Преимущества жизни в ЖК Восточный:
- Экологически чистый район с богатым ландшафтом и развитой инфраструктурой.
- Монолитно-кирпичное строительство обеспечивает долговечность и комфорт вашего дома.
- Школа и детский сад на территории комплекса для удобства семей с детьми.
- Коммерческие помещения на первых этажах создают все условия для вашего бизнеса и ежедневных потребностей.
- Уникальное расположение: всего в 30 км от МКАД, сочетая преимущества загородной жизни с доступностью городской инфраструктуры.
АС
Александр С.
07 декабря 2023
Наконец-то сданы корпуса 9, 10 и 13, получены соответствующие документы, остальные пока ждут
24 декабря 2022
Как сейчас обстановка со строительством? Ответьте пожалуйста, есть смысл покупать в этом районе недвижимость?
галина
06 ноября 2020
хочу узнать,,,строительство идет вообще или опять все заморожено? прочитала что открыты продажи в 3.7 корп, менеджеры и руководство на бронирование квартиры не отвечают .не перезванивают...А что происходит...кто нибудь ответьте!
23 июня 2020
Ждали свою квартиру больше 6 лет. Прошли три заседания суда. не верили уже в чудо. Получили. Отделка квартир оказалась совсем не такой, как было прописано в договоре в 2014 году. Нам еще повезло. Наш корпус сдался.
ВЛАДИМИР
07 февраля 2020
Корпус 10 заморожен.... ООО ПСА не выполнила договор п. 4.1.1., 4.1.2., 5.6.,5.7, 5.8., это главное обоснование для суда . Дом НЕ будет достроен в срок, мы имеем право подать в суд иск о расторжении договора и взыскании убытков, причем их размер будет равен нынешней рыночной стоимости квартиры, аналогичной вашей недостроенной квартире. То, что застройщик требует чтобы мы подписали дополнительное соглашение о переносе сдачи дома на другое время. Должны ли мы подписать этот договор, и что будет если мы не подпишем ?.
17.1. Можете не подписывать и обратиться сразу в суд с требованием о взыскании задолженности (основного долга, процентов и неустойки). На любой стадии гражданского процесса . ООО ПСА может с нами заключить мировое соглашение . А в дальнейшем, если вдруг застройщик начнет процедуры банкротства - направите арбитражному управляющему требование о включении в реестр кредиторов, основанное на уже вступившем в законную силу решении суда. Выбор за нами. Любое изменение зарегистрированного в ФРС договора, происходит таким же путем - путем регистрации дополнительного соглашения. "Неответ" на письмо застройщик зарегистрировать не сможет, это ложь во благо застройщика.
31 мая 2020
ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР, я рассматриваю возможность покупки квартиры в ЖК Восточный, какие там проблемы? Очень понравился комплекс, расположение
Юрий
19 февраля 2019
В целом район был бы неплохой, если бы не СУ 155.
Когда достроят ЖК Восточный- самый главный вопрос?
ОВ
Ольга Воронцова
20 июля 2018
Очень понравились планировки-это стало решающим моментом при покупке, остановились на двухкомнатной квартире-просторная кухня и гостиная, раздельный санузел, очень светлая будет-много окон и виды на две стороны
15 августа 2017
Знаю что сейчас Минстрой передал объект ЗАО Стройпроматоматике, как проверенному застройщику. Они полностью достраивают объект. Достроили 15-16 корпус, вот уже в конце года еще 3 дома сдадут. у них самая низкая цена в Звенигороде за м2 - 44 т.р. . Предлагают черновую отделку или 10% скидку. есть беспроцентная рассрочка до окончания строительства. А ипотека 7,4 % - ниже ставки нет в городе. Мне кажется самое выгодное предложение
04 января 2016
В Звенигороде я видел и подороже варианты, конечно я понимаю, что это не кирпичный дом, и тут есть свои, принципиальные для моей семьи нюансы. Но жирных минусов не вижу. Вопрос только, укладываются ли они в сроки?
