Район «Новые Ватутинки»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Десеновское С/П

Узнать об акциях
351 отзыв сортировать по:
01 ноября 2012
Как-то не очень с транспортом. 15км только до МКАДА. Электричек нету. И стоит очень дорого. Находится рядом с Троицком, где за эти деньги можно уже купить квартиру. Там в готовых ЖК квартиры от 50000. Какой вот смысл вкладываться в новостройку, которая на стадии строения стоит дороже?
29 октября 2012
Вера, пруд видно на любой карте, посмотрите.
18 октября 2012
мы недавно ездили на стройку. в офисе продаж есть макет строительства, дома которые еще не строят прозрачные. дома построенные и те, которые начали строить уже в цвете, так сказать. 6 домов в поле не останутся, потому что начато строительство домов по краям плана. 1 д. сад во второй очереди строительства, будет сдан летом 2013. ВСЕ сады будут государственными, я уточняла. школа, правда, будет не скоро((( и поликлиника тоже, так что всем, кто хочет приобрести (или уже приобрел) там жилье, желаю крепкого здоровья)))
27 сентября 2012
Меня менеджер заверил ,что 6 домов не останутся. Однако с инфраструктурой, конечно, все неясно. Я так поняла шутку, что еще домов понастроят, конечно, а с остальным - как пойдет.
25 сентября 2012
Обещали-обещали, что строить начнут вторую очередь и что!? Сейчас уже говорят, что через месяц-полтора начнут. Как бы не забросили они это дело. А то так и останутся 6 домов в чистом поле плюс ноль инфраструктуры.
24 сентября 2012
Елена, я вот принципиально не даю в таких случаях. Пусть они лучше официально плату назначат - тогда и спросить можно будет и сервис будет другой, а то денег дашь и останешься в том же самом советском союзе!
24 сентября 2012
Меня больше беспокоит ситуация с парковкой, при покупке мне обещали паркинг и гаражный комплекс на 4000 мест. Я так понимаю, что с паркингом происходят какие-то изменения. Как бы он не перевоплотился в очередной корпус, как это часто бывает! Я вот не намерен ставить машину за 5 километров в поле.
24 сентября 2012
Меня вот уверяли, что все инфраструктура полностью наличествует, а получается, что одна школа и планирующийся сад. Конечно, местные власти заставят их возвести школу и сад ,согласно минимальным нормам. Но это означает, что если реально все, кто купил въедут - мы захлебнемся! Оставется только надеяться, что большинство брали как вложение денег или для сдачи.
24 сентября 2012
Грушенька, ка в можете догадаться, сад, даже если будет бесплатным - это условность. В наше нелегкое время, бесплатного почти ничего не осталось! Поэтому, лично мне все равно.
10 августа 2012
Детский сад - это еще не все. Вот там только одна школа в Ватутинках, которая, как можно догадаться не стоит пустая и нас не ждет. А первой очереди, если вы помните, никаких школ не запланировано. Таким образом, либо в троицк, либо в москву. Я вот не знаю. как ребенка отпускать кататься в школу черт знает куда одного.
10 августа 2012
Грушенька, дорогая. Вы все правильно понимаете))) После того, как мы стали новой москвой... мы вообще никому больше не нужны.) Знаю, что Троицк от нас открестился, в чем только смог.
08 августа 2012
Детский сад, запланированный в первой очереди, знает кто, он платный планируется или муниципальный? Я так понимаю ,если его платным сделают, ближайший в Видном будет? Или в Троицке? или в Москве?)))
08 августа 2012
На сайте беста пишут про какое-то озеро. Кто-нибудь в курсе, где озеро, на берегу которого нас оказывается строят?
31 мая 2012
Странное строительство! застраивать можно было только малоэтажным жильём (по решению правительства), а тут уже шесть многоэтажек строится!!! вдруг потом окажется, что они незаконные?
28 мая 2012
из-за межевания участков пришлось переподписывать договор (допсоглашение). вообще у застройщика постоянно что-то меняется!
ООО «СЗ «Гео-Реал»
Ольховая
Посмотреть все 294 однокомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть все 526 двухкомнатных квартир в Район «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть все 225 трехкомнатных квартир в Район «Новые Ватутинки»
Студия-квартира 21,20 м2 7 283 000
Студия-квартира 21,40 м2 7 239 000
Студия-квартира 21,70 м2 7 124 000
Студия-квартира 21,80 м2 7 358 000
Ольховая
Посмотреть все 215 квартир-студий в Район «Новые Ватутинки»