У нас было три основных варианта в этом районе. Долго не могли принять окончательное решение) А потом получилось так, что узнали о предложении по ипотеке в 2,55%. Другие застройщики и примерно таких условий не предлагали!
I
Inna
28 июня 2021
Взяла тут себе однокомнатную квартиру с хорошей площадью и отличной планировкой. Дом сдадут конечно не очень скоро, но я не тороплюсь, жить пока есть где, зато дешевле выходит, чем брать уже когда дом сдался, считаю, что хорошо сэкономила.
20 июня 2021
Если без пробок, то минут за 15 в центр подскочить можно. Рядом выезд на ТТК. Транспортная развязка действительно удобная. И для пешеходов локация неплохая – можно пешком прогуляться к набережной Москвы-реки.
Ф
Федор
16 июня 2021
Плюс проекта в том, что здесь апартаменты. За счет этого стоимость получается существенно выгоднее, чем на квартиры. А разницы скоро вообще не будет. В думе уже лежит законопроект и осенью апартаменты должны прировнять к жилью. После этого стоимость квадрата в этом жк точно вырастет:)
ХВ
Хмельнов В.
09 июня 2021
Если бы не предложили выгодную ипотеку, может и не стали бы рассматривать, но с ипотекой вполне подъемно все. Комплекс точно будет комфортным и безопасным достаточно. Сдачи правда ждать придется, но зато покупка выгодная.
Галина
04 июня 2021
Прямо под окнами готовые и строящиеся коммерческие объекты - ну очень близко( Считай, что во дворе вечно будут чужаки какие-то ошиваться. Еще и из-за парковки разбираться с ними придется(
Егор
24 мая 2021
Нам этого застройщика рекомендовали. Компания выполняет свои обязательства и критичных сдвигов по срокам не допускает. Тем более цена здесь разумная, учитывая локацию и уровень проекта.
Аркадий
17 мая 2021
Проект точно интересный в инвестиционном плане. Самолет устанавливает на свои ЖК довольно таки лояльный ценник. А особенно на данном этапе есть возможность выгодно вложиться. Опыт показывает, что по мере прогресса на стройплощадке стоимость квадрата будет только повышаться.
ШИ
Шолух И.
06 мая 2021
Для этой локации хорошая цена! Тем более квартиры с отделкой. Комплекс прямо на берегу реки, неплохая своя инфраструктура. Еще плюс в том, что застройка не такая масштабная, значит жителям уж точно не придется долгие годы терпеть стройку рядом со своим домом.
25 апреля 2021
Для нас это один из основных вариантов. Ищем однушку в Даниловском районе. Комплекс понравился стилем, оформлением придомовой территории. Стоимость разумная для бизнеса, тем более расположение прямо на берегу Москвы-реки.
Влада
14 апреля 2021
Примерно в этом районе и искали квартиру, но так чтобы прямо на берегу Москвы-реки -на это даже не рассчитывали честно говоря) а тут подвернулся вариант! Оформили на старте продаж и цена получилась действительно хорошая.
Вадим
06 апреля 2021
Для вложения вариант интересный. Уже сейчас проект показывает хороший рост стоимости квадрата, а дальше будет думаю еще выше цена.
Василий
02 апреля 2021
Эстетически проект очень привлекательно выглядит. Пусть это и апартаменты, а не квартиры, зато за счет этого ценник гораздо приятнее чем у конкурентов. Да и далеко не всем прописка нужна!
Кирилл
24 марта 2021
А там на площадке заметно продвижение работ! Постоянно техника и строители на месте, все идет согласно планам. Первый и второй корпус уже до 3 этажа возвели.
Анатолий
19 марта 2021
Были в офисе продаж, прицениваемся пока. Под впечатлением честно говоря! Особенно понравилось, что в квартирах будет система Умный дом. Это и оплата коммуналки, и регулировка микроклимата в квартире, и удаленный пропуск гостей на территорию.
Наташа
27 февраля 2021
Купила здесь квартиру, чтобы потом ее сдавать, а может перепродать подороже, пока до конца не определилась. Так как локация хорошая, думаю проблем не будет ни со сдачей, ни с перепродажей. Такая недвижимость постоянно растет в цене и всегда ликвидна.
Агата
20 февраля 2021
Этот комплекс посоветовала посмотреть знакомая риелтор. Она давно недвижимостью занимается и точно знает в ней толк. Нам все понравилось. Апартаменты хоть и без прописки, но нам она и не нужна. Зато все классное, современное, красивое. Дворы без машин, хорошие площадки будут, пешеходная аллея, вокруг инфраструктура необходимая.
Ф
Федя
29 января 2021
Из всех комплексов, которые смотрели, этот показался лучшим. Тут и цена не слишком высокая, и расположение (где еще такое жилье на берегу реки и не очень далеко от центра), и гипермаркеты, и спортивные клубы, и много чего еще рядом.
25 января 2021
Неплохо продуманы планировки. Есть евро-варианты, как компактные квартиры, так и довольно просторные. Плюс доступны видовые варианты с панорамой на город или на Москву-реку.
F
Fialka_Juli
29 декабря 2020
Понравилось, что здесь огороженная территория. Вообще локация выигрышная. С одной стороны рядом бизнес-центры, активный ритм мегаполиса. Но в то же время есть парковые территории, зоны отдыха и прямо у комплекса набережная Москвы-реки.
Отзывы о МФК «Новоданиловская 8»