Застройщик с большим опытом. Хорошая экология - рядом три лесопарка. Два прямых выезда на Новорижское шоссе. Новые инженерные коммуникации. Строительство новых школ, детсадов, торгового и медицинского центров. Но первые пять домов у объездной дороги, парковки и торгового центра((( К тому же объездная дорога будет расширяться
24 октября 2017
Нет там доступных лесов, всё уже в заборах
22 ноября 2017
Про леса, это в точку, а в этом месте их и не было никогда. Я живу в Петрово-Дальнем и каждый день езжу мимо этого комплекса. Первый раз смотрели, когда его запускал Мортон, так как они обещали ветку до метро и даже под тест кусок построили, но у ПИКа, который переделал под себя данный проект ничего подобного в планах нет. Так что с транспортной доступностью будут сложности - только авто и будьте готовы добираться в Москву по 1,5 часа. Из того, что видно сейчас, - дома стоят впритык, машины ставить будет особо некуда, заготовки под паркинг пока не видно, дворы маленькие. Первая версия планировок была более доступной, сейчас вырос общий метраж квартир, кухни до 18 метров. Для данного места проект выглядит дороговато и столь близкое соседство с Ригой - большой знак вопроса. На детские сады, поликлиники и школы в ближайшем обозримом будущем рассчитывать не стоит. Сначала строиться и продается жилье, максимум торговый центр, а уже потом, после кучи напоминаний от разгневанных жителей может быть построят что-то из обещанной инфраструктуры. Кто не верит, могут съездить в Новое Куркино, которое застраивала эта же кампания и поговорить с жителями - что им обещали и что построили. В целом сам район для жизни очень неплохой, можно найти и детский сад и школу и спорт и увлечения, магазины и рестораны - на любой вкус и кошелек, но для семьи обязательно наличие 2-х авто. Без машины сложно добираться даже до Карусели и Твоего дома, которые находятся через Новую Ригу напротив. На рынке сейчас очень много нового готового жилья, цены не растут, смысл покупать кота в мешке в виде новостройки, да еще столь дорогой, когда рядом несколько комплексов, где можно купить готовую квартиру?
28 декабря 2016
Проект интересный и масштабный. Столько всего задумано построить. Инфраструктура должна быть полной, территория благоустроена и даже планируется создание долее 37 тысяч рабочих мест, что для многих вообще решит множество проблем.
25 января 2017
Ключевое слово "задумано", в том то и дело. А когда задуманное будет построено, тогда и посмотрим. Пока что одни обещания менеджеров, и странноватые, похожие на заказную писанину, комментарии по всем площадкам.
Радоваться то особо нечему, рекламировать сейчас повода нет, стройка находится в подвешенном состоянии, и как оно будет дальше, пока не ясно, а главное со сроками не ясно.
Вячеслав
17 ноября 2016
Цены и район устраивают, по инфраструктуре вроде пока что не очень густо, но вроде бы обещают построить для этого все необходимое. Метражи не очень большие, но если молодая семья или одному жить, то вполне себе можно взять студию, а может и однушку.
24 сентября 2016
Есть уже купившие. Нам как бы все понравилось. Планировки конечно не огонь, но жить можно. Цены опять же выгодные пока. Так что хотим купить. НО! Сейчас вопрос только с волоколамкой и рублевским. Правда ли будут рекоснтруировать?
08 ноября 2016
есть)
цена понравилась, а сроки не так критичны 2-3 года подождем)))
Катерина
26 августа 2016
Проект долгостройный, есть мысли, что затянется он на много лет.
KV
30 августа 2016
Катерина
Очень похоже на то. Жить в режиме вечной стройки как-то нет желания, решили смотреть и выбирать из уже построенных жк
08 сентября 2016
Kristina Vladimirova
Ну на то и рассчет. У кого есть деньги, выбирает в готовом жк, на вторичке. У кого нет, выбирает из строящихся жк. У меня к сожалению средств не особо много, и в ипотеку не хочу брать. Так что куплю в Новорижских. Стройках не вечна. Как нибудь про живу.
