ЖК SLAVA (Слава)

Москва, САО, Беговой

Цены за квартиры от 18 ноября
Узнать об акциях
11 апреля 2021
Наблюдаю за строительством этого комплекса с начала января, заметил со старта продаж квартир динамика пошла вверх и за март хорошо продвинулись вперед. Продаю по эскроу, все как положено, жаль что в продаже апартаменты, если были квартиры по такой цене, то наверное взял без раздумий.
АГ
Артем Гуд
07 апреля 2021
Меня ЖК Слава привлек прежде всего расположением и внешним видом. Люблю когда совмещают современный и классический стиль. Этот жк мне показался неким симбиозом судя по рендерам. Пока изучаю документации и планировки, но проект интересный буду следить.
ОГ
Олег Габров
29 марта 2021
Не хочу делать каких-то поспешных выводов на старте строительства. Но цена на вход сейчас действительно очень заманчива для премиум класса с таким расположением.
Shvedov
21 марта 2021
Читал описание комплекса, придумали много чего необычного. Например, бар и ресторан, фонтан на территории, это только из того что мне запомнилось. Не могу назвать это необходимостью на территории, но видно что у застройщика бешеное желание выделить свой комплекс на фоне остальных.
Andrew
21 марта 2021
На рендерах комплекс выглядит очень достойно. Изучив портфель сданных объектов МР групп, я склонен доверять тому, что комплекс в итоге и будет иметь такой внешний вид. Немного сдержанный под классику, но в то же время и современный. Понравилось, что корпуса будут иметь переменную этажность, думаю это положительно скажется на инсоляции в апартаментах.
Инна
16 марта 2021
Проект интересный, стоит отдать должное архитекторам, которые разработали Славу и дизайнерам. Застрой любит привлекать в свою команду именитых участников, вот и получаются красивые новостройки.
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Белорусская
Посмотреть все 15 однокомнатных квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 31 двухкомнатная квартира в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 13 трехкомнатных квартир в ЖК SLAVA (Слава)
Белорусская
Посмотреть все 12 квартир-студий в ЖК SLAVA (Слава)