Застройщик показал себя с лучшей стороны в офисе продаж, проконсультировал, ответил на все вопросы, ознакомил с макетом и рендерами. Осталось хорошее впечатление от Славы и от компании в целом. При покупке жилья на этапе строительства важно иметь доверие к застройщику.
21 декабря 2021
Пользователь, МРгруп напрямую продает апартаменты в Славе?
23 декабря 2021
Пользователь, Нет, знаю что продают через проверенные агентства по недвижимости. Не только в Славе, но и любую свою недвижимость.
13 декабря 2021
У нас уже есть квартира от MRgroup, живем в ней мы уже 3 года, и за это время качество квартиры и комплекса в целом не подвело. В квартире тепло, от фасада ничего не отваливается, двор ухоженный. Стоит отдать должное УК, содержат наш комплекс в порядке. В общем, после положительного опыта с застройщиком решили обратить внимание на их только строящуюся Славу в качестве инвеста.
Markk
13 декабря 2021
Мне нравится расположение и то, как будет упакован комплекс. Судя по описанию в буклете обещают на территории сделать почти все, что необходимо для нормальной комфортной жизни в комплексе. Понятное дело, что центр под боком и в случае необходимости не проблема куда-то заскочить. Апарты здесь пока не приобрел, решил чутка подождать.
mazunoff
02 декабря 2021
Раньше негативно относился к апартаментам, но потом когда углубился немного в тему и пообщался со знакомыми, которые в них живут уже по несколько лет, изменил свое мнение. Все-таки у апартаментов есть ряд преимуществ по сравнению с квартирой, начиная от стоимости жилья и заканчивая возможностями для перепланировки, что позволяет создать более комфортные условия для себя. Жена инициативу поддержала, так что до конца года планируем обзавестись апартаментом в Славе.
10 ноября 2021
Мне ЖК Слава понравился, понравилось проработка территории и внешний вид фасада, плюс адекватная этажность. Среди всех вариантов которые я посмотрел за последнее время, этот комплекс мне показался наиболее привлекательным с точки зрения расположения, стоимости кв.м и наполнением. Все таки, когда покупаешь жилье за такие деньги, хочется быть уверенным, что тебе будет комфортно.
03 ноября 2021
Апарты за дорого денег, Компания застройщик просто игнорирует жалобы жильцов вокруг жк на шум от стройки в ночное время. Дает понять отношение к людям в этой конторе.
02 октября 2021
Концепцией предусмотрены закрытые дворы, оборудованные для отдыха. С игровыми площадками, фонтаном. Очень приглянулся комплекс, удачный и продуманный.
29 сентября 2021
Мне понравился вариант купить студию с отделкой White Box. Комплекс перспективный, оформить с отделкой сразу – выгодно и удобно.
Arteem
12 сентября 2021
Как же приятно купить апартамент на старте, а теперь с наслаждением смотреть на ток как растут цены. Динамика шикарная, строят даже активней чем я ожидал, когда покупал помещение в Славе.
D
DmitriyPS
15 августа 2021
Раньше не понимал, за что люди платят такие деньги за премиум, пока сам не дорос до этого уровня. Комплекс упакован по полной, начиная от инфраструктуры на территории и заканчивая лаунж зонами на территории и с фонтами и другими малыми архитектурными формами.
14 августа 2021
Есть удачные проекты у этого застройщика, в основном реализуют новостройки как на проекте без изменений. У строительства Славы хорошее начало, активно ведутся работы. Хотелось бы видеть комплекс с картинок в итоге.
Y
yatsko
12 августа 2021
Присмотрел себе в Славе годный апартамент на верхнем этаже с видом на Москва сити. Уже представляю как я сижу на своей кухне с видом на центр потягивая бокал сухого.
Scepttik
12 июля 2021
Приобрел себе апартамент в Славе сразу после майских. Доки оформили быстро, единственное пришлось ждать порядка 10 рабочих дней регистрацию в дду в росреестре. В остальном же сделка прошла на легке, всеми документами занимался менеджер из отдела продаж. Я лишь потом дал своему юристу, на проверку, чтобы все было в порядке.
volckov
26 июня 2021
Пока только присматриваюсь к Славе. Расположение и концепция мне нравится, пока решил понаблюдать за динамикой, чтобы сопоставить темпы строительства с заявленными сроками сдачи в эксплуатацию. Наблюдаю с апреля, рока дела идут неплохо, если до конца лета будут держать темпы, как сейчас, то буду брать здесь апартамент.
08 июня 2021
Смотрю апартамент в Славе с целью инвестировать. Студия стоит 21 млн., сразу сдают ее с чистовой отделкой, которая включена в стоимость. Планировка хорошая, высокие потолки, большие окна. Удобная локация и узнаваемый экстерьер привлекут покупателя☺. А стоимость за время строительства существенно вырастет. В общем, вижу перспективу.
АГ
Андрей Глебов
08 июня 2021
Меня этот новострой привлек прежде всего расположением и ценой. Вложился в начале весны и цены потихоньку пошли вверх, хотя дом еще на начальном этапе строительства. В общем интуиция меня не подвела, по итогу должен выйти в хороший плюс после сдачи комплекса в эксплуатацию, а там видно будет.
Владимир
14 мая 2021
Так вот, какой комплекс будут строить на этом месте. А то мне было интересно, но все не доходили руки, что полезть подробней почитать, что из себя будет представлять этот ЖК Slava. На рендерах выглядит симпатично, домов немного и этажность адекватная. Для сдачи в аренду вообще идеальный вариант, локация шикарная.
13 мая 2021
Смотрел планировки в ЖК Слава, понравилось разнообразие. Не просто «под копирку», а есть варианты от студий до просторных квартир. Кроме планировок обратил внимание на большой паркинг, где учтены нормы по количеству м/мест, и наличие собственной инфраструктуры на территории. Добротный, статусный и продуманный до деталей комплекс.
СГ
Стас Геников
11 мая 2021
Хороший комплекс, строят бодро, наблюдаю за стройкой с начала марта, если будут держать такой темп до лета, то наверное буду брать здесь апартамент, пока цены не полезли вверх.
J
JaweR
10 мая 2021
Присматриваюсь к 2к апартаменту в Славе. Правда в продаже пока достаточно мало вариантов, поэтому я жду пока застройщик выставит на продажу, новый пул апартаментов. Хочу, чтобы была крутая панорама на город. Раз уж покупать жилье в такой локации, то нужно выживать максимум из того, что можно получить в этом комплексе.
Отзывы о ЖК SLAVA (Слава)