KV
02 ноября 2016
Не знаю, но вы либо как-то совсем несерьезно варианты искали, либо странной логикой руководствуетесь. При недостатке денег брать квартиру, которую даже при лучшем раскладе ооочень не скоро сможете увидеть? Зачем? По деньгам таким же можно и не вторичку взять, а новострой. Есть же ЖК, где большая часть корпусов сданы. Так даже на финальной готовности можно купить еще по весьма экономным ценам. Но нет, вы почему-то заявляете, что логично ждать годами, за одни и те же деньги, а не заселиться прям в ближайшем будущем о_О
17 августа 2016
проект классно выглядит. печалит пока только ситуация дорожная. волоколамка так себе шоссе. надежда только на реконструкцию и на стрелу. но такие вкусные цены редко где найдешь. тем более за мкр в таком месте реально экочистым
24 августа 2016
да полюбас шоссе расширят. тем более, заселяться будем только года через два. за два года много чего успеет измениться. а уж к заселению всего микрорайона тем более траснпортная ситуация кардинально изменится.
03 августа 2016
Мы только в ожидании первого. Конечно и рады были бы купить где-нибудь, где с инфраструктурой проблем нет, но по деньгам никак не выходит. Самый оптимальный вариант в Новорижских купить. Все равно садик застройщик возведет чтуь позже. А на первое время можно и маму к нам перевезти.
28 июля 2016
Я так понял, что первые 5 корпусов пойдут в первой очереди, они строятся около объездной дороги, которая будет расширяться.
28 июля 2016
Насчет больницы не скажу, так как хожу в платные клиники с детьми. Но вот что в садик один единственный не попасть - это точно. И состояние у него жуткое. Мы родительским комитетом собираем деньги по немноуо, помогаем чем можем. Но там даже капремонт не поможет по-моему. Надо строить новый. Мы писали в приемную мэра, но ни ответа ни привета не дождались. Так что нам жителям ничего не остается, кроме как уповать на этот жк, в котором и садик построят, и школу.
ДГ
Денис Григорьев
03 августа 2016
Ну класс... У нас второй на подходе, очень радует, что не нарвались и не взяли тут квартиру. Про детсад явно могли бы забыть. Вовремя начитались подробностей, отказались в пользу другого жк
ЭП
Эльвира Печёнкина
10 августа 2016
Денис Григорьев
В смысле, забыть? У меня друзья в СолнцевоПарке брали у этого же застройщика. Ни про садик, ни про школу там не забыли. Отличный микрорайон. Только в Новорижских все будет еще лучше. Тут и местность совсем другая, и сам микрорайон намного современнее будет. Просто надо понимать, что это новостройка. В новостройках никогда не бывает все и сразу. До полноценного развитого микрорайона надо дожить, это займет не один год. Зато потом будет жить в отличнейшем месте!
МР
Максим Романов
25 июля 2016
Я живу в Глухово, читай местный. Считаю, что нам повезло. Так как у меня жена сейчас беременная ходит. Чтобы попасть к гинекологу в местной больнице ей приходится отсидеть четырехчасовую очередь. Сами понимаете, в таких условиях ни о каком покое речи быть не может. А потом у нас родится ребенок, подрастет и куда мы его водить будем? В ветхий детсад, в который не то что заходить, а рядом идти страшно??!?! вдруг кирпич на голову упадет. А потом школа, такая же старая, в таком же плачевном состояни!!. Я лично не хочу для своей семьи такого будущего!! Поэтому считаю строительство Новорижских кварталом единственным выходом для нашего района. Извините за эмоциональность. Но реально накипело!!!
Всеволод
22 июля 2016
Однако, цены на старте продаж смотрю, смешные для Москвы. Кол-во садиков конечно впечатлило, другое дело понять бы еще в каком году это сдастся, а то может уже и дети подрастут и не надо будет.
Отзывы о Ильинские луга