Территория не маленькая, оформлена со вкусом. Есть площадка для деток, открыты магазины, кафе. Для машин организован просторный подземный паркинг. Охрана круглые сутки, муха не полетит. В подъезд зайти приятно, красивый дизайнерский ремонт, лаунж зона для ожидания, колясочная комната. Планировал для аренды, но в итоге заселился сам, а сдал свою старую квартиру
ГА
Геннадий Аришин
Мне все нравится. Сдали вовремя, заселили достаточно быстро. Конечно, это апартаменты и есть свои определенные неудобства, много кто тут просто арендует и не особо аккуратно относится ко всей общей собственности, но так можно и в доме с квартирами получить не лучших соседей. Зато тут купил не очень дорогое жилье. Потом может перееду в другое место, а тут сдавать буду тоже. Прибыль!
АС
Аня Смагина
Я тут выбрала себе апартаменты из-за цены и локации. На старте продаж отдала меньше 10 миллионов, при этом у меня не крохотная студия, а нормальная жилплощадь, для одной места хватает для всего. Отделка неплохая и по качеству, и по внешнему виду. Еще хочу отметить, что хорошо сделана территория, двор закрытый с видеонаблюдением, охраняемый, просто так тут никто не шарится, как бывает у других.
R
rukoleeva.elena
Квартира реально большая, просторная, света достаточно в ней, сторона у нас выходит с видом на реку. Принимали квартиру ничего критичного не нашли, кстати входная группа удобная, как и заявляли в один уровень без ступенек, для мамочек с колясками и пожилых как раз то, что нужно. Донской район раньше не очень хорошо о нем знала, а уже когда приехали смотреть то здесь уютно, много разных мест для отдыха и спорта.
АН
Александр Назин
Тут отличный старый район, поэтому и взял апартаменты здесь, а не квартиру за мкадом где-то далеко. Понравилась и цена, на момент покупки отдавал чуть больше 8 миллионов, продав старое бабушкино жилье.
АЗ
Алла Заремская
Ну кому как, а мне подруги даже завидуют, некоторые жалеют, что не рискуют покупать апартаменты. А я рискнула и не прогадала. Живу, работаю недалеко, гуляю, хожу по красивым местам, в центр не на машине 2 часа, а на метро можно доехать или маршруткой. Красота.
ЮР
Юрий Р.
Брали в основном из-за расположения. Метро неблизко, зато достаточно другого транспорта. Остановка прям под окнами, на Новоданиловской набережной. Ездить везде удобно.
ДМ
Дмитрий Малов
И сам ЖК удобный, хоть это и апартаменты и вокруг местность отличная. И я не только про разные парки и достаточное количество зеленых территорий, но и про всю современную инфраструктуру.
АЖ
Алексей Ж.
У нас в этом комплексе живут двое детей, оба учатся буквально на соседней улице в колледже. Им нравится. Говорят, что удобно и что учеба рядом и разные кафешки-магазинчики.
КЖ
Константин Жебин
Тут рядом прям лофт-квартал Даниловская мануфактура и благодаря ему мы получаем всю нужную инфраструктуру. Из своего в самом ЖК: территория охраняемая, видеонаблюдение, паркинги с лифтами в каждом корпусе.
ЕШ
Евгений Шидловский
Не пожалели что купили здесь себе апартаменты. При условии что метро нет недешево, но стоит того. Тут набережная рядом, роща, пруд, рядом лофт-квартал, где вся своя у них инфраструктура, думаю не обидятся, если мы будем ей пользоваться))
ВП
Владимир П.
За эти же деньги примерно если квартиру смотреть, то только где-то далеко уже за мкадом. А тут апартаменты думаю ценник снизили. Все-таки не все готовы их еще покупать. Но боятся в основном из-за отсутствия прописки, а если она есть, не вижу проблемы.
EB
elena buntova
Для апартаментов очень даже все неплохо. Локация выбрана Самолетом удачная, рядом все абсолютно: от кафешек небольших до ресторанов, торговых центров, рынка, полно колледжей и других учебных заведений для детей.
АБ
Анна Б.
Соответствует современным требованиям. Умный дом, ресепшен, на первых этажах колясочные, санузлы, зоны ожидания. Можно сказать как в хорошей гостинице, но ты тут живешь) Кому может и минус, а мне нравится.
АЧ
Андрей Чепрасов
Приятный жк получился, красивая внутренняя территория с разным зонами и лавочками. Здесь довольно зелено было, когда получали ключи осенью. У нас квартира на 13 этаже, с видом на реку. Квартира сразу предполагалась с ремонтом и кухней, с техникой. Света много за счет больших окон. Были недостатки, так что приняли со второго раза, застройщик устранил все наши замечания довольно оперативно
НС
Наталья Сатырина
Хороший жилищный комплекс на берегу реки получился. Район замечательный, вроде и к центру близко, но вполне себе тихий, без суеты. ЖК ещё доводят до ума, кто-то переезжает уже даже. Мы вчера приняли свои апартаменты, и скоро тоже заедем. Все таки классно, что сразу с готовым ремонтом взяли
vita-baskova
У нас апартаменты в 1 корпусе. Получили ключи на прошлой неделе, всё ок. Брали изначально как вложение в будущее, планируем пока сдавать. Возможно дочь подрастет и переедет сюда, все таки район хороший. Ну и квартиру мы сразу брали с расчетом на нее, а вдруг
КП
Ксения П.
Покупала здесь квартиру в прошлом году с расчетом заехать до нового года. Аккурат перед праздниками заехали и отметили новоселье. Людей в наш корпус пока заселилось не много, потихоньку знакомимся. Квартира светлая, угловая, у нас с сыном отдельные комнаты и общая кухня гостиная. На вид не рассчитывали особо, так как у нас всего третий этаж. Только двор внутренний просматривается, но я не жалуюсь, специально выбрали пониже, боюсь высоты
P
pochuyev.mikhail
Недавно вручили ключи. Сколько читал, что много косяков, у нас на удивление их практически не было. Была небольшая коррозия на защитной решетке кондиционера, заменили в течение недели. И на входной двери резинки испорченные, тоже под замену. Акт подписали, ключи получили, переехали на днях. Удобно что сразу с готовым ремонтом «под ключ»
ОГ
Олег Грушкин
В самом жк уже всё имеется: площадки, воркаут зона, фитнес зал, охрана, паркинг и кладовые. Вали здесь однокомнатные апартаменты, рассчитываем удачно сдавать в ближайшие годы и потом оставим дочке. Район удобный, на машине легко добраться по городу, ттк в 5 минутах от дома. Центр близко. Метро есть в 10 минутах ходьбы.
Отзывы о МФК «Новоданиловская 8»