан на впечатлениях от двухлетнего проживания в башне. Проживал как и сам, так и с другом так и с девушкой. Поэтому буду объективен во всех аспектах. Из основных плюсов: система охраны, система пропусков, консьерж. Можно открыть офис в башне и при этом жить в апартаментах, очень удобно. Лучший спортивный зал который можете найти в Москве с бассейном. Из основных минусов: грузовой лифт работает утром и днём, многие в это время ещё спят. И не всегда доставку получается согласовать в указанный промежуток времени. Видовых апартаментов не так уж и много. Все апартаменты копия друг друга. Налог на коммерческую недвижимость продолжает расти. По планировке многое не ясно. Но в целом, это лучшая башня в сити для жизни на мой субъективный взгляд.
Мэри
09 июля 2019
Классный дизайн комплекса, привлекательные виды из апартаментов; все апартаменты с чистовой отделкой.
Игорь Веретенников
14 июня 2018
Лучшие школы в округе подобрались: романовская, АБ ЦЕНТР, Пушкинская гимназия, English by Phone. Хорошая подготовка получится - с перспективами для детей стать специалистами международного класса.
21 декабря 2017
Работаем с женой в Сити, в разных башнях только. Из всех вариантов здесь остановились на ОКО, потому что 1 - жена работает в деловой башне ОКО)) и ей хочется ходить из дома на работу, не выходя на улицу. А 2 – готовая отделка, причем у всех. Значит, никто не будет таскать мешки с цементом и сверлить целыми сутками. Такого в Сити, кстати, больше нигде нет. В Империи, IQ и Федерации продают без ремонта, а в Меркурии отделка опционная.
07 декабря 2017
Меня лично отсутствие прописки не смущает, уже есть) в Раменках )). Но недавно перешла на новую работу, офис в ОКО. Решила, что хватит с утра стоять в пробках, пора переселяться в Сити. Уже звонила в офис продаж, подбираю варианты.
Кирилл-Т
06 декабря 2017
Вот что реально круто в ОКО, и я считаю это его конкурентным преимуществом, так это собственный двор с озеленением. Вот правда, никто из застройщиков сити до этого не додумался до сих пор, а ОКО прямо дает эксклюзивное (для Сити то точно!!!) местечко для отдыха.
L
Lutick
07 ноября 2017
Для меня самая красивая башня из всех в сити. Архитектура запоминающаяся, видная, и без этих выворотов в стиле Эволюции или Империи