Купили квартиру в 25 корпусе, с видом на лес и в целом довольны. Сначала думали взять в готовом доме, но потом решили сэкономить, т.к не спешим. Как раз к 2018 году уже вся инфраструктура будет (Сады, школы, магазины), метро запустят в 3км, ребенок сразу пойдет в школу, в первый класс (в офисе слышали что школа будет хорошо оснащена). Благодарны за понимание и оперативную работу.
14 апреля 2017
Давно присматривались к этому ЖК, в итоге купили здесь квартиру. Из плюсов - надежный застройщик, приемлемые цены, дома монолитно-кирпичные. Из минусов - транспортная доступность (надеюсь в скором будущем ситуация изменится) и свалка. Есть подарочная карта на скидку, кому нужна, обращайтесь.
27 марта 2017
Всем добрый день! Я уже взяла квартиру в Новоград "Павлино" в 31 корпусе. Подскажите, на каком этапе сейчас проходит строительство (может кто-то был недавно на месте), строится ли детский садик, что там с ремонтом обещают? Спасибо.
06 ноября 2017
в марте 18года
28 марта 2017
У меня тоже квартира в 31 корпусе. В договоре указан же строк сдачи - 3 квартал этого года. В сентябре завершится этап госкомиссии. В нашем корпусе сейчас идет завершение фасадной работы и работы по остеклению, отделка входных групп. Детский сад не знаю на каком этапе, но сдается вместе с 31 корпусом в 3 квартале. Отделку пока не предлагают, но, говорят, есть в планах.
28 февраля 2017
Хорошо, что новострой-м обновляет панорамы регулярно. приятно смотреть, как продвинулось строительство с августа))
16 февраля 2017
Посмотрела аэротур, да - Подмосковье осваивают полным ходом, надеюсь примыкающий лес у этому ЖК оставят, так красиво! Я живу на Рязанке, в маленькой квартире, ищу вариант под увеличение, доплаты почти нет. Вроде это один многоэтажный проект по этому направлению, до этого видела только малоэтажки, где застройщик заявлял много о будущей инфраструктуре, но ясно, кто там что будет делать для 200-400 жителей, магазинчик типа Сельпо откроют и все. Тут вероятности больше, что на первых этажах будут и салоны красоты и банки и аптеки.
15 марта 2017
Аэротур кстати обновили, сейчас там более актуальная съемка и объекты все важные отмечены - где что находится, сколько минут идти или ехать. удобно) МИЦ вообще нормальный застройщик, уверена, что обещания свои выполнит, т.к. дорожит приобретенной репутацией надежной компании.
02 февраля 2017
Инфраструктура развита, с транспортом проблем нет, можно доехать на автобусах, их очень много ходит, так же электричка до ст Кучино, а там на маршрутке или от метро Новокосино.
20 января 2017
Квартиру в Павлино я уже купил, очень жду, когда же въеду в свое новое жилье. Как известно, что сдача 27 корпуса планируется в 1 квартале 2018 года. А вот уже конкретно заселение когда будет? Через сколько обычно после сдачи можно въезжать в новостройку?
ирина
10 января 2018
guest, через 3 месяца янв,фев,март
07 февраля 2017
По опыту знаю, что заселение в течении 3-6 мес. после сдачи ГК, так сказать "театральные". Но эти 3-6 мес уже спокойно можно подождать, когда есть разрешение на ввод в эксплуатацию, можно пока присматривать стройматериалы, сантехнику, мебель, самые приятные хлопоты, по сравнению с ожиданием окончания стройки)
23 января 2017
Привет соседу! Я тоже в 27 корпусе буду жить) Новоселье застройщик обещает с 1 апреля 2018 года. И ключи буду выдаваться постепенно в течение 4 месяцев. До июня обещают всех заселить.
30 декабря 2016
Живу в Кучино, и совсем недавно узнала о существовании новостройки Новоград Павлино. Сразу подумала о переезде, но, понимаю, что всех денег не потяну. Хотела узнать про ипотеку и первоначальный взнос. Кто-то уже сталкивался? Подскажите. Какую сумму нужно вначале заплатить?
11 января 2017
Добрый день! Вообще, первоначальный взнос зависит от банка, но, насколько я знаю, например, Уралсиб просит всего 10 процентов, в отличие от стандартных 20 процентов в других банках. Выбор точно есть. Попробуйте съездить к ним в офис в субботу или воскресенье, именно в выходные там работают представители банков и консультируют клиентов. Заодно и сам объект посмотрите.
27 декабря 2016
Комплекс получается симпатичный, но вот огромная свалка в паре км... Что-то вызывает сомнение, что ее закроют, как обещали. А дышать помойными миазмами очень неохота.
10 января 2018
Максим, там экологически чистый воздух
08 февраля 2017
Долго выбирал недвижимость, и остановился на Новограде. Застройщик известный, строит давно. Хорошие условия кредитования и конкурентные цены.
