Смотрю, проект интересный - в хорошем месте и симпатичный сам по себе. И квартиры пока дешевые совсем. Присматриваю себе квартирку в малоэтажном комплексе. Никто не слышал - это не тот ли ЖК из-за которого местные митинговали?
06 февраля 2020
Наташа
Наталья, Приветствую вас.
Да, это то самое место, из-за которого возмущались местные экологи. Я перечитала все решения судов прежде, чем купить там квартиру. Вопрос был в удаленности построек от воды, мотивировались нападки тем, что у села Бисерово рядом особый статус из-за близости природного заповедника - озеро Бисерово. Их там притесняют, а стройку рядом разрешили. Но разрешили как положено. Меня положение дел удовлетворило. Я юрист, много работала в сфере строительства, живу рядом в Бисерово-Парке. Все разрешения у Застройщика в порядке, реализация имхо на высоте. Даже электроподьемники для инвалидов и мамочек с колясками установили на входах в подъезды. Поверьте, для бюджетного микрорайона это просто роскошь!
Минусы:
1) неудобный проект, во многих квартирах есть несущая балка, которую надо как-то маскировать или обыгрывать;
2) ужасный строительный забор вокруг микрорайона. Застройщик собирается эту конструкцию оставить, мотивируя безопасностью для наших авто, но я, честно, в ужасе. Моя машина подвергается куда большей опасности, когда ждет меня на станции с утра и до вечера, и угнать могут, и разобрать на запчасти. Если кому-то нужна именная моя машина, ее уведут в любом случае. А вот жить с таким страшным строительным забором - лично я в панике. Даже мимо проезжаю, - фуфуфу;
3) ... больше минусов пока не нашла)
Независимый от Застройщика и УК форум соседей Новое Бисерово 2 - *сайт*
Там можно высказывать свое мнение обо всем микрорайоне, не боясь быть забаненым
Отзывы о мкр. «Новое Бисерово 2»