Район «Новые Ватутинки»

Цены за квартиры от 17 ноября
Зафиксировать цену
Дарина
15 ноября
Наш переезд в Новые Ватутинки стал удачным решением. Район красивый, много зелени и ухоженных дворов. Понравилась удобная транспортная доступность до столицы. В квартире все готово к проживанию, осталось только обставить.
Рената
Купили с мужем квартиру в Новых Ватутинках, и нам очень нравится. Район современный, все, что нужно для жизни, буквально под боком - магазины, поликлиники, детские сады и школы. Понравилась зеленая территория, много места для прогулок и чистый воздух. А еще рядом открыли торгово-развлекательный центр. Квартира с готовой отделкой, все есть для жизни, нам оставалось только завести мебель и создать уют. В общем, живем и радуемся!
АМ
Алла М.
Наша квартира в Новых Ватутинках – это сбывшаяся мечта. Мы давно хотели свое гнездышко, и теперь оно у нас есть. И какое! В каком районе. Тихо, уютно, спокойно, не то что в мегаполисе. Нет, поймите правильно, мы любим Москву всем сердцем, но возвращаться домой хотелось бы в наиболее спокойный ее уголок. У нас очень приятная студия 27 квадратов, которую мы купили уже с отделкой. Мы ее быстренько обставили, завезли от родителей нашего кота, который пережидал там приготовления и теперь счастливо живем втроем.
Жанна
Очень понравился этот район. Плюсов в нем несколько: рядом лес, тихо, рядом шоссе и станция метро. Дворовая территория тоже хорошая, чистая. Мы купили квартиру в еще строящемся доме, и могу сказать, что планировка и общий вид дома меня на данном этапе весьма радуют. Недалеко есть детский сад и школа, также в Новых Ватутинках есть поликлиника. То есть, все, что может понадобиться нам на данном жизненном этапе.
ВМ
Василиса Микулишна
Идеальное место для жизни! как по мне - тут есть всё что надо: школа, детский сад, поликлиника, магазины, пвз и кафешки. для детей отличные игровые площадки, и поиграть, и мамкам посидеть). рядом расположен лес и река, поэтому воздух кристально чист. еще ждём открытия станции метро с нетерпением
Одна из главных причин, почему я выбрал именно этот ЖК — его удобное расположение. Ближайшая станция метро «Ольховая» находится всего в 10 минутах ходьбы от дома. Нормально можно мне быстро и комфортно добраться до центра города.
ГС
Галина Степановна
Новые Ватутинки - микрорайон Центральный. Много магазинов. Рядом нет промышленных предприятий. Экологически в целом благоприятно. Рядом лесные массивы. Есть небольшой парк. Есть несколько школ и детских садов. Улучшается инфраструктура.
ЮК
Юрий К.
Я переехал в Новомосковский административный округ и получил московскую прописку. Новомосковский административный округ активно развивается, здесь много новостроек, хорошая экология и продуманная планировка. Мне нравится, что здесь есть большой выбор жилья разных классов и хорошая транспортная доступность. Московская прописка даёт ряд преимуществ: повышенную пенсию, детские пособия, продовольственные наборы и субсидии на жильё. Также стало легче устроиться на работу, оформить страховку и зарегистрировать автомобиль.
МР
Макс Романов
Как я слышал, в следующем году планируется начать строительство станции метро «Кедровая», которая будет расположена недалеко от нашего жилого комплекса. Это отличная новость для нас, так как станция метро значительно улучшит транспортную доступность района и сократит время в пути до центра города.
В 2025 году планируется строительство станции метро прямо на территории микрорайона. Вообще удобно теперь будет, отлично, что решил в прошлом году купить. И с ипотекой не прогадал и с транспортной инфраструктурой.
Ятамбыл
Очень приятные цена парковочных мест, цены я бы даже сказала бюджетные, от 900.000 рублей, мы уже оформили.
Виктория
Отлично, что квартиры предоставлены на выбор и предусмотрены, как с полной отделки так и без отделки. Отличия конечно же только в цене. Менеджеры на столько компетентны, что найдется для каждого альтернатива, выбор квартир большой.
Перед тем как оформить квартиру мы побывали на объекте. На стройке можно зайти в готовую квартиру, естественно вместе сопровождающим, сами не едете, не пустят, и уже непосредственно оценить отделку, посмотреть все в живую. Благодаря этому мы быстро определись и оформились.
Комплекс быстро строится и развивается, в следующем году будет сдана школа и поликлиника, все в шаговой доступности. Сами квартиры выглядят просторно, потолки высокие.
Лариса
13 декабря 2023
Кто хочет посетить офис продаж будьте внимательней. Во-первых офис работает только по предварительной записи, не езжайте наобум. Во-вторых, в будни можно посетить офис с 9 до 21, а выходные с 9 до 20. Я была некомпетентна и поехала без записи, приехала записалась и встретились с менеджером уже в назначенный день и время.
13 июня 2022
Новая Москва район Ватутинки это замечательное место для проживания и отдыха Рядом лес , река Десна , пляж с замечательным местами отдыха и рыбалки, спортивно-оздоровительная база ЦСКА. На территории ЖК тихая и комфортная атмосфера. Школы , детские сады , поликлиники . Застройщик вовремя выдаёт ключи
05 декабря 2021
14 квартал мкр. Десна ключи получили. В целом все ок, но поначалу расстроило качество воды. Проблему решили хорошим фильтром, по другому никак. Квартиры светлые, теплые. Инфраструктура продуманная.
02 декабря 2021
Оформил ипотеку на 15 дом в десне. Имейте в виду, что в ДДУ будет прописано срок сдачи до 1 квартала 2024 года, а не то, что написано на сайте - 1 квартал 2023 года. В остальном пока личной у меня замечаний нет.
Вика
20 августа 2021
Хорошие новости - корпуса 14.1, 14.2 и 14.3 построены и получили ЗОС. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию.
Дина
22 июня 2021
Район постепенно преображается, хорошеет. Инфраструктура тоже развивается. В ЖК идет строительство детского сада на 350 мест, вроде еще и школу строят, как выше уже писали. Правда транспортная доступность огорчает. После 18 часов очень плохо ходят автобусы.
ООО «СЗ «Гео-Реал»
Ольховая
Посмотреть все 296 однокомнатных квартир в Район «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть все 572 двухкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть все 248 трехкомнатных квартир в Район «Новые Ватутинки»
Студия-квартира 21,10 м2 7 248 000
Студия-квартира 21,40 м2 7 335 000
Студия-квартира 21,70 м2 7 238 000
Студия-квартира 21,80 м2 7 358 000
Ольховая
Посмотреть все 234 квартиры-студии в Район «Новые Ватутинки»