Живу 4 года. Замечательный жк, много детских площадок, отличное внутреннее обустройство, есть чистый пляж, 10 мин пешком с детьми. Млжно гулять по набережной или сделать шашлыки.Хорошая транспортная доступность до мцд 15 минут. Внутри двор без машин, можно спокойно отпустить бегать детей во двор. Купили вместе с паркингом, очень удобно кладовка и паркинг на одном этаже. Тяжело со школами, но сейчас рядом с жк строят новую школу, надеюсь ситуация поправиться. Очень нравиться здесь жить.
Николай
23 февраля 2019
К сожалению со стороны застройщика и УК много обмана. Например: 1) обещали охраняемую закрытую территорию. По факту организация проходов и запирающих устройств бестолковая- в одну узкую калитку на вход и выход идёт бесконечный поток и посторонним нет никакого труда спокойно зайти на территорию. Часто магниты ломаются и УК вместо оперативных мер может неделю менять один магнит. В заборе со стороны деревни уже пол года дыра, УК вместо того, чтобы сделать там цивилизованную калитку с замком находит причины, чтобы ничего не делать...ЧОП- это пример жадности и неэффективности. Более 3000 собственников платят от 400 (к 1,2,3,4,5) до 1000 (к 7) руб. При этом реальные деньги до ЧОПа (ЧОП- это привлеченный подрядчик УК) не доходят, людей не хватает, персонал (охранники) работают за 15.000 в месяц, за эти деньги никто не хочет работать, абсолютно не мотивированы и материально не ответственны. У нас в доме месяц назад охранник самовольно покинул пост и исчез. Несколько дней вообще никого не было. Постоянно видим табличку "на обходе"...Содержание мест общего пользования- пример полного равнодушия. Стены в сколах, в технических шкафах на дверях сорван уплотнитель, двери на 1х этажах в плачевном состоянии, пожарные лестницы в грязи, белые стены- давно исписаны, полы измазаны. Мы 4 года каждый день ходим и требуем улучшений, результатов нет... Застройщик обещал безопасный с пожарной точки зрения дом, в итоге каждую неделю во всех корпусах срабатывают датчики и объявляется эвакуация. Система не настроена, достаточно пожарить яичницу и этого дыма достаточно для объявления эвакуации...Кроме этого в доме много проектных и строительных косяков: отсутствует пандус, ведущий на каток, нарушена технология штукатурки фасада дома №4 и 8 (отсутствует сетка и крепление к бетону), нарушено направление канализационного коллектора между домами №8,10 (что привело к потопу в паркинге летом 2017 года), неисправны дистанционные панели вызова лифта на всех этажах домов №2,4,6,8, некачественная гидроизоляция кладовых в паркинге и отдельных зон на крыше, отсутствует подсветка фасада дома №7 (Портофино, провода срезали и не стали делать ничего). Кроме этого отсутствует связь с уличными домофонами, бестолково спроектирован мусоропровод (его не стоило делать вообще, так как тяга в здании очень высокая), не реализована обещанная жителям концепция фитофасада в доме №5 (Casa Luna). Из плюсов отмечу двор без машин и благоустройство двора, но при таком управлении и УК мы можем потерять эту красоту...как в своё время мы потеряли все светильники, размещенные для подсветки зоны газона...
Валерия
29 ноября 2017
Целенаправленно искали квартиру именно в Красногорске, поэтому локация комплекса для нас более чем удачная. Дома красивые, высотные. У нас квартира с хорошим обзором, много света , удачная планировка. Сейчас делаем ремонт, обживаемся. В общем-то, довольны. Из минусов - открытый двор, который, по ходу, так и не сделают закрытым.
09 ноября 2017
У кого дети школьники, сразу скажу, ждите проблем со школой. Ближайшая 16 школа - весьма не очень, дочь там год поучилась, в итоге переводимся. Да и туда, если попадешь (народу много), то только с пропиской. Вообще красногорские школы переполнены. Большинство детей возит в московские школы, но это на любителя. И ребенку мотаться туда сюда, и вам. Так что решайте...