До свалки 2.3 км. Если не будет ветра в сторону комплекса, запаха быть не должно.
КМ
Ксюня Морозова
05 декабря 2016
Присматриваю сейчас квартирку, посетила и данную стройку. В общем хорошие впечатления остались и стройка идет достаточно быстрыми темпами, внешний вид впечатлил. Квартирки конечно маленькие, но думаю если будет отличный дизайн то жить будет комфортно.
19 октября 2016
Хочу вложиться в Новоград Павлино. Вы знаете насчет отделки? Насколько будет сделан ремонт? А то есть ограничения в финансах. И существует ли рассрочка?
19 октября 2016
на сайте МИЦа написано про возможную отделку в 29 корпусе, может и еще в каких можно с отделкой взять. в отделку входит: стяжка, штукатурка, натяжные потолки, ламинат, обои под покраску (но без покраски), розетки, ванна с экраном и еще что-то. межкомнатных дверей нет, на кухне вроде ничего нет. кстати, на сайте Новограда (сайт МИЦа) есть информация по ремонту, достаточно все подробно. за ремонт выходит что-то типа 5600 руб за квадрат. точно не помню....мы отказались от ремонта, так как сами там жить будем и хотим сразу с учетом своего вкуса что-то сделать. посмотрим что получится))
17 октября 2016
Мы вот с женой думали-думали и надумали) остановились на Новограде. За адекватные деньги получается хорошая двушка. И как-никак монолит-кирпич. Неприятно, что у них обязательное условие при покупке - регистрация Договора их юристами (почти 35 тысяч наших рублей, для сравнения в абсолюте, если не ошибаюсь, это стоит 14 000 руб.). Минусы есть, естественно: свалка недалеко, пробки, инфраструктура и т.д. Хотя в Подмосковье везде ситуация схожая более-менее, а вот ценники имеют большую разницу. Надеюсь, что МИЦ выполнит все свои обязательства - построит хорошие детские площадки, облагородит должным образом прилегающую территорию, построит детские сады и школу. Еще в МИЦе говорили, что за 31ым корпусом облагородят лесопарковую зону - сделают дорожки, скамейки и прочие приятности, а так же, что дорогу вдоль корпусов 30 и 29 должны сместить от домов...правда, когда это будет и будет ли вообще - неизвестно. А вообще, я уверен, что данный район будет очень даже не плох после окончания строительства. Как раз к тому времени и инфраструктуру подтянут, и с транспортной доступностью может что-то решат...правда будет это не совсем скоро, но зато на перспективу) Кстати, дали карту на дополнительную скидку 1%. Если кому-то надо - могу отдать.
Никита Тимофеев
Добрый день! А можно получить карту на скидку? Планирую покупку в данном комплексе.
20 октября 2016
конечно можно. напишите мне через ВК, тут нельзя видимо контактные данные оставлять
Алёна
28 сентября 2016
Если говорить о недостатках, то это не только пробки... расположенная менее чем в 2 км крупная Салтыковская свалка, еще известная как Кучинский полигон ТБО. Но, согласно планам администрации города, к 2017 году полигон должны закрыть.
20 сентября 2016
Цены замечательные на квартиры, да еще и отделка в подарок. Все вроде хорош, но как быть с пробками?
АН
Андрей Новиков
18 августа 2016
Полгода мониторили предложения по новостройкам, в итоге выбрали Новоград Павлино. Другие объекты за ту же цену либо со сроком сдачи более года, либо дальше от МКАД. Застройщик надежный, с документами всё в порядке, земля в собственности. Ждём теперь ключи и открытие станции Некрасовка. При покупке квартиры нам дали карту на скидку в 1%, если кому нужна, обращайтесь.
17 августа 2016
Район не очень-то обжитой пока, и дорога рядом узкая. Носовихинское стоит.
31 июля 2016
От железки пешком далековато.
27 июля 2016
Приобрел квартиру в ипотеку. Всем очень доволен. Раньше жил неподалеку и работаю рядом. Жду-не дождусь заселения. ) Своим будущим соседям, которые решились приобрести квартиру готов отдать карточку на скидку в 1% от стоимости квартиры. Мне так же это выгодно).
Вероника
05 июля 2016
В 29 корпусе начали продавать квартиры с отделкой. Но цены на них немного подскочили. Из за отделки и готовности наверно.
Катя
30 апреля 2016
Надо сказать что Новоград Павлино от МИЦа, из всех "городов в городе" понравился мне больше всех предложений. Многообразие различных опций дает возможность выбирать, а значит и удешевлять покупку. Кроме обычного набора квартир,также будут квартиры по евро-стандарту и небольшие квартиры-студии,начиная, примерно, с 24 квадратных метров. Можно купить и квартиры с отделкой, уже полностью готовые для проживания.
Отзывы о ЖК «Новоград Павлино»