Всеволод
28 декабря 2015
В принципе вариант очень бюджетный, правда отделки не будет,это минус, но в остальном очень даже неплохо. Звенигородский район чистейший, и рядом значимые престижные трассы, это значит - безопасность на высоком уровне. Вот не знаю как ездить в Москву, но ведь не все же в Москве обязательно работают..
Веста
10 июля 2015
СУ 155 в кризисе, и это факт. Конечно признание несостоятельности ГК СУ-155 может обернуться проблемами для строительного комплекса в целом. Компания входит в четверку самых крупных застройщиков Москвы жильем эконом-класса. СУ-155 работает только по схеме ЖСК и данная форма правоотношений не подпадает под 214-ФЗ. Но теперь якобы их обязали продавать по ФЗ
08 августа 2014
Купили с мужем квартиру в этом районе. По договору дом должен быть сдан в 3кв. 2014 года. Но вот нюанс - от этого дома убрали все краны. Звонили застройщикам, они сказали, кран поставят через неделю, но крана до сих пор нет, на второй наш звонок сказали, что "ждём финансирования, а когда оно будет...". Вот так грустно обстоят дела в мкр.ВОСТОЧНЫЙ!!!
BB
Big Boss
24 июня 2015
Су 155 , насколько мне известно. банкротят. теперь ждать что будет дальше. Кто подхватит строительсво и достроит. Потеряно конечно не усе- есть шанс, что новый застройщик доделает. Но грустно.
20 апреля 2014
В Звенигороде такая экология, что даже ЦКАД с учетом западной розы ветров не помешает. Главное этаж не ниже 5го брать. Река 15 минут ходьбы: (лень идти -2минуты на машине). Леса, монастыри... Здесь раньше застройку даже не разрешали. Только в последние годы урывками застройщики что-то выдергивают. Бетонка сейчас рядом проходит, но экологию не очень губит, так как в этом районе трафик неактивный- скоростная Рига и Минка всех дальнобойщиков на себя оттягивают. По Риге до района ехать всего 30-40 минут. Включил от Красногорска 130км/ч и ты уже на воздухе!К слову по рублевке всегда дорога минимум 1,5часа. В городе свой хлебозавод, культурные места, сложившаяся инфраструктура, никакого производства в отличие от того же Нахабино и Дедовска с асфальтовым заводом и тп. Вокруг- одни рекреационные зоны. Испортить этот район с экологической точки зрения не даст рублевка", которая за экологией следит пристально. Это лучшее предложение на рынке. Дешевле не будет точно. Плюс СУ155 строит оперативно в отличие от остальных. К тому же ЦКАД еще не утвердили окончательно, да и начнут возводить в 2017минимум. А то что там переселенцы из аварийки" Звенигорода могут быть - не беда. Звенигород это не Щербинка, Климовск или Домодедово где живут по большей части работники заводов и др. градообразующих производственных предприятий. Не говорю что люди чем-то хуже, но все же чуть дальше от интеллегентной прослойки городских жителей. Это не купленный отзыв как кто-то скажет и не пиар-компания. Просто попробуйте за такие деньги (студия за 970т.р.) скажем, найти что-то подобное с экологией не имеющей ничего общего с Москвой и с почти реконструированной 5 полосной трассой.
12 октября 2013
Вчера ездила в Звенигород посмотреть на стройку. Ехала 2 часа по Рублевке только до Звенигорода. Место вроде так ничего, но расположено в низине, в пойме Москва-реки. От ж-д станции далеко, транспортная инфраструктура не развита. Ходит автобус раз в час. 2 магазина в шаговой доступности. Соседями могут быть маргиналы-переселенцы из ветхого жилья. Но самое главное - возле этих домов будет пролегать ЦКАД!
АГ
Анна Герасимова
08 марта 2014
скоростная часть ЦКАД пройдет дальше, может быть, не будут трогать бетонку, что как раз и проходит рядом***Ссылка удалена*** (там карты)
и да, соседями скорее всего и будут пересенцы.. - этот тип домов так и задумывался. ***Ссылка удалена***
Отзывы о ЖК «Восточный»