Такие разноплановые отзывы о Римском в интернете. Решил сам съездить посмотреть как там обстоят дела. И знаете, ничего критического для себя не увидел. Поэтому в ближайшее время планирую наведаться в отдел продаж. Может успею еще в первой очереди квартиру взять, говорят вариантов мало осталось, но еще есть.
Яна
13 сентября 2019
До офиса продаж можно доехать с помощью услуги бесплатного такси, ооочень удобно) все разузнала и осталась довольна проектом. Важная информация - 21 сентября 2019 повышение цен. Будем успевать до этого времени.
Жанна
20 августа 2019
Комплекс будет огромным, но при этом красивым и комфортным, не очень высотный, давить не будет. Правда, таким как я, кто уже получил ключи, придется потерпеть.... стройка под окнами напрягает, но в принципе, я пока только под ночь домой возвращаться с работы буду, так что особо этого и не услышу и не увижу. Ну а остальные знали, что покапали, так что тоже думаю, что большого дискомфорта это не вызовет.
05 августа 2019
Недавно смотрели уже готовую квартиру. Отличное я вам скажу качество. Читал разные страсти и честно готовился к худшему. Но нет, все прилично.
OB
28 июля 2019
сегодня 28.07.2019.
квартиру пока не дают в 15 секции, хотя по договору должны были сдать до 31 марта 2019
11 января 2021
Otto Blotto
Otto Blotto, когда заселили в итоге?
OB
13 августа 2019
Otto Blotto
сегодня уже 13.08.2019, прошло 4,5 месяца их крайнего срока по договору, квартиры пока не дали.
в офисе возле римского говорят - твоя моя не понимай
03 июля 2019
Узнала про приятный бонус, при покупке квартиры в ипотеку действует скидка 5 %, мелочь, а приятно)
31 мая 2019
Отличный бизнес класс.Сам район выглядит по-европейски и очень продуманный на мой взгляд. Идея дворов без машин в последнее время много где есть, а вот что-то типа многоуровневого города еще не встречал.Думаю когда тут все будет завершено. Здесь будет просто отдельны мир.
29 января 2019
Люди скажу честно подумайте с начало 10000000000000раз покупать там квартиру или нет. Говорю так потому что знаю как там строят. Нарушенны все технологические регламенты. При заливке монолита экономили на арматуре. Используют самые дешёвые материалы. Я работал там и лично все видел как и что. Есть даже фотографии косяков. Здания дают усадку и трескаются,трещины сразу же заказываются чтоб их не видно было.
Ну а на счёт воды даже слов нет. Много лет сюда свозили отходы разные а застройщик на этом месте пробурил пять скважин и хочет этой водой людей поить. А там и школа и детский сад будет. Себя не жалеете подумайте о своих детях.
Ещё раз повторюсь подумайте много раз прежде чем покупать.
11 декабря 2019
Александр, какие есть доказательства?
Люба
21 июня 2018
Сегодня можно купить квартиру в 3 корпусе, мы как раз не торопимся, на котловане возьмем. Кстати, в шестом тоже можно уже покупать. Что интересно, можно взять большую однушку, а можно двушку такой же площади. Площадь однокомнатных квартир 3 корпуса предлагают в пределах от 25,9 до 59,1 кв.м, двухкомнатных — от 44,2 до 94,1, трехкомнатных — от 61,3 до 100,2 кв.м.
19 июня 2018
На мой взгляд, самые практичные планировки идут с эркером, у нас в прошлой квартире тоже был эркер на кухне. За счет этого и площадь казалась больше. Вообще каких только планировок нам не предложили, выбор конечно такой нормальный у них. Но тут преимущество даже не в планировках, а в расположении. Развилка одновременно недалеко от Москвы и в то же время цена за кв.м. подмосковная. Еще бы метро в недалеком будущем здесь построили как в Красногорске и было бы вообще круто. Кажется, что район будет развиваться, учитывая что здесь будет можно сказать новый мини город.
08 мая 2018
Интересный проект они затеяли, понравилось несколько планировок. Интересно, будет ли дизайн на макете похож на конечный результат. В этом году заканчиваю платить свою ипотеку на однушку и стала задумываться о расширении. Меня Сбер удивил снижением процентов, я доплачиваю еще по 12% ставке, сумма небольшая осталась, поэтому снижать не хотят, но на новостройки обещают пониженный дать процент.
10 мая 2018
Я видела этот ЖК, у меня знакомые живут в Развилке, опасения возникают, потому что задумка действительно нестандартная, но и в других районах мне легче не становится, глядя на них, хотя там все выглядит более или менее привычно. Я всегда переживаю, когда в планах крупная покупка. Надо изучить более детально, чтоб разрешить свои сомнения. А вы туда не ездили на место?
12 мая 2018
Пользователь, были в начале майских в отделе продаж.. Следим за продвижением стройки по веб камере еще с зимы. Если посмотреть фото и видео, то видно, что стройку уже пешком не обойти, работы ведутся активно. Когда заезжали в офис продаж, нам показали документы, рассмотрели с менеджерами макет того, что будет в конечном итоге и где и какую квартиру можно подобрать по нашим возможностям.
04 мая 2018
Побывали с женой на объекте, шоурум посетили... все, ее теперь не свернуть с пути ей выбранного. Вот просто влюбилась. И столько банков предлагают ипотеку, ну как не воспользоваться? Тем более нет возражений с их стороны, если досрочно рассчитаешься. Мне и самому нравится этот ЖК. Необычный и какой-то родной.
K
K.L.
12 февраля 2018
Был в шоу-руме, понравилось. Наглядно показали как будет выглядеть отделка, очень удобно. Двухэтажный офис продаж со шоу-румом это сильно, хорошо, что не поленился съездить оно того стоит. Стройка как стройка, пока много голого бетона, не совсем еще понял что там за итальянский жк планируется, пока увидел только арки. Менеджер сказал скоро будут делать фасад, попробую еще весной скататься посмотрю на прогресс. Задумано все круто!
КТ
16 ноября 2017
Просмотрели район вдоль и поперек. Ну да, рядом частный сектор, и дорога пока неширокая. Но для кого ее было делать четырехполосную, для дачников что ли? А вообще считаю район перспективным, Москва тоже не сразу строилась, тем более места здесь достаточно. И частный сектор заживет, дополнительная инфраструктура еще никому не мешала. Главное чтобы палки в колеса не вставляли.
02 февраля 2018
Константин Титов
Константин Титов. Я как раз живу неподалеку там.
1.С чего вы взяли что-где то будут расширять дорогу в связи со строительством этого ЖК?
2. Даже если ее частично расширят непосредственно перед ЖК (в чем я сомневаюсь, т.к. некуда), то вы должны знать про принцип горлышка бутылки в дорожных сетях.
А самое узкое и проблемное место в дороге от ЖК до Каширки - это последние 1,5-2,5 км до Каширки.
Мы, жители тех этих краев уже почти каждое утро стоим в пробке там, проезжая этот участок минимум на 15 минут дольше, чем могли бы; а зачастую, на 30, а бывает - 50 минут.
А эти 1,5-2,5 км, я думаю, уже всем очевидно, что никто расширять не будет - там точно некуда.
Так что, если для этого Жк не построят отдельную дорогу, будет коллапс - это мнение разделяют все жители этих краев.
Есть еще Бесединское шоссе, но там ужасная развязка с МКАД: узкая и на ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ пробка в область, - едешь через мост 15 мин, вместо 20 сек.
С одной стороны ее вроде собираются реконструировать, но с другой - непонятно, когда точно, и какой будет реальный итог.
18 ноября 2017
Константин Титов
Да какие тут палки, столько ажиотажа вокруг комплекса. Какие уже байки только не выдумывали. Мы собираемся брать квартиру в 12 секции, оформляем документы на ипотеку. Посмотрели что есть в Развилке, оценили ситуацию, до школы и детского сада близко, места есть. Проехали специально на общественном транспорте, добрались быстро, маршруты ходят часто. Это уже сейчас, когда народ еще не заселялся, потом надеюсь пустят дополнительные маршруты. Выбором довольны, теперь главное, чтобы одобрили ипотеку.
21 ноября 2017
alina
А вы какую ипотеку собираетесь брать? Просто сейчас много слышала про АИЖК. Вроде бы плата в месяц получается совсем небольшой, мы сейчас тоже думаем, выбираем какое предложение лучше.
22 ноября 2017
Мы подали несколько заявок, АИЖК, сбербанк и ВТБ, ждем кто подтвердит, и будем выбирать из лучших предложений. Мне кажется первый вариант самый выгодный, нам насчитали за двушку со скидкой платить около 20 тысяч, в других вариантах при этом же первоначальном и таком же сроке выходит 21 и 23 почти. Поэтому если одобрят, то возьмем в АИЖК.
09 октября 2017
Архитектура интересная, неужели и в области начинают строить что-то с интересной архитектурой. Место не очень удобное, но думаю что это пока. Все-таки проект большой и явно рассчитан на развитие терртории.
14 октября 2017
Какое развитие территории если вокруг один частный сектор? Вы там были?
18 октября 2017
И что теперь? Как частный сектор может помешать строительству новых объектов на территории Римского ну и открытию новых магазинов в Развилке, логика не понятна.
21 сентября 2017
Появились в продаже кладовки. Выбрали квартиру в ипотеку от Сбера 7.4% и кладовку к ней в той же секции, можно будет не захламлять квартиру и все сезонные вещи в кладовке хранить.
13 сентября 2017
Цены, кстати, очень неплохие для такого уровня. Хотелось бы посмотреть, что в итоге получится. Шоурум построили уже? Кстати, с начала месяца у них поступили в продажу двухуровневые квартиры, цены от 6 млн! Думаем над покупкой, да еще ставки по ипотеке сейчас намного ниже стали, очень многие банки вслед за Сбером снижают их. Недавно и Абсолют снизил.
08 октября 2017
Здание под шоурум построили, снаружи полностью готово, сейчас займутся внутренней отделкой. Думаю может к новому году откроются уже. Хочется посмотреть все в живую.
Sokolov
24 июля 2017
О Римском в последнее время стал часто слышать, но пристально пока не изучал что там к чему. Обратил внимание на большое количество интересных планировок, и цена хорошая, учитывая месторасположение и близость к столице, не сравнить с московскими ценами. Подожду пока достроят шоу-рум, хочу посмотреть как оно все в реальности выглядеть будет, все-таки одно дело на картинке, другое в живую.
21 июня 2017
Как я понял, в Римском продаются квартиры на выбор, как с отделкой так и без отделки. Может кто-нибудь может описать, что из себя представляют квартиры с ремонтом и без него? Нахожусь перед выбором какую брать.
21 июня 2017
Всё стандартно. С отделкой - практически готовые квартиры, бери да въезжай. Остаётся только проверить качество внутренних работ, и за особо крупные косяки поругать застройщика и дождаться исправления. А качество отделки у любого застройщика оставляет желать лучшего.
Без отделки - квартира без внутренних перегородок (стены возводите сами, + для тех кто хочет планировку отличную от стандартной), коммуникации подведены только к щиткам, по квартире разводите сами, ну и прочие радости "большого ремонта".
P.S.: У меня выбор не стоял, на момент покупки были только квартиры без отделок.
22 июня 2017
Спасибо за подробный ответ! Ничего себе, а сейчас предлагают квартиры в продажу и с отделкой. Вот и беспокоит "качество" этой отделки. Совсем не хочется искать косяки и находить их). Может, правда, взять уже без ремонта и самостоятельно все сделать на свой вкус...
Мариша
17 мая 2017
Стройка огромная , проект интересный и подходящий для нас. Просто город-курорт) Прекрасная архитектура! Дома приятные во всех отношениях- добротно смотрятся, невысокие, ужас наводят на меня эти многоэтажные громилы без лица.. За столь умеренный ценник, на мой взгляд, да даже если и сравнивать с остальными - цена хорошая, мы решили себе приобрести тут квартиру с террасой- будем приятно время проводить. В городе и с террасой- мечта) Понравились планировки и качественная отделка.Считаю, что приобретая тут себе квартиру вкладываем свои деньги в счастливую и комфортную жизнь во всех отношениях.
D
Damansky
05 июня 2017
Мариша
Ну неужели кто-то реально верит в эти слащавые речи? Город сад собрались возводить на бывшем болоте. И все ничего, если бы это было природное естественное болото. А это годами наполняемая свалка для жидких отходов. Самое то, в болоте делать авторскую архитектуру! Построили бы несколько бараков-общежитий - лучше бы зашло, раскупили бы на ура. Дешево и в дешевом месте.
Элита сюда не поедет - не то место. Простым людям навороты не нужны - им нужно дешево и сердито. А тут не дешево и не логично. Я там был, я все видел. И слушал продавца, который очень старался, но не смог меня убедить. Это мое мнение и видение ситуации.
Отзывы о ЖК «Римский»