МФК «Новоданиловская 8»

Цены за помещения от 22 ноября
Акции в новостройке рядом
161 отзыв сортировать по:
30 января 2022
Квартиру тут купила потому что изначально хотела сэкономить, а статус апартаментов позволяет это сделать. С другой стороны, по расположению, наличию транспорта, разных магазинов и прочего меня все абсолютно устраивает. Пока не жалею, но делать серьезные выводы рано, так как комплекс строится.
Тамара
21 января 2022
Авторская архитектура, дизайнерские лобби - это прямо все мое. Изначально не хотела стандартную однушку в стандартном доме. А тут все новое, современное, ни в какое сравнение не идут со стандартными домами, построенными 20-30 лет назад. При всей этой красоте цена адекватная.
Лидия
18 января 2022
Мне нравится этот район, что рядом река, виды красивые, одновременно с этим дома не где-то в полях, на отшибе, где может и тоже красиво, но чтобы добраться в центр, нужно потратить несколько часов и только с пересадками. Тут все более человечно чтоли, ну, для людей, я имею ввиду, по удобству.
Эльвира
25 декабря 2021
Хорошая локация, удобный выезд на шоссе и район развитый. До метро недалеко. Пока еще не вся социалка есть в пешей доступности, но здесь все активно застраивается последнее время. В принципе проект смело можно считать семейным.
ДЯ
Дмитрий Я.
20 декабря 2021
Виды на Москва-реку красивые и что важно – там нет технической возможности застроить территорию между корпусами и рекой, так что не будет такого, что в течение нескольких лет появится какая-то многоэтажка под боком)
07 декабря 2021
Темпы строительства хорошие, уже корпуса выросли. Здесь монолитная технология, энергоэффективные материалы. В целом проект полностью отвечает уровню бизнес-класса. Да и по стоимости здесь получается выгоднее, чем похожие предложения других застройщиков.
28 ноября 2021
Хоть и апартаменты, но комплекс очень продуман для семей с детьми. Будет инфраструктура, закрытая территория, зеленые зоны. Плюс район сейчас развивается и здесь многое строится, так что локация перспективная.
Валентина
22 ноября 2021
По проекту посмотрела, красивые виды с верхних этажей на Москву, а также на реку. До центра совсем рукой подать, и до метро Тульская 13 минут пешком. А больше всего привлекают современные методы строительства.
18 ноября 2021
Здесь апартаменты, за счет этого цена более низкая, чем на другие проекты бизнес-класса. По мне нет смысла сейчас гоняться за статусом квартир и переплачивать за это, потому что в ближайшем будущем все равно апартаменты законодательно прировняют к жилью.
Влад
12 ноября 2021
Неплохой комплекс с огороженной территорией и подземным паркингом. Локация удобная, здесь удобная транспортная развязка, метро и мцк. Учитывая темпы строительства, стоимость квадрата тоже пока остается на адекватном уровне.
СВЯТослав
11 ноября 2021
Не плохой комплекс и цена вроде не заоблачная, мы практически были готовы к покупке двухкомнатных апартов там, но летом стройка почти встала. Выяснилось, что произошла смена толи подрядчиков, толи просто строителей, мы решили не рисковать и поискать еще варианты. И хоть комплексов в Донском полно, найти стоящий вариант не просто. Сейчас остановились на Донском от Левела, здесь нам предложили классную планировку трешки с отделкой+скидку почти в 2 ляма. Повезло, так повезло.
Самойлов
09 ноября 2021
Застрой оказывается первый бизнес строит, а то все комфорт да эконом. Теперь понятно, почему они тормозят на стройке и такая готовность. Но отдам должное расположению, виды из определенных квартир будут прикольные, пока на противоположном берегу ничего не построят. Планировки странные, но застрой обещает красоту. Возможно тут будет ожидание/реальность раз первый опыт в этом сегменте. Сравниваю с Левел Донской. Здесь застройщик хоть на опыте, скоро сдают первую секцию, а на сл год вторую. Строй работ не так много, как здесь. Этажность пониже, двор с улицы закрыт, не как тут на всеобщее обозрение, апартаментов меньше.
Кирилл
02 ноября 2021
Немногие дома сейчас имеют такую отличную локацию, а тут и река рядом, и инфраструктура, и транспорта достаточно. Нас конечно это подкупило. И при всем этом стоимость квадрата необременительная, если берешь ипотеку, можно потянуть вполне и за лет 5-7 все выплатить.
Руслан
29 октября 2021
Пока ориентируюсь на двухкомнатные апарты в этом комплексе. Понравилось расположение и формат проекта. Будет современный паркинг, закрытый двор, пешеходные зоны и аллеи на территории. Планировки тоже отличные, тем более высокие потолки и большая площадь остекления.
МО
Минько О.
24 октября 2021
Очень понравилась тут квартира с видом на реку. Ее и взяли. Конечно, пока все строится, как будет на деле, малопонятно, но картинки в интернете можно посмотреть и приблизительно все понять. Менеджеры при продаже все рассказали, объяснили. Нам понравилось, что умный дом, что территория облагороженная будет, все как надо современному человеку вообщем.
Тарас
19 октября 2021
При выборе апартаментов рассматривали разные варианты с женой, но остановились на этом, потому что тут высокий уровень строительства, современный проект со всем необходимым для действительно комфортной жизни, все продумано, безопасность, комфорт, прочее. Нам пока нравится, как будет на деле, посмотрим, загадывать не хочу, а то любят за это ругаться:))
ЯЩ
Яна Щербатова
09 сентября 2021
Считаю, что Самолет строит очередной приличный комплекс. И если большинство у них за мкадом, что не всем подходит, то тут еще и историческая часть Москвы, а значит, и до работы многим проще добраться, и до всяких развлекательных объектов в центре.
T
timur
05 августа 2021
Интересные планировки и большое количество видовых квартир. Прямо из комплекса будет выход на набережную. В целом локация удобная как для авто, так и для пешеходов – до метро спокойно можно прогуляться пешком.
Дима
20 июля 2021
Рассматриваем сейчас предложения по новостроям в этом районе. Пока склоняемся к Самолету. Тут и цена адекватная и есть видовые варианты. Комплекс прямо у набережной, на берегу реки, инфраструктура тоже есть вся в шаговой доступности.
13 июля 2021
Локация интересная – это определенно. Донской район сейчас развивается и преображается. К тому же прямо рядом с комплексом набережная и шикарный вид на реку. Цена не самая бюджетная – студии стартуют от 11 лямов.
1-комнатные 34,70 м2 19 043 290
1-комнатные 36,00 м2 19 410 273
1-комнатные 37,30 м2 18 196 567
Тульская
Посмотреть все 6 однокомнатных предложений в МФК «Новоданиловская 8»
студии 30,10 м2 17 461 377
студии 30,20 м2 16 857 102