Спасибо офису продаж и нашему персональному менеджеру, который был с нами на связи все время, и за помощь в подборе планировки для нашей не маленькой семьи. Апартаменты оправдали наши ожидания полностью. Этаж взяли высокий, во втором корпусе с видом на Москва-реку. Район нам подходит, недалеко школа №564, как раз в этом году сыну в школу
ЛЧ
Лера Ч.
Не знаю, у кого как, у меня отличный вид из окон, и нравится что набережная недалеко, я люблю гулять, а не в четырех стенах сидеть, поэтому мне вариант и подошел. И до работы близко и быстро, даже если на общественном транспорте, а на машине еще лучше.
MV
merkusev vadim
Самое хорошее тут - расположение, близко от центра, можно доехать куда хочешь, ну и вообще район не новый, поэтому нет проблем серьезных с инфраструктурой. Это сейчас мне кажется для многих очень важно.
ПравоЕд.рф
merkusev vadim
merkusev vadim, Если у вас есть претензии к застройщику по срокам сдачи или качеству отделки, обращайтесь к нам в центр помощи дольщикам. Сделаем все под ключ с оплатой по результату.
НР
Николай Р.
Для апартаментов недешево, но зато покупая их, становишься владельцем недвижимости в достаточно престижном районе с хорошей обжитой территорией, где уже все есть: от магазинов до кафе, ресторанов и прочего. Варианты еще есть, сам купил недавно и точно знаю, можно разные планировки посмотреть и купить.
E
elkina.viktoria
30 декабря 2023
Нам с мужем сразу понравился этот комплекс, хотя смотрели несколько. Тут и расположение более удачное, и благоустройство-оснащение. Территория достойно оформлена, есть кафе, зоны отдыха. По транспорту проблем не вижу.
ВТ
Влад Т.
25 декабря 2023
Меня шум не пугает, а вот жить хочется не в 30 километрах от мкада, поэтому и взял тут апартаменты. Да рядом дороги, может быть и пыльно, и шумно, но с другой стороны то набережная. Я даже нашел видовую квартиру и надеюсь, что буду впечатляться видами из окон))
НС
Николай Сячков
22 декабря 2023
Апартаменты с неплохой отделкой. Купили здесь себе жилье и не жалеем, потому что все делается на достойном уровне, качественно, добротно.
КВ
Карпуничев В.
23 ноября 2023
Давно хотели жить в этом районе и когда начал строиться комплекс, сразу взяли в нем апарты. Понравилось больше всего то, что немного домов и никакого скворечника) При этом все для комфорта: от хорошей пусть и небольшой площадки, до паркинга. Конечно, места для всех машин не хватит, но эта ситуация нормальна во всех аналогичных комплексах.
ОЯ
Олег Я.
17 ноября 2023
Считаю, что Самолет этим комплексом улучшил свой уровень. Тут не у черта на куличках, а недалеко от центра и как говорится со всеми удобствами. Немного транспорта общественного, но сейчас у всех почти машины, мне кажется что совсем не проблема съездить куда-то.
ЮЧ
Юрий Чулюкин
09 ноября 2023
Мне тут планировки понравились, что даже небольшие квартиры имеют хорошую площадь и выглядят просторно. Стройка из хороших материалов велась, отделка тоже. Не знаю, может и есть какие-то небольшие минусы, но я лично на них не зациклился, это любое жилье так возьми, найдешь к чему придраться.
27 сентября 2023
Когда брал квартиру, ориентировался на удобство поездок в офис, ну и хотелось, чтобы как-то красиво было вокруг. Не эстет, но в чужие окна заглядывать не хотелось. Теперь у меня отличная квартира с видом на реку, еще взял паркинг, чтобы не париться с поиском места для машины по вполне нормальной стоимости, правда брал давно, сейчас не так выгодно уже, думаю.
Анатолий
21 сентября 2023
Без проблем подобрали тут апартаменты с отделкой. Внутри не будет несущих стен, можно со временем все переделать по своему вкусу, а сразу не надо этими вопросами вообще заниматься. Тем более что у Самолета вообще неплохие ремонты в квартирах изначально делаются, много кто из знакомых у них жилье брал, и недовольных не встречал.
12 августа 2023
Хороший жилой комплекс с отличным расположением, когда рядом есть все для работы, отдыха и развлечений. В этом считаю его главный плюс. Стоимость жилье не самая низкая, конечно, но она полностью оправдана. Посмотрите цены на аналогичные объекты поблизости и сами в этом убедитесь.
24 июля 2023
Понравился этот проект Самолета, потому что он как-то отражает мое видение ЖК для современного человека, живущего в бешеном темпе. Отличное расположение, продуманная концепция, включая просто необходимую в современных реалиях Москвы подземную парковку. Такое идеальное сочетание возможностей для работы и досуга.
20 июля 2023
Оценила проект по достоинству, когда знакомилась с ним в офисе продаж в августе прошлого года. Поэтому долго над покупкой не думала, в том же месяце выбрала квартиру и поставила на бронь. В сентябре вышла на сделку. Периодически проезжаю мимо стройки, наблюдаю, как все идет. Строят быстро. Три дома всего будет. ЖК выделяется в этом районе своей индивидуальностью и этажностью застройки. Вокруг дома небольшие, поэтому практически все квартиры видовые. Да еще и рядом с центром города, вообще красота по расположению.
17 июля 2023
Купил год назад тут недвижимость. Для меня это был серьезный шаг, продал старую квартиру для первоначального взноса. Хорошо, что самолет предлагал просто офигенные условия по ипотеке. И цены тут боле-менее нормальные для такого проекта. Очень давно хотелось переехать в центр с окраины, но даже не думал, что получится купить квартиру в доме с видом на набережную, с метро под боком и всей инфраструктурой. С нетерпением жду заселения.
20 июня 2023
Давно хотела жить в подобном комплексе, а тут вариант сразу нашелся. И планировку нашла для себя просто идеальную с двумя большими помещениями, в одном из которых можно обустроить шикарную кухню-гостиную, а в другом спальню. При этом стоимость для этого района и бизнес-класса адекватная.
13 июня 2023
Прежде всего в комплексе привлекло его расположение. Конечно- же, отметили и бизнес-класс, жалко только что апартаменты, а не квартиры, но нам этот вопрос не слишком принципиален, поэтому согласились, тем более что в цене, например, жилье выигрывает у других вариантов, оно немного дешевле конкурентов.
07 июня 2023
ЖК на Новоданиловской понравился с первого раза. Мы с женой как только проект увидели, сразу поехали в офис знакомиться с предложениями. Как раз был большой выбор квартир и по стоимости удачно вышло.
Вокруг много школ с хорошим уровнем педагогов, выбор достойный. С экологией не плохо, парки, скверы, много зелени, ну и летом прохлада от реки будет хорошая.
Территория небольшая, но вполне комфортная и благоустроенная. Жить здесь будет в удовольствие.
31 мая 2023
Приличный комплекс бизнес-класса и территориальное расположение удачное. Транспорта достаточно, магазинов и прочего для жизни в непосредственной близости. Классно и что река рядом, буквально под окнами.
Отзывы о МФК «Новоданиловская 8»