ЖК «Новоград Павлино»

Московская область, Балашиха
от 5 до 18.4 млн

Виталий
22 апреля 2016
Насколько я понял из консультаций с МИЦем, каждый двор Новограда Павлино будет благоустроен отдельным образом - детские площадки, скверы. Так что никакого эффекта многолюдности не будет. И что очень важно , пространства будут оснащены пандусами для людей с ограниченными возможностями. Молодцы, все предусмотрели.
Никита
15 апреля 2016
Просмотрел много предложений относительно покупки квартиры, искал семье трешку по приемлемой цене. Нашел в Новограде Павлино у МИЦа.Считаю, что цена за кв. м тут просто мизерная - от 54 тысяч рублей. При этом, технология строительства монолитно-кирпичная. Большой выбор кредитующих банков. Пока не выбрал какой именно банк, потому что отличных предложений полно, глаза разбегаются.
Полина
11 апреля 2016
Квартиру буду брать у МИЦа: забронировать и купить жилье можно уже сейчас. В принципе, Новоград Павлино это город в городе, запланирована полноценная инфраструктура. Что касается досуга, то здесь есть конный -спортивный клуб. Для верующих есть Троицкий храм.
06 апреля 2016
Компания МИЦ поступила очень мудро как застройщик, выбрала место для застройки Нов.Павлино вдали от вредных производств. А до Салтыковского лесопарка тут рукой подать. Кроме того, учитывая напряги в районе с детской инфраструктурой, МИЦ предлагает здесь 2 школы и целых 5 детских садов.
Владимир
31 марта 2016
Сам МИЦ внушает мне доверие как застройщик, ведь входит в тройку самых успешных застройщиков Москвы. Ну, а сам Новоград Павлино спроектирован по- умному. Инфраструктура запланирована с учетом всех потребностей. Дворы поделены на правильные зоны. Есть и плоскостные и многоярусные паркинги.
Рада
28 марта 2016
Я читала, что МИЦ вложил в Новоград Павлино более 12 млрд рублей, ведь это не просто пара домов, а целый город в городе. Трешку приличной площади 78 кв. м здесь можно купить за 4 316 000 млн. рублей, что в пределах московской области и не самого последнего района - цена доступная и адекватная.
Римма
23 марта 2016
Новоград Павлино один из самых масштабных проектов у МИЦа. 35 домов входят в это ЖК! 8600 машиномест, детсады на 900 детей. Город в городе, прям, какой-то! Это как нельзя актуально для нашей семьи, потому что работу хотим искать недалеко от жилья, и больше не ездить работать на другой конец Москвы. Поэтому, думаю, вся инфраструктура обеспечит полный достаток.
Алёна
18 марта 2016
Выбрали неплохую двушку в Новограде у МИЦа, чуть меньше 4 миллионов. Надо сказать, что масштабы застройки и перспектив поразили - да хотя бы взять 5 детских садов и 2 школы, это при всем том, что в округе еще и другие школы и сады есть!
15 марта 2016
Выбрал у Мица квартиру в Новограде, перспективный в плане транспортного сообщения, мощный , и, видимо, будет, сильно населенный комплекс, но для большой семьи - самое оно. Особенно радуют пять строящихся детсадов. Надеюсь, у жильцов будет преимущество поступления в детский сад в первую очередь.
Илья
05 февраля 2016
Из кучи предложений по банкам решили остановиться на ВТБ24 с ипотечной ставкой 11, 15%, и со взносом 20 % до 30 лет. А вообще, советую изучить предложения по банкам в Новограде, пока там много гибких предложений.
Инна
02 февраля 2016
Меня конечно приятно порадовали в Новограде 900 мест в детских садах, строительство 2 школ и поликлиники. Кроме того в планах строительство станции метро здесь, и произойдет это уже в 2017 году!
15 января 2016
Продажи уже пошли, до 31 января 2016 года скидки на покупку до 16 процентов ! Сегодня узнала.
E
Evgenii
23 декабря 2015
ЖК строится в деревне, с нулевой инфраструктурой, и очень сомневаюсь, что продажи пошли бы, если бы не было здесь собственной инфраструктуры. Ведь в чистом поле купить жилье найдется мало желающих.
N
Nikita
20 декабря 2015
Легкое метро обещают построить к 2020 году. Смотрел видео, все смотрится просто супер, такое ощущение сложилось, что его уже построили))
I
Ivan
08 декабря 2015
Газпром предлагает новые условия по ипотеке. Ставки составляют всего 11% годовых, а если внести сразу половину суммы и взять ипотеку на 7 лет, то ставка снизится до 10,6%.
30 октября 2015
Долговато они раскачивались. Но вот я нашел ролик за октябрь. На нем видно, что фундамент уже залили, технику пригнали и что-то делают там, суетятся. В общем, старт на строительство дома взят! Будем надеяться, что зима не замедлит темпы строительства.
11 октября 2015
Планирую взять ипотеку. Думаю, остановлюсь все-таки на Сбере. Представляете, они дают ипотеку даже без первоначального взноса.
T
Tomas
05 сентября 2015
Застройщик планирует провести через жк легкое метро. Я, например, не могу отнести это к плюсам. Шум и вибрация дадут о себе знать. Вот если бы ветка метро проходила поблизости, тогда ок, а так проблемы неизбежны.
ВП
Виктор П.
04 сентября 2015
Чето в интернете одни пустые поля на фотках. Строить-то вообще начали или только экскаваторы перегоняю с места на место?
Эндрю
01 сентября 2015
ТЦ "Лента" открылся 24 августа. В связи с чем у меня возник вопрос. На каком автобусе можно сюда проехать со станции?
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 243 однокомнатные квартиры в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 30 двухкомнатных квартир в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 7 трехкомнатных квартир в ЖК «Новоград Павлино»
Студия-квартира 19,52 м2 6 071 296
Студия-квартира 20,70 м2 5 379 863
Студия-квартира 20,82 м2 5 481 240
Студия-квартира 20,83 м2 5 275 859
Шоссе Энтузиастов
Посмотреть все 39 квартир-студий в ЖК «Новоград Павлино»