район вроде неплохой, выбираем между ним и Скандинавией.
тут мне очень не нравятся подъезды, серые, холодные, неуютные, прямо бррр.
смущает отсутствие отделки, но это решаемый вопрос.
в общем, есть, над чем подумать.))
Юля
03 октября 2022
Женя Семенова
Женя Семенова, подъезды серые и холодные пока отопление не дали. Сейчас в них тепло и уютно. Приятно возвращаться домой.
30 сентября 2022
Женя Семенова
Женя Семенова, рассматривали этот вариант, но выбрали по итогу другой жк от застройщика севен санс, у них идет сразу с чистовой отделкой квартиры
Василий
26 мая 2021
У нас тоже в плане отделки только ерундовые замечания были. Заменили пару наличников на дверях и ручку на окне. Все сделали по гарантии в течение недели. Считаю, что вполне адекватно!
Кирилл
15 мая 2021
Минимальная задержка по срокам сдачи была. Мы к этому отнеслись спокойно. Главное, что квартиру приняли быстро и без замечаний. С отделкой действительно повезло. Аккуратно сделана затирка на плитке, хорошее покрытие на полах, нормальные двери. Может лет через 7-10 будем что-то обновлять, а пока квартира не требует вложений.
СК
Смирнова Камила
05 мая 2021
Новая Москва это один из самых новых и перспективных районов Мск. Ведут метро, строят жилые дома, инфраструктуру. Понятно, что не особо близко к центру, но зачем! У нас в пешей доступности от дома все есть.
З
Зорин
30 марта 2021
Брал ремонт от застройщика. Косяки какие были - все до подписи акта о приемке сделали.
Каролина
18 февраля 2021
По застройщику инфу собирали, чтобы не кинули, стройку не остановили. И отзывы смотрели и в офис продаж несколько раз ездили. думали купить студию, в итоге взяли ипотеку и двушку. Вообще ни разу не пожалели, что так сделали. Сейчас бы вряд ли смогли себе позволить готовую двушку в жк, даже с кредитом. У нас ремонт от застройщика, переехали сразу же из съема. Нам ВСЕ пока нравится.
Борис
17 февраля 2021
у меня пока с квартирой, соседями и даже парковкой - все более-менее нормально. Дверь была кривая по низу, при приемке кваритры это не было понятно, стали жить - дуло, и пена не помогала, позвонил в офис, заявление написал - поменяли. Не за день, но за неделю. Соседи с детьми, но если не скачут - тоже не слышно их, запарковаться даже в выхи и праздники можно. Так что, те, кто жалуются, мб попробуют изменить ситуацию если не могут изменить отношение к ней?
Ася
21 января 2021
Мы не москвичи, вернее, теперь уже да, прописка и все такое) но на свое жилье копили больше 5 лет. Приезжали с менеджером по продажам смотреть территорию и ЖК несколько раз. Наконец, решились, и ни разу не пожалели, что тут взяли а не в Котельниках, например. У нас машины пока нет, но транспорт ходит хорошо. Сейчас вот, снегопады были, мб с ними чуть похуже, но это скорее исключение , чем факт.
29 декабря 2020
Въехали месяц назад, живем с ремонтом от застройщика, пока все целое. Соседей спрашивал: глобальных косяков ни у кого нет. Ручки заменяли на окнах и подкручивали, такое есть, но по минимуму.
Очень удобно, что вся инфраструктура рядом уже функционирует, и магазинов продуктовых-бытовых достаточно. Я утром не езжу, но днем редко пробки бывают.
27 октября 2020
У нас самый классный район! Все в доступности, хорошо ходит транспорт, есть все магазины и еще куча небольших магазинчиков и центров, в которых есть все, что нужно. Я давно здесь живу и не понимаю вечно ноющих людей, которым все не так) Были вопросы к отделке при сдаче квартиры, но поправили все нам быстро.
Маргарита
13 июля 2020
Из всех ЖК Москвы, нам - только что женившимся, комплекс ИК-2 показался хорошим. Да, дороговатым, но лучшим. Мы купили квартиру без ремонта в жк с отличной инфраструктурой. Так нам казалось. Первое известие о переносе сроков сдачи дома мы встретили спокойно- у кого этого нет? Но дальше-больше.. нам уже пятый месяц не сдают квартиры, ссылаясь на пандемию и кормят завтраками о получении ЗОС и РВЭ( самый смешной ответ оператора call-центра был «ЗОС мы ещё не получили, но на РВЭ подали»). Мы так же терпеливо ждем переезда в район со свежим воздухом и тут прекрасная новость - рядом с нами будет шоссе. Браво- оно убьёт весь оставшийся свежий воздух. Вишенкой на торте стало то, что нашу территорию ограждённого двора отдали под частный детский садик, обнеся 2/3 забором с замком. На три огромных дома детям жильцов оставили прогулочную дорогу вокруг этой зоны ДОУ, 2 машинки, 1 горочку. Про развлечения для взрослых я молчу. Застройщик предлагает отправляться нам в соседний двор, чему жители соседнего дома совсем не рады и уже говорят что пускать нас туда не будут).. вот такая история концепции «двор без машин», а точнее «двор без двора». Сами дома и месторасположение хорошие. Но отношение застройщика- кормить завтраками, нанимать не квалифицированный персонал, врать, нагло отжимать территорию дольщиков и решать за их счёт свои коммерческие вопросы.
Эльвира
30 ноября 2020
Маргарита
Маргарита, Я с Вами не соглашусь. Квартиры стараются как можно быстрее доделать и передать, застройщик постоянно отвечает в аккаунте - они же тоже не железные, со всех сторон их клюют и вопросы задают. Нужно уметь ждать
27 февраля 2020
Живем в этой новостройке и случайно наткнулись на отзывы, у каждого свое мнение, конечно, захотелось рассказать, что совсем все не так плохо и страшно, как тут пишут. Да, ключи мы получили на месяц позже, чуть дольше исправлялись наши замечания, однако в итоге все, как мы хотели, довольны, живем и радуемся своей квартире
Старожил
11 сентября 2019
Паршивый застройщик. Ключи должны были выдать в апреле (!), а затем стали лапшу вешать, что утеряны ключи. Трубки бросают. Приехал лично - квартира нараспашку и выглядит будто отделка и не начиналась. В офисе только хамство и ругань. Мол, либо так забирайте, либо ждите. И вы подождите суда!
Малика
02 сентября 2019
21 корпус до сих пор не выдали ключи. Ничего не отвечают. Ответа на письма нет. Когда, что не отаечают
Полина
02 августа 2019
Так сложилось, что место выбирали не особо обдуманно. Теперь, насмотревшись и начитавшись, волосы дыбом. Скоро заселение, а что нас ждет? Инфраструктуры никакой, зато заправка рядом. С парковкой беда, все забито. По качеству застройки тоже пообщалась, готовлюсь заранее писать претензии. Ну что же, вот что называется поспешили.
Григорий
20 октября 2019
Полина
Полина, откуда информация про АЗС?
20 ноября 2018
Кто знает, в этом ЖК прописка московская или?..
Житель
08 декабря 2018
Пользователь, прописка московская.
Arizonka
28 ноября 2018
Пользователь, конечно московская. да и название ЖК Москва А101 об этом как раз и говорит. я так немного разочаровалась в этом комплексе: лифты постоянно ломаются. такое ощущение, что в строительстве использовались дешевые материалы. изначально был в плане мусопровод. потом исчез...метро далековато. но квартиру можно купить в рамках военной ипотеки, поэтому и взяли. выбор не велик
21 ноября 2018
Пользователь, прописка московская.
НК
Нина Кулькова
27 сентября 2018
Хороший район уже обжитой дальше будет развиваться
27 июля 2018
Я рада, что мы здесь не купили квартиру, хотя даже в офис продаж ездили с мужем. Уже тогда, где-то с год назад, сложилось впечатление, что задача менеджера наговорить и наобещать с три короба, главное квартиру впарить. И какой комфорт-класс! У меня другие представления о комфорте, а это обычный экономный эконом!
14 мая 2018
Застройщик просто обманывает! Купили с женой квартиру здесь. По итогу: Неуда поставить машину (хотя обещали обратное), очень плотная застройка, по инфраструктуре - пустошь сплошная...
Но что делать, уже купили..
10 декабря 2017
Никому не советую брать тут квартиру. Менеджеры все преподносят очень даже заманчиво. но если приглядеться к проекту, то можно обнаружить, что для комфортной жизни тут не запланировано ничего. Тут некуда поставить машину, которая определенно пригодится, ведь вся инфраструктура находится далеко за пределами жк.
Отзывы о Жилом районе «Москва А101»