Николай
01 июля 2017
Меня этот ЖК не впечатлил. Издали, может быть, выглядит неплохо, и вид на Москву-реку с 20 этажа красивый, но вблизи это просто очень высокий кирпичный дом, для вида раскрашенный в яркие цвета. Добираться до него сложно, приходиться идти какими-то дворами, мимо закрытых территорий других ЖК, в офис продаж нужна еще предварительная запись (потому что там один менеджер работает). В общем, это не для меня.
Иван
14 декабря 2016
Комплекс не может не поражать своим внешним видом. Благоустройство его тоже заслуживает особого внимания. Для комфортного проведения досуга и проживания продумано, пожалуй, все. Помимо собственной инфраструктуры, в шаговой доступности находится инфра Красногорска.До МКАД всего 3.5 км. Единственное, что мне не понравилось, так это то, то в квартирах нет балконов или лоджий.
Алёна
17 ноября 2016
Комплекс выглядит очень стильно и дорого.За одно то, что можно любоваться окрестными видами с высоты 45 этажа, можно выложить кругленькую сумму. А еще и запланированное благоустройство территории... Я в полном восторге!
01 ноября 2016
Ездили посмотреть этот комплекс. Чисто внешне впечатлил, особенно цветовое решение. Рядом Москва-река и горнолыжный комплекс. Закрытая территория - огромный плюс, если она действительно закрытая. Инфраструктура налажена - проблем не должно быть. Взяли этот комплекс на заметку.
Полина
26 сентября 2016
В августе Неоднократно нас тревожили по ночам мотоциклисты, гонявшие под окнами без глушителей, а также орущие пьяные компании. И это при закрытой якобы территории комплекса! просим принять меры, детей опасно во двор гулять отпускать
Геннадий
02 сентября 2016
Потолки тут довольно высокие, планировки свободные, твори что хошь. Но балконов нет, это единственный минус(
04 июля 2016
Говорят, регистрация ДДУ идет только через застройщика и стоит около 45 000 рублей. А что, самим уже зарегистрировать фэн-шуй не позволяет?
Геннадий
01 июня 2016
Территория в Арте совершенно безобразным образом открыта для всех : заходи кто хошь. гастарбайтеры, рабочие играют на детских площадках, охранники не смотрят кто входит, кто выходит. Бардак уже надоел. Куда смотрят управители? Надо как-то решать этот вопрос, здесь жители единодушны.
22 апреля 2016
Необычная архитектура у Арта. Честно говоря, сначала думал, что дома панельные и цены высокие. Оказалось, все наоборот. Монолитно -кирпичная постройка и очень гуманные цены для такого благополучного района. Да еще потолки 2.80!
ДД
Дмитрий Дмитриев
18 июля 2019
Виталий
Виталий , давно Вы встречали панельные дома высотой 43 этажа? Удивление высотой потолка странное, удивляться логично при высоте более 3 метров. А если от 2,8 отнять стяжку (10 см) и гипсокартоновый потолок (+ еще 10 см), то останется 2,6. В целом до потолка можно дотянуться руками при росте от 1.75.
26 февраля 2018
Виталий
Виталий , Вы явно либо работаете в отделе продаж Крост)) Как можно назвать Павшинскую Пойму благополучным районом? А главное неблагополучие дома- это сам застройщик. система кондиционирования так и не введена в эксплуатацию, лифты работают некорректно, мусоропровод высотой 130 метров- зона запаха и тараканов, паркинг после потопа так и не работает, двор не охраняется... И так можно перечислять очень долго...
11 сентября 2016
Виталий
Монолит можно и в Москве найти за адекватные деньги. Где до метро будет добраться пешком несложно, и район хороший. А здесь область. Еще с социалкой проблемы. Многие мои знакомые из Павшинской поймы, например, в Москву детей возят на учебу. Так уж лучше в Москве сразу обосноваться. Тем более когда цены на недвижимость сопоставимы
14 сентября 2016
И где же вы нашли цены в Москве сопоставимые с ценами в области?
15 сентября 2016
Мы купили в ЖК Домашний в Марьино: монолит, продажи по ДДУ, социалка. До метро пешком можно дойти и цены от 3,2 млн. Мы довольны
31 января 2016
Квартиру в Арте можно взять по рассрочке на 12 месяцев, взнос 10 %, распространяется это с 1-5 корпуса.
T
Taras
28 декабря 2015
Подскажите, плиз, кто знает, как немного перекрыть отопление, чтобы не так жарило? И можно ли так сделать вообще? Реально уже невозможно дома находится. Давление поднялось. Знаю, что как-то можно, но не соображу как. Плиз, хелп ми!!!
ДС
Денис Снегирев
25 февраля 2016
Taras
На батарее нужно закрутить вверху заглушку. Если ее нет - то купить и закрутить.
D
Dima
17 августа 2015
Свежие новости о нашем жк! В "Арт" установили современные системы контроля доступа! Теперь мы будем чувствовать себя в еще больше безопасности!
L
Leonid
26 июля 2015
Сейчас посмотрел планировки на оф сайте и крайне удивлен. Застройщик позиционирует это жилье, как жилье бизнес-класса. Тогда почему квартиры такие маленькие? К примеру, трешка – всего 43 кв м! Конечно, в подъездах красота, глянцевые полы и т.д., но какая, собственно, разница, если живешь в маленькой коробушке? Не понимаю я застройщика, для кого и для чего ЭТО строилось? Тем более по таким ценам.
13 апреля 2015
Ну что, застройщик себя зарекомендовал! Молодцы! Сданные проекты достойные!
Потолки в этом проекте не самые низкие, дом монолитно кирпичный! Это оргооомный плюс!
Есть проблема с инфраструктурой в Павшино-Красногорске...
Это да!
Но думаю, вопрос решится! Все же под боком у губернатора-) Максимум, можно пикетировать здание правительства-) Уверены, застройщик это четко понимает-))))
05 мая 2014
Первая очередь сдана, идет выдача ключей!
31 октября 2013
Садик будет муниципальный, это уже 100%. Вот такая информация от руководства концерна.
31 октября 2013
Вот и хорошо если он будет муниципальным. Кому то из 5 блоксекций (в каждой из которых думаю будет не менее 30 детей дошкольного возраста) явно повезет, а вот остальным придется довольствоваться садами по проще. И самое интересное как этот муниципальный сад будет открещиваться от детей с близлежащих домов которые как не крути должны будут относится к этому саду :) И вообще на сколько я помню менеджер на территории говорила, что сад запустят только тогда когда будут сданы все 4 блоксекции, мол для того чтобы не получилось так, что с первых двух детей наберут, а остальные из оставшихся 2 блоксекций по боку, про 5-ую вообще молчу, для нее еще один сад нужно строить которого в проекте нет. Вот если бы новость о саде была, что он будет муниципальным и его вместимость составит под 200 детей, то тогда это бомба новость, а когда его вместимость по моему около 50-60 детей то извините это не муниципальный сад, а подобие частного сада.
06 ноября 2013
Садик минимум на 115 мест с возможностью увеличения до ~135 (ориентировочно). Конечно, муниципальность садика носит и большой плюс, т.к. цена на него вполне выносимая, но и большой минус, т.к. по распределению в него пойдут уже все дети из ближайших домов. Тут ничего сверхъестественного и нового нет.
ДЮШС на территории то же будет муниципальным и ходить в него смогут все дети.
С другой стороны радует, что ситуация с садами в районе не стоит на месте и в ближайшее время в пойме еще два садика будут сданы компанией СУ155, а в следующем году будет сдан садик в районе Спасского моста. Есть так же официальная информация, что до конца 14 года должен быть сдан садик рядом с садиком КРОСТ, но уже в квартале Молодежный. Этот садик будет не менее впечаталяющим (судя по проекту) и будет вмещать не менее 120 детей и до 180 по проекту.
Школа так же предусмотрена проектом застройки (официальная информация) на 825 мест, но это уже значительно позже.
Отзывы о ЖК Art (Арт)