Никольский квартал «Отрада»

Цены за квартиры от 22 октября
Зафиксировать цену
СЗ
Сергей З.
Живем недалеко от метро «Опалиха» Красногорск, а здесь отсюда до него буквально несколько минут на машине. Отличное расположение для тех, работает в Москве, но хочет жить в более спокойном районе. Думаем перебираться в новое жилье)
Очень быстро строят, активно. Жду, когда выведут в продажу корпуса с отделкой. лучший выезд самый удобный к МЦД Аникеевка будет в самом конце застройки, а значит первые пару лет придется ехать до Опалихи
Симоновы
Были на днях в офисе продаж, очень уютный, хорошо оформлен. Персонал дружелюбный, проконсультировали по всем вопросам. Прилагаю несколько фото, нам там очень понравилось. Довольно быстро выбрали квартиру и оформили договор
СМ
Светлана Мамонова
Я очень рада, что в нашем жилом комплексе есть собственная школа и детский сад. Застройщик уже построил отличные учебные заведения в соседнем районе Отрада, и мы с нетерпением ждём, когда они откроются у нас. Хочу отметить, что застройщик уделяет особое внимание качеству строительства и благоустройству территории.
Ника
Это прекрасное место для жизни, где всё необходимое находится прямо в комплексе. В нём предусмотрена собственная муниципальная поликлиника, что делает район ещё более удобным и комфортным для проживания.
Застройщик ЖК предлагает скидку до 10 % на покупку квартиры! Это отличный шанс приобрести жильё по выгодной цене. В жилом комплексе есть всё необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные зоны, парковки и зелёные зоны. Не упустите возможность стать счастливым обладателем собственной квартиры в этом прекрасном ЖК!
Диана
Место очень приятное, с Волоколамки прямой заезд, можно через Пятницкое. Стройка идет бойко, наблюдаем по камерам.
27 октября 2023
Довольно приличный квартал планируют построить, как я погляжу. Радует, что не гонятся за продажами и оставили нормальную высоту домов. Должно получиться здорово
Отдел